Обсуждение - ОлегС vs TAP OUT: Чемпион МИРА в единоборствах по смешанным правилам |
|
|
Опции темы |
06.09.2009, 15:15
Зрители решают в финансовом плане. Если для них Леснар интереснее Фёдора, то будь Фёдор хоть на три головы выше Леснара как боец, он ничего сделать не сможет, просто побеждая. Зрители - это как избиратели в политике, ими можно манипулировать с помощью пиара различного сорта. Если бы Фёдор пришёл-таки в УФЦ и победил Леснара, то желания пиарщиков и объективная реальность встретились бы, и был бы мир во всём мире. А так у нас есть мнение экспертов и людей, которые знают полную картину мира ММА - и есть мнение обывателей, которые знают только то, что увидели и услышали с экрана. И эти мнения прямо противоположные.
Что могло бы разрешить их спор? Только очная встреча, то есть, по сути, тот самый абсолютный чемпионат. Его невозможность - это уже другой вопрос. У боксёров-тяжей в этом плане попроще: там семейство Кличко и по факту большинство поясов пригребло, и по делу никто не спорит, что они лучшие. Хотя не так давно был такой разброд и шатание, что хрен поймёшь, кто и по какой версии чемпион. У УФЦ есть категории с наибольшим представительством топов. Яркий пример - лайт-хеви. Ну да, есть Мусаси, но он ещё молод и только поднялся туда, есть Бабалу, но он вряд ли сейчас уровня претендента на первое место в рейтингах. А остальные все в УФЦ. И потому Мачида - чемпион УФЦ по факту и сильнейший боец мира в своей категории по признанию зрителей и экспертов. Тут никаких вопросов, всё сошлось. А вот в тяжах не сxодится, а раз не сxодится - значит и УФЦ приравнивать к чемпионату мира нельзя. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | 0din (06.09.2009) |
06.09.2009, 15:18
TAP_OUT: Чемпион мира... ага, это термин из-за которого возник спор. Это основной термин вашего спора. О значении которого вы так и не договорились судя по всему даже в конце.
Мне очень интересно,как ты его понимаешь в чистом виде,без всяких приставок.Просто "чемпион мира",кто это ? Буду благодарен за краткое определение. |
|
|
|
06.09.2009, 15:40
Последний комментарий.
Не приравнивал я.И ОлегС не убеждал.Просто ввиду невозможности выявить лучшего турнирным способом-привел свои критерии и лиц,ответственных за выявление
Каждый считает себя лучше. Что дает основание ставить кого-то в рейтинге выше другого?Я думаю,заслуги,а ты как думаешь?А кто ,в таком случае,эти заслуги (качество оппозиции,принцип состязательности,степень доминирования и др)оценивает?Я считаю,что зрители(фанаты,поклонники,специалисты).
Как называть таких бойцов,как Мачида,Паук,СтПьер и Би Джей Пенн ?Чемпион ЮФС или чемпион мира ?
|
|
|
|
06.09.2009, 18:04
Так в том-то и дело,ОлегС утверждает что не может чемпион мира по одной версии быть лучшим в мире
ЛОЖЬ! Укажите где я такое утверждал (моей цитатой и чтобы это однозначно оттуда вытекало) !
То что в ЮФЦ много отличных бойцов во много заслуга Даны, но извини меня какое основание кроме этого есть утверждать что чемпионы ЮФЦ, это какие то чемпионы мира кроме ЮФЦ версии???
У меня нет никакого пренебрежения в чемпионскому титулу ЮФЦ! Я утверждаю, что это только чемпионский титул ЮФЦ и ничего более!
.т.е. получается Дана решает кому быть чемпионом Мира, а кому нет!!! Типа не подписал например Оверима в ЮФЦ все тот чемпионом мира не будет
как в твоем понимании называть №1 в весе в мировом рейтинге,если не этим бородатым и заезженным словом ?Как называть таких бойцов,как Мачида,Паук,СтПьер и Би Джей Пенн ?Чемпион ЮФС или чемпион мира ?И не один ли это ...... ?
|
|
|
|
06.09.2009, 23:12
Придется опять банальности говорить, но с тобой похоже без этого никак! Во-первых, чемпион мира (по версии или просто) как и олимпийский чемпион это формальное звание, заслуженное в соответсвующих соревнованиях и оно может быть не связано с понятием лучший атлет мира, т.к. лучший по каким-то причинам мог не принять в этих соревнованиях участие. Эту банальность знает любой школьник и что тут обсуждать я не знаю...
Во-вторых, то что я не ответил на твои вопросы, утверждения, заявления и т.д., это абсолютно ничего не значит, кроме того что я спор прекратил (т.е. не возражаю и не соглашаюсь, просто мне это стало не интересно из-за бессмысленности). А теперь главное: неответ не есть ЛОЖЬ, а вот твое утверждая, что я заявлял:
Так в том-то и дело,ОлегС утверждает что не может чемпион мира по одной версии быть лучшим в миреСовершенно верно.
И нах мне вести дискуссию с человеком который постоянно пользуется такими приемами в споре!? |
|
|
|
06.09.2009, 23:40
ОлегС,твое право прекращать спор или продолжать,но зачем начинать то что не можешь закончить ?
Не я же тебя в тот Баттл пригласил.
то что я не ответил на твои вопросы, утверждения, заявления и т.д., это абсолютно ничего не значит, кроме того что я спор прекратил
А теперь главное: неответ не есть ЛОЖЬ, а вот твое утверждая, что я заявлял есть наглая ЛОЖЬ... ни из одной надерганных тобой выше из моих постов цитат любой нормальный человек не сделает такой вывод который делаешь ты.
Уточню.Неверный вывод может быть сделан в результате неверной интерпретации написанного. Такое тоже возможно и это не есть ложь,это лишь неверная интерпретация. Хотя я и привел не одну,а несколько твоих цитат,на основании которых сделал свой вывод. Ты же сам пишешь,что прекратил спор и не стал давать мне разъяснений.Так чего же ты жалуешься,якобы я тебя переврал ?Я читаю то что ты пишешь.До тебя ведь тоже не все доходит,что я пишу,но я тебя ни во лжи ни в тупости не обвиняю.
И нах мне вести дискуссию с человеком который постоянно пользуется такими приемами в споре!?
Кто в существующей реальности определяет лучшего бойца в весе,чемпиона мира из нескольких кандидатур,если все владеют формальными титулами разных версий? |
|
|
|
Метки |
tap, единоборствах, мира, обсуждение, олегс, правилам, смешанным, чемпион |
|
|