Почему я кушать не могу, думая о М1 |
|
|
|
Опции темы |
21.04.2010, 22:56
Больше всех, по моему, пропиарился журналист..... ВФ, по идее надо было дать ему 200$ чтобы он не выкладывал запись, или после выкладки 2000$ чтобы тот сказал, что запись ненастоящая....
То есть получается, когда запись еще никто не слышал, ВФ поливал грязью СМИ, и называл их желтой прессой, так как они рассказали всем про"стероидного бычару", а что бы защитить свое имя, журналисты выложили запись, чтоб доказать всем, что они не желтая пресса, и что они говорили правду, а ВФ как раз таки лгал.. Вот они это и доказали, тем самым сказали, что они не желтуха.. |
|
|
|
21.04.2010, 23:00
Михфайт скрывает от валитуды секрет того, какие части в свинине куашть кошерно и халяльно.
Вадим никому не хочет этого поведать. Я вот в сомнениях теряюсь. *** Пусть тема несколько дней поживёт. Потом и прикрыть можно. А потом снова открыть, а потом закрыть... *** Было бы смешно, кабы не было всё так грустно. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | AA (21.04.2010) |
21.04.2010, 23:04
Как сказал сам журналист, если бы ВФ не назвал "спортс ру", желтой прессой, журналист бы не выложил эту запись.
А вообще это не профессионализм М-1. Журналисту должен был позвонить специально обученный человек и решить вопрос - уговорами, обещаниями , билетами на М-1 или как то еще..... Может после увольнения Натальи PR такой профессионал у М-1 наконец появится... |
|
|
|
21.04.2010, 23:09
Вадим расстроен шумихой по пустяковому поводу, задает закономерный вопрос почему события 7-ми летней давности о том, что Буну кто-то угрожал не решались в суде и всплыли только сейчас. Считает что все это - просто спланированный ход промоутеров Оверима попытаться устроить бой "Федор - Оверим". Именно поэтому раскопали эти древние слухи. Апи в больнице, у него менингит. Ну и по сабжу: "Я никогда официально не заявлял, что я обвиняю Оверима в употреблении допинга", говорит Финкельштейн. "...Это постоянное обсуждение в средствах массовой информации Баса Буна, ...и что Федор и я боюсь с ним драться - это смешно. Оверим касается нас не больше, чем любой другой боец. Ничего хорошего или плохого, это просто еще один бой." .... "Я хотел бы принести свои извинения Алистару", - сказал Финкельштейн. "Эти комментарии были сделаны в частной беседе, что не имеет ничего общего с журналистикой и это не было заявлением для общественности. Я бы никогда не стал обвинять Алистара в чем-либо или называть его фамилию. Я уважаю его и как бойца и как человека....Я хотел бы выразить свое сожаление и разочарование в том, что это заявление было обнародовано, я никогда бы не сделал этого. " ... "Он готов драться с Федором? Я просто хотел бы посмотреть на бой между Алистаром и Бреттом Роджерсом, который состоится в ближайшее время. После него мы точно узнаем о готовности Оверима, его месте в рейтинге тяжеловесов, и заслуживает ли он поединка с Федором ". ... Финкельштейн считает последнюю тираду Буна поводом любой ценой устроить поединок Оверима с Емельяненко. И в то же время как руководитель M-1 Global полагает что такие театральные трюки не конструктивны и мягко говоря не способствуют устройству боя. На вопрос будет ли Финкельштейн подавать в суд на Буна ответил:"Он не в себе. Какой смысл подавать на него в суд? Есть ли шанс, что судебный иск против душевнобольного будет выигран? Наверное, нет. " Тон статьи подразумевает что mmajunkie.com считают что это действительно попытка менеджмента Оверима создать информационный повод для боя. |
|
|
|
21.04.2010, 23:17
Они куплены М-1, потому что турниры М-1 у себя показывают и член команды их сайта был комментатором на американском M-1 Selection. И на шердоге большинство людей отреагировало в стиле: "Не делайте из Фёдора раба, он взрослый человек и думает мозгами". Я абсолютно уверен, что и этим людям тоже проплатила М-1. Хлопотно, расходно, а что делать...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (21.04.2010) |
21.04.2010, 23:26
Зато представьте сколько зрителей привлечет бой ФЕ vs. Оверим! Кокер сейчас читая эти тёрки Вадима с Буном, тихонько потирает руки в сторонке))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (21.04.2010) |
|
Метки |
думая, кушать, могу |
|
|