03.05.2010, 12:58
Что-то я почитал, что про Мирко пишут... Прямо монстр какой-то: борцов в партер бьёт, в стойке Сантосу навешал, силушки богатырской немеряно.
Я какие-то другие бои его смотрел последние 3 года? У меня Коп был вялым измученным человеком, который оказывался удобной мишенью для любого мало-мальски приличного ударника, а с Чоем вообще какая-то подстава была. Не знаю, как кто-то сумел рассмотреть, что силы его ещё не покинули, и он всем может навешать... Бэрри - не топ, но он хороший ударник. И в стойке он сейчас куда лучше смотрится, чем Коп. И если учитывать то, что перевод боя в партер не выгоден ни одной из сторон, то именно это и будет решающим преимуществом.
Я тоже могу с кем-нибудь поспорить, если есть желающие. Скажем, на ношение на аватаре картинки Копа или Бэрри на пару недель.
Сообщение от
Jonic
По крайне мере Напао не опускается до проигрышам, бойцам уровня Маккали и Конго. Середняков он бьёт уверенно, да чемпионам с претендентами доставлял проблем в боях, а Хардонк первому же серьёзному оппоненту (Мир) слил без вариантов.
Ну это совсем уже ММАтика пошла, через четвёртые руки. Я совсем не уверен, что в данном состоянии Гонзага справился бы с тем же Конго или Миром. Ещё раз повторяю: важно то, кого ты победил, а не то, кому ты проиграл, тем более если проигрывал нокаутами всю дорогу - это явно не плюс в резюме. После победы над Копом Гонзага не показал ни-хре-на.