UFC 116 'Lesnar vs. Carwin' 3 июля |
|
|
|
Опции темы |
10.05.2010, 23:27 | |
UFC 116 'Lesnar vs. Carwin' 3 июля
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
Последний раз редактировалось KAREL; 11.05.2010 в 00:08.. |
|
Просмотров: 31638
|
11.05.2010, 22:08
Уважаемый, вы черное от белого не отличаете, либо выдаете желаемое за действительное, одно из двух.
|
|
|
|
11.05.2010, 22:35
Так, если он Сантоса победит (тут я почесал затылок), то кто может быть для него следующим потенциальным противником? Только топы, а топов в UFC не так уж и много:
- Биг Ног и Мир сейчас в "отходняке" пока. Да и они ниже по рейтингу того же дос Сантоса на данный момент, не говоря уж о вроде как традиции UFC пары строить по принципу "победитель-победитель", "проигравший-проигравший". Если эта логика в этот раз сработает, то Мира с Биг Ногом сведут.. - остаются Веласкез и победитель боя Карвин-Леснар - и тут уж понятно, что до титульного боя остаётся либо один шаг, либо всего два. Опять же с кем потом биться победителю боя Карвин-Леснар? По логике бы сейчас было бы красиво свести Веласкеза с Сантосом, а потом победителя этого боя вывести на титульный бой. Но Дана, если я, правильно понимаю, собирается вывести Веласкеза на победителя боя Карвин-Леснар - т.е. или Веласкез будет всё это время отдыхать, или ему дадут в промежутке. "размяться" на каком-нибудь бойце уровня того же Нельсона. В принципе логика Уайта понятна: он выстраивает более длинную цепочку разнообразных боёв за пояс последовательно выводя претендентов: Карвин, Веласкез, Сантос... И поэтому по логике Нельсона дали Сантосу чтобы он просто полгода не простаивал ожидая своей очереди... Другое дело, что эта логика может дать сбой если записанный в аутсайдеры Нельсон выиграет.. Цитата
Да и рано Нельсона выводить на Сантоса.
Оно может и рановато: ему бы сначала пройти таких бойцов как Гонзага или Конго, но... Того же Леснара Дана тоже вывел на титульный бой ОЧЕНЬ рано... Цитата
Сантосу уже надо ТОПов давать, да на титульник выводить, а не пузатых победителей Штруве.
А насчёт "пузатости" ты зря: при всей пузатости Нельсон очень шустрый мужик... "Пузо - это ценный девайс" (с) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (11.05.2010) |
11.05.2010, 23:01
И поэтому по логике Нельсона дали Сантосу чтобы он просто полгода не простаивал ожидая своей очереди...
Тогда тоже после этого шумиха поднялась.Я тоже негодовал, как же так?! Кто такой вообще этот Брок..у Даны странная вообще логика.Брока уже на третий бой давать титульник, а таких как Сантос,Веласкез "мариновать". |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (11.05.2010) |
11.05.2010, 23:15
У Роя будет шанс в бою с Сантосом, и этот шанс может материализоваться, если Нельсон сможет переводить противника в партер и там насиловать, пытаясь закончить бой тем или иным способом. Если он этого не сможет, бой станет повторением поединка Нельсон vs Арловский, и я думаю что вероятность такого варианта значительно выше.
|
|
|
|
|
Метки |
116, carwin, lesnar, ufc |
|
|