![]() |
![]() |
![]() |
UFC 118: Edgar vs. Penn 2. 28 августа |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.07.2010, 15:18
Я вот сейчас думаю,а не постигнет ли Кутура судьба ФЕ в бою с явным андердогом ?
Тони ведь умный боксер ,ОЧЕНЬ умный ,я бы сказал...Найти дыру в обороне Кутура он сможет ,если ему представится возможность,не сомневаюсь... Теоретически для того чтобы войти в клинч Кутуру необходимо сблизиться с Тони -вот где и имеется опасность встречного удара . Кутур мог бы избежать этой опасности ,проведя вход в две ноги,который у него раньше был очень классным ,но в последнее время он просто перестал им пользоваться ,вероятно из-за ревматизма ![]() Очень уважаю старину Ренди ,но в его возрасте старость может дать о себе знать в любой момент,а Боги ММА,бывает, любят подшутить над фанатами и спортсменами ... ![]() PS Разумеется,если мыслить логически ,у Тони ни единого шанса... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | SkAl (14.07.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.07.2010, 15:28
Есть шанс ударника, а учитывая навыки Тони, этот шанс достаточно немал. Но опять же практика показывает, что крайне редко такое удавалось. С другой стороны это было раньше, а сегодня и методы подготовки другие, так что Тони должны готовить хорошо. Ах, не так и интересно мне это. Фанатам бокса может есть на что посмотреть. А по мне либо нокаут, либо скучный ГнП с вариантом RNC
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.07.2010, 15:31
Ну шанс то есть, Тони ударить когда нужно может, а если он будет пытаться вдарить как в бою с Рахманом(под невероятными углами свинг мог пропихнуть) то попадание в старпера вполне вероятно! А знаю какая стеклянная у ренди челюсть, могу сказать точно- после удара Лайтс Аут она треснет. Хотя если Тони толком от тейкдаунов не научился защищаться, то шансов мизерно мало.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | SkAl (14.07.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.07.2010, 15:36
Fortex, да я бы не назвал Тони панчером в тяжах...В среднем -да ,он бил крепко ,но это 76 кг...Он технарь скорее ,причём довольно специфический .Мало передвигается на ногах,не очень сильно бьёт (в боксерских перчатках) ...В-общем наиболее вероятное его оружие как по мне-это встречный .Удар у него точный ,Кутур не самый лучший боец по части крепости бороды ,поэтому тут шанс есть.
А с дистанции он Кутура не достанет,все-таки ,как Колман говаривал,борцы могут проводить атаки с гораздо более длинной дистанции чем ударники.Т е вход можно провести оттуда ,где соперник тебя не достанет . Вот еще в одном компоненте Тони может удивить старика -это излюбленный Кутуром "грязный бокс" в клинче ,на минимальной дистанции.Тут у Тони масса преимуществ ,т к он именно в этой стихии чувствует себя как рыба в воде. Т е если Ренди бросит сразу -бой будет завершен еще в первом раунде ,а поскольку Ренди тоже не дурак ,то скорее всего так он и постарается поступить.Ну а если застоится в любом положении -все возможно. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Fortex (11.07.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.07.2010, 15:37
А почему Тони - это так сразу панчер? Конечно, часто работает формула "если в 12-унциевых перчатках бил сильно, то в 5-унциевых вообще убьёт", но это совсем не факт, иначе бы Крис Лайтл после перехода в ММА не запаривался с сабмишнами и борьбой, просто вырубал бы всех на раз - да и ладно.
Тони после Холифилда в 2003-м нокаутировал лишь какую-то мешковину один раз, с рекордом 12-5 (для профессионального боксёра такого уровня это примерно как в ММА соперник с рекордом 2-7). Он и в лучшие годы не делал ставку именно на нокаутирующие способности, а сейчас пареньку немногим меньше, чем самому Кутюру, и я не думаю, что к нему сейчас пришёл великий удар. Шанс панчера чисто боксёрский у него есть, причём он снижен тем, что это будет бой по правилам ММА и против борца, а повышен возрастом Кутюра и лёгкими перчатками. UFC сделала достаточно рискованный шаг, выпустив против Тони именно Кутюра, но видимо так уж сильно им хочется дедушку Рэнди до очередного титульного боя дотянуть. И дотянут, если победит, поверьте мне. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.07.2010, 15:44
Дружно вы
![]() Просто 72 победы, из них 44 КО... Хотя может и не так много для бокса. Тайсон - 50/44, то есть гораздо круче. Просто Ренди медленный и на входе может схлопотать. Вообщем для меня здесь интрига - Бокс vs ММА. Тема эта до конца не раскрыта. Пока бокс ведет 1-0 (Мерсер). |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (11.07.2010) |
![]() |
|
Метки |
118, 2010, 2august, edgar, penn, ufc |
|