07.07.2010, 13:22
Сообщение от
RISK
Не говорите мне что тяжи испытывают ренессанс. К Броку я хорошо отношусь. У него пояс, он побеждает.Он личность. Он горилла. но это опять какой-то возврат к молодому Колману и Керру.
Это опять возврат к Колману и Керру. А причина та что, в других весовых категориях практически все бойцы сбрасывали вес, а в тяжелом весе до Брока чемпионами становились Ног(230),Федя (230-233) Мирко(225) Арловский(237-242) Кутюр(225). (в разных организациях) Тима исключаю, он не был атлетичным. А до потолка этого веса оставалось 35-40 фунтов. Так что Коулмен и Керр повторились в истории. Когда то Коулмена побил за счет техничности и плана боя Моурис Смит с отрицательным рекордом, а Керра намного менее габаритный Вовчанчин в первом обьявленном безрезультатным бою сильно изнурил и наверняка победил бы, если бы не запрещенный удар коленом. Так что стоит ждать нового Моуриса Смита и Вовчанчина )))
Следующая эра бойцов тяжеловесов кажется мне эрой крупных и техничных типа Оверима, если до такого дойдет. В весе он уступает Леснару 20-30 фунтов. Его вес врде бы колеблется в пределах 250 -260 А Леснар между боями весит 285-295 которые он набирает за сутки после взвешивания. И я считаю, что у Оверима больше шансов в бою с Леснаром.