MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота259
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что вас привлекает в .....?

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#51)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1418
Users Flag!
22.07.2010, 14:33

Сообщение от RISK Посмотреть сообщение
Ты говоришь, что ты мусульманин...а что это значит тогда?
Ну, это... чики-чики?

Старый
  (#52)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
22.07.2010, 14:40

Ты говоришь, что ты мусульманин...а что это значит тогда? Так привлекает тебя ислам или нет? Чего я на изнанку вывернул?
Ислам привлекает меня только тем, что я принадлежу ему как к религии.. Я НЕ читал Коран, но я мусульманин, я пью спиртные напитки и крою всех матом, но я мусульманин... и т.д. ...Так же я хожу в мечеть и знаю молитвы, но не более того..
Всё должно быть в меру.... И если ты мусульманин, это не значит что ты ОБЯЗАН отказаться от всех прелестей жизни! Каждый сам для себя ставит планку значимости веры в своей жизни! У меня она такая. Я ни в чём себе не отказываю по религиозным соображениям, но и считаю себя мусульманином.. Это дело каждого!!

Сообщение от royce Посмотреть сообщение
Ну, это... чики-чики?

Ипать тарахтеть....

royce и иже..., неужели у вас, братцы, нет хоть чутарик уважения к другим религиям?? Ну или хотя бы людям??

Cказал(и) cпасибо:
limon (22.07.2010)
Старый
  (#53)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4075
22.07.2010, 14:54

Всё-таки мусульмане разые бывают, тут вот Казахи пишут, что в бога верят и т.д. но при этом за обе щеки уплетают свинину и т.д.

У меня много друзей/знакомых - чеченцы, так вот они о свинине только в книгах читали, и во время рамадана соблюдают все правила.

Старый
  (#54)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1418
Users Flag!
22.07.2010, 14:59

Сообщение от future Посмотреть сообщение
royce и иже..., неужели у вас, братцы, нет хоть чутарик уважения к другим религиям?? Ну или хотя бы людям?
хм. я сказал что-то неприличное? думал, это как раз повод для гордости, ну у евреев так

Старый
  (#55)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3481
22.07.2010, 15:20

Сообщение от future Посмотреть сообщение
что я принадлежу ему как к религии
Я не понимаю этого. Ты говоришь, что ничего не привлекает, но ты принадлежишь к Исламу (или Исламу). При этом ты сам решаешь, что тебе соблюдать, а что нет. Ты показываешь фото баб в белье и говоришь, что это турчанки и тоже мусульмане.

Я не совсем всё это понимаю. Ну допустим..я русский. Мои деды были атеистами (мы коммуниты - мы атеисты), но предки были христианами ортодоксами ( это так называется, для тех кто не знает, что православие - ветвь греческой ортодоксальной церкви). Я уважаю предков, хотя сам не религиозен.
Но эстетика ортодоксального христианства мне понятна. Более того, мадонна с младенцем - по моему мнению - это вершина человеческой этики и эстетики. Вне зависимости от цвета кожи.

Мне это понятно. Но что привлекает в исламе?

Старый
  (#56)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3843
Users Flag!
22.07.2010, 15:23

по-моему некоторые из нас путают мусульман и фанатиков! Вот RISK, ты кто по вероисповеданию? Я православный, но это не значит, что я бегаю в рясе и махаю на всех кадилом. Хотя пост соблюдаю, но в храмы редко хожу, т.к. меня напрягают и отталкивают попы (какие они мне батюшки и святые отцы? самые настоящие ПОПЫ ) и безумные бабушки, которые всё знают и всем указывают.
Посмотрим, что будет во второе пришествие, но я бы с радостью встал на битву в один ряд с Нариманом (future), чем со многими "православными".

P.S. Ещё меня кумарит православная показуха, теперь это модно. И конечно самый шик - это набухаться на Троицу, Пасху и Рождество. Тьфу, бля, ненавижу...

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (22.07.2010), future (22.07.2010), konung (22.07.2010), magnit (22.07.2010)
Старый
  (#57)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
22.07.2010, 15:51

Кстати, я тоже не понял про "русского"... Мы же вроде про религии говорим, а не про национальности!!
А грубить не надо... Риск, к чему такие фразы - "дебиловатый", "интеллектуальный потенциал"??... вроде никто тебя не оскорблял, тихо мирно обсуждаем!! И тут те на.... с чего бы это дебиловатый?? Вполне даже острый юмор!! Развивай ЧЮ...)))
Вопрос про ислам ты мне сколько раз задавал... "Что тебя привлекает в исламе?".. Дык, вроде написал уже, и не один раз... Должно быть понятно!!

Старый
  (#58)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3843
Users Flag!
22.07.2010, 15:53

перечитай тему с начала
именно это и сделал, перед тем как написать первый пост! (Спасибо за совет)

Судя по всему...у тебя чего то с интеллектуальным потенциалом...но ничего..забей.
ты уже два раза дал оценку моим умственным способностям, может быть у Вас есть ученая степень и Вы по двум сообщениям можете сделать вывод про интеллект собеседника?
Хотя ты мне больше сельскую учительницу напоминаешь с её авторитетом среди безграмотной детворы! Всё что ты сказал - истина, а все остальные мнения заведомо неправильные!

Если хочешь дальше проверять мой интеллектуальный потенциал, пиши в личку. Мне как раз ещё 500 сообщений можно прислать...

Старый
  (#59)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
22.07.2010, 15:58

Мне интересно, что людм находят в разных религиях, что их привлекает.
каждый находит что хочет найти наверное.......кто то выгоду кто то спасение от бытовых проблем кто то опору кто то просто возможность снять ответственность со своих плеч(по типу -значит богом так предначертано).....хоть я и атеист но у меня есть примеры как религия помогала моим знакомым ,один знакомый наркоман со стажем около - 3-4 лет сидел на игле выносил все из дома избивал родную мать отбирая деньги на очередную дозу...его забрали в медресе не знаю как его отучили но уже 5 лет как не колется работает простым водителем погрузчика в итальянской фирме и в ус не дует,еще один друг детства щипачил на рынке с 13 лет отсидел на малолетке весь в воровских понятиях паренек, тоже ударился в религию щас сам читает проповеди в мечети и еще есть несколько подобных примеров с людьми которых я знаю лично.....

з.ы так что кому то она и помогает в жизни.....ж.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SM020886 (22.07.2010), future (22.07.2010), Боб (22.07.2010)
Старый
  (#60)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7499
Users Flag!
22.07.2010, 16:00

Для разрядки обстановки:
[youtube]JkaRFs7rOAQ[/youtube]
Два раза ездил на турецкую сторону Кипра на Dj Tiesto - большинство турчанок было одето из цикла "раньше жопу искали в трусах, а теперь - трусы в жопе". Две узеньких полосочки на теле - и вперёд на барную стойку.

Ответ

Метки
привлекает