B.J. Penn vs. Frankie Edgar 2 на UFC 118 |
|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
-(Т)КО | 22 | 42.31% | |
Penn - Submission | 11 | 21.15% | |
Penn - Решение | 10 | 19.23% | |
-(Т)КО | 1 | 1.92% | |
Edgar - Submission | 0 | 0% | |
Edgar - Решение | 8 | 15.38% | |
ничья | 0 | 0% | |
|
0 | 0% | |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
14.08.2010, 23:21
В том то и дело..что это граничит с безумной храбростью..с слишком высоким чувством самоуважения, с героической гордостью,..с чем угодно...но я не зря привел все эти цитаты из примеров смерти гвардии...которая умирала НО НЕ СДАВАЛАСЬ.... Я сто первый раз повторяю , я вовсе не говорю что сдача это позор... Это разумный ход..но в том и дело что для некоторых гордость стоит выше разума... Победить легко если ты лучше соперника..... Не сдаться, когда шансов избежать поражения нет, это очень сложно...на это способны единицы...
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (15.08.2010) |
Рейтинг мнений:
1227
|
14.08.2010, 23:37
твоя бабушка может говорить что угодно блин..ну сколько можно объяснять...я этим не говорю что как боец чак лучше федора, шогуна или еще кого...уровень бойца тут совершенно не при чем.... Я например упомянул также жсп и паука, в уровне которых сомневаться -это надо быть кретином полным.... Блин ну сколько раз надо повторить чтобы дошло... Характер и гордость чемпиона совсем не влияет на уровень бойца....есть гораздо лучшие бойцы чем чак...есть гораздо более легендарные чемпионы чем он.... Но чак пример той гвардии которая умирает но не сдается.... При чем тут уровень бойца? При чем тут вобще его мастерство..? Речь ведь о другом совершенно... Блин мне этот спор уже начинает напоминать мой спор с смакроманом, когда люди просто отказываются понимать сам смысл моста.....а смысл прост..одни выбирают РАЗУМНЫЙ выход и сдаются...но единицы, выбирают что угодно...переломы, отключку нокаут но сдаться для них это позор... Позор для них лично... Я не говорю что сдаться это в принципе позор.... Нельзя винить человека, который выбирает безопасность...НЕЛЬЗЯ...но люди которые свою гордость и честь ставят выше этого я уважаю в сотни раз больше... Я не заставляю других думать так же... Я не собираюсь ни кого переубеждать...я лишь высказал СВОЕ отношение к этим ситуациям...ни больше не меньше...и вобще я художник..я так вижу.....
|
|
|
Рейтинг мнений:
1227
|
15.08.2010, 00:05
Стас извини...но мы говорим на разных языках.... У меня уже нет сил объяснять очевидные вещи.... Вся твоя позиция строится на ДОГАДКАХ... ты строишь на пустых словах..кто душил сильнее кто слабее.... Это лишь догадки... Факт есть факт..одни сдавались другие нет...все...это все...все очень просто..одни сдаются другие нет.... Приведи мне замеры силы давления и силы ударов чтобы оценить значимость сдачи или не сдачи...таких данных ты привести не сможешь..... Поэтому остается лишь опираться на свои глаза....
|
|
|
|
Метки |
118, edgar, frankie, penn, ufc |
|
|