Скинхеды, разг. скины (англ. skinheads, от skin — кожа и head — голова) |
|
|
|
Опции темы |
25.08.2010, 22:22
Цитата
Система крав мага была разработана в Венгрии и Чехословакии в 1930-х годах Ими Лихтенфельдом, известным также как Ими Сде-Ор (Сде-Ор — «поле света», перевод фамилии на иврит).
Сейчас смотришь, неонацисты здоровые, сытые, натренированные, численное преимущество у них всегда, вооруженные зачастую бывают ножами, дубинками. А нападают в основном на хилых, щуплых таджиков.
Бег лучше. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Cказал(и) cпасибо: | Боб (26.08.2010) |
25.08.2010, 23:29
Вот в позапрошлом году недалеко от моего дома в районе Новые Черемушки убили шахматиста Сергея Николаева, больше 10 человек во дворе с разных сторон напали. Куда тут убежишь?
В прошлом году убили моего моего земляка Баира Самбуева (24 года), на станции метро "Севастопольская" со спины двое напали, ножами закололи. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | vtk (06.12.2010) |
25.08.2010, 23:31
Эээ, Гитлер пришел к власти в 33м - к тому моменту КравМаге было три года и придумал ее украинец - "израильская" боевая система "для борьбы с фашистами" просто миф.
С какого такого миф??? Я говорю о том, что видел сам, с чем сам сталкивался. С чем сталкивались мои друзья, товарищи.
А вы видели как лысые на дворников нападают? Как на охоте, с разных сторон обкладывают, хрен убежишь куда. Или со спины нападают.
Вот в позапрошлом году недалеко от моего дома в районе Новые Черемушки убили шахматиста Сергея Николаева, больше 10 человек во дворе с разных сторон напали. Куда тут убежишь? В прошлом году убили моего моего земляка Баира Самбуева (24 года), на станции метро "Севастопольская" со спины двое напали, ножами закололи. |
|
|
|
|
Метки |
head, skin, skinheads, англ, голова, кожа, разг, скинхе́ды, скины́ |
|
|