MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота395
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор Емельяненко - Алистар Оверим в декабре?

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#51)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1227
26.08.2010, 15:59

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Это неправда.
Что значит неправда? Вердум такого не говорил ? Да он во всех интервью, спустя неделю после боя только и делал что говорил об операции и том, что в этом году по драться не будет

Старый
  (#52)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
26.08.2010, 16:02

Согласен. Я думаю, Кокеру надо забить на требования Оверима и М-1 и просто расхуячить все. Сказать кто будет с кем драться дальше и все. Все молчат и повинуются.
Хочет М-1 уйти после этого от партнерства - без проблем. Только скорее бы все это раскидалось и стало черно-белым уже.
Мне кажется, он просто и сам не знает, что хочет. Вроде и Федор не принес ожидаемых дивидендов - но и отпускать как-то не комильфо. Вроде и рыкнул немного, сказав: "М-1 сейчас не в том положении, чтобы торговаться" - и тут же сам затеял очередную серию торгов.

Непоследовательность - вот что отличает Кокера. И не потому, что он плохой, а просто он мягкий какой-то.

Сообщение от Ultimater Посмотреть сообщение
Наверное потому что этот рекорд 32-2 стоит не больше чем рекорд шерка набитый преимущественно на мешках и середняках... Скажи кто будет уважать леснара допустим, если он сейчас скажет "знаете я за 2 года победил трех топов, я уже всем все доказал" и начнет бить мешков типа зулу, нагаты, огавы середняков типа шилта,гудрича,ханта,окучит средневеса какогонибудь, например биспинга или вандерлея и тд и тп... Заработает на этих мешках себе рекорд 32-1 и ты будешь говорить что леснар велик?
Show must go on!

Старый
  (#53)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4075
26.08.2010, 16:02

С моей стороны был сарказм
Ну ты хоть смайлики ставь, или как то обозначай свой сарказм. Это ж интернет, тут трудно понять, кто шутит, кто нет, где сарказм, а где нет

ответь на вопрос: а что Федор тоже боялся Оверима полгода назад и ранее?
нет

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (26.08.2010)
Старый
  (#54)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
26.08.2010, 16:03

Что значит неправда? Вердум такого не говорил ? Да он во всех интервью, спустя неделю после боя только и делал что говорил об операции и том, что в этом году по драться не будет
Сначала говорил, что не будет, потом появлялись новости, что вроде как и подождать операция может. Следи за развитием событий внимательнее.

Старый
  (#55)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
26.08.2010, 16:04

Ultimater, про мешков, на которых набит рекорд Фёдора - жуть полная!! Сейчас тебе кто нибудь расскажет про это...)))..
Я вот что хочу сказать.. Оверим может и согласиться на бой с Федей. Отбросим все эти выгоды, не выгоды, и просто посмотрим со стороны Алистара, так как Федя, я так понял, уже готов и хочет этого боя.
У Оверима всегда пипецкие амбиции были, и есть, тем более сейчас, после того как он "накачался"! Так почему же ему не захочется взять скальп Фёдора? После проигрыша Фёдора Вердуму у него шансов больше стало ведь, чем после боя ФЕ - Роджерс...
Мне кажется, если грамотно составить календарь, учитывая выступления Алистара в К-1, учесть интересы всех сторон, то бой вполне может состоятся! И плевать ,что Фёдор идёт на титул после проигрыша. Он заслужил этот бой, и вполне возможно, что это может быть его последний бой в карьере..Его в Асашай любят больше чем у нас здесь, это факт! Простят это Последнему Императору да и встретят с овацией...

Старый
  (#56)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
26.08.2010, 16:05

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Следи за развитием событий внимательнее.
ПЛюс его менеджер сказал, что если и будет операция (то есть под вопросом было), то rehab займет чуть не считанные дни.
Не нужно выцеплять только выгодную тебе информацию. Здесь люди общаются, а не всеми правдами-неправдами пытаются доказать что-то.

Сообщение от future Посмотреть сообщение
Ultimater, про мешков, на которых набит рекорд Фёдора - жуть полная!! Сейчас тебе кто нибудь расскажет про это...)))..
Да лучше не комментировать. Это же Ultimater, по крайней мере он постоянен в своей жизненной позиции.

Старый
  (#57)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
26.08.2010, 16:07

Да лучше не комментировать. Это же Ultimater, по крайней мере он постоянен в своей жизненной позиции.
Ты знаешь, это не так уж и плохо, респект ему за это!!)))..

Cказал(и) cпасибо:
SkAl (26.08.2010)
Старый
  (#58)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
26.08.2010, 16:08

ПЛюс его менеджер сказал, что если и будет операция (то есть под вопросом было), то rehab займет чуть не считанные дни.
Да хрен его знает, сколько он там сейчас на самом-то деле займет. Просто что-то я тут послушал, сколько всякие Драйсдейлы берут за европейские семинары по БЖЖ, и подумал, что победителю Федора можно одним годовым чесом себя отлично минимум на пятилетку обеспечить...

Cказал(и) cпасибо:
SkAl (26.08.2010)
Старый
  (#59)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1227
26.08.2010, 16:09

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Сначала говорил, что не будет, потом появлялись новости, что вроде как и подождать операция может. Следи за развитием событий внимательнее.
Ну насколько я следил, вердум никогда не говорил, что операция ВОЗМОЖНО подождет...эта фраза бЫЛА указанна его менеджером... Если я заявляю, что я не выйду на работу и у меня больничный, то на мнение моего юриста или управляющего МОИМИ делами и зависящего от меня, мне как то плевать... Если я сказал что я не выйду значит не выйду...вердум это говорил много раз, а его менеджер или ито там, могут говорить все что угодно....

Старый
  (#60)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
26.08.2010, 16:12

или управляющего МОИМИ делами и зависящего от меня
Ты не знаешь работы менеджеров видимо. Менеджер решает за бойца все, он говорит, с кем боец подпишется, с кем он будет драться. Эта травма у Вердума была пару лет и ничего, дрался. Если менеджер сказал бы, что можно еще подождать, то Вердум мог бы согласиться (если состояние не узудшилось разумеется). Здесь как минимум равное партнерство, а не "менеджер - раб Вердума".
Я в десятках интервью читал как бойцы в ответ на вопрос когда они будут драться или с кем подпишутся, отвечали: "Я не знаю, я только дерусь, эти вопросы решает для меня менеджер."

Ответ

Метки
алистар, декабре, емельяненко, оверим, федор