MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница755
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Vitor Belfort vs. Yushin Okami на UFC 122

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто кого?
- КО/ТКО 40 56.34%
Belfort -Submission 1 1.41%
Belfort - Decision 6 8.45%
- КО/ТКО 1 1.41%
Okami -Submission 3 4.23%
Okami - Decision 19 26.76%
ничья 1 1.41%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#51)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8398
02.09.2010, 20:18

Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
Точно?
Точно

На UFC 12 были введены весовые категории, а, начиная с UFC 14, стали обязательными перчатки в то время, как удары лежачего ногами, таскание за волосы, цепляние пальцами за щеку, удары головой и удары в пах попали под запрет. На UFC 15 были введены дополнительные ограничения: были запрещены удары по затылку, шее и спине, а также манипуляции с малыми суставами. На UFC 21 поединок был разграничен на пятиминутные раунды, и UFC окончательно превратился из зрелища в спорт[2].

Это не я сказал ,это вики

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#52)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.09.2010, 20:21

Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
Я почти уверен, что не был. Даже с учетом веселых рейтингов ММАуикли.

Cказал(и) cпасибо:
realsomebody (04.09.2010)
Старый
  (#53)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5358
Users Flag!
02.09.2010, 20:28

TAP OUT, Дмитрий, позволь один совет: не у всех людей количество постов на странице одинаковое, поэтому очень часто ты даешь ссылки на страницу, которой нет. Видишь в правом верхнем углу каждого поста номер (вот у твоего последнего #52)? Нажми на него правой кнопкой мыши и выбери "скопировать линк". Это будет ссылка на конкретный пост, а не на страницу, которая у всех по-разному нумеруется.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (02.09.2010)
Старый
  (#54)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.09.2010, 20:30

brmc,

Старый
  (#55)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
02.09.2010, 20:32

TAP OUT, мы уже говорили об одиозных рейтингах от MMA Weekly, они там лепят как придется. Или может ты тоже считаешь, что Кутюр после победы над Тони должен в рейтинге полутяжей подняться на 9-е место?

Если и есть рейтинг, который заслуживает доверия больше остальных, то именно шердоговский. Он не идеальный, но ко всем остальным либо еще больше нареканий, либо они тупо его копируют.

Старый
  (#56)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.09.2010, 20:37

brmc, ну в шердоговском Линдланда не было ,но и на него ведь бывает бочку катят когда это удобно ...А мма-уикли это то ,на что я постоянно натыкаюсь в первую очередь в теме про рейтинги,поэтому раз его так часто публикуют,то он как минимум имеет право на существование.

Старый
  (#57)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 262
Users Flag!
02.09.2010, 21:13

deadok,Хочу сказать пару слов в защиту Белфорта, потому что это один из моих любимых бойцов. Миру боевых единоборств Витор стал известен когда стал самым молодым чемпионом UFC.Ему тогда было 19 лет.На UFC 12 он потратил меньше двух минут на двух своих оппонентов Телигмана и Ферозо. Многие тогда почитали, что пришёл будущий абсолютный чемпион.Белфорт продемонстрировал невероятную скорость рук, за его движениями порой просто невозможно было уследить.А главной особенностью Белфорта стала его зрелищность.Его победы это всегда красивый финал с великолепным нокаутом.
Затем Белфорт стал первым бойцом, которому выразил своё уважение Легенда UFC Танк Эбботт.Танк по завершении матча похлопал Белфорта по плечу.Тот, кто видел ранее отношение Танка к своим оппонентам понимает, что этот жест многого стоит.На UFC 15 Белфорт считался фаворитом в бою с Рэнди Кутюром, но впервые натолкнувшись на железную волю невозмутимого ветерана, Витор спасовал и потерпел первое поражение. Следующей его большой победой стал бой с молодым и опасным Вандерлеем Сильвой. Сильва на тот момент одержал несколько убедительнейших побед в Бразилии, и потерпел только одно поражение из-за рассечения.На UFC Бразилия в 98 году Вандерлей потерпел, пожалуй, самое обидное поражение в карьере. Белфорт снова продемонстрировал великолепную скорость рук, прогнав Сильву по всему Октагону, и прикончив его у клетки.Казалось, Витора ждёт великое будущее, но дальше победы стали чередоваться с поражениями. И на это, мне кажется, есть одна причина.В интервью одного из бойцов, точно не помню, кажется это был Олег Тактаров, он объяснил, что многие в то время стали увлекаиться стероидами, пытаясь набрать мышечную массу.Жертвами этой моды в частности стал Марк Керр, человек, который какое-то время считался номером 1 тяжёлого веса.Белфорт поддался этой тенденции и потерял сой главный конёк- НЕВЕРОЯТНУЮ СКОРОСТЬ РУК.Он стал посредственным бойцом.Отсюда его поражения Лидделлу, Ортизу, Овериму и т.д. Отсюда же его проблемы со стероидами.В 2006 году после поражения Хендерсону тесты Белфорта дали положительный результат на стероиды. Белфорт заявил, что его врач вкалывал ему лекарства с содержанием стероидов не уведомив его об этом.Атлетическая Комиссия Штат Невада сочла эти доводы неубедительными и оштрафовала Белфорта на 10 тыс. долларов. В последние годы Белфорт наконец-то избавился от стероидной зависимости, его скорость вернулась, и он снова одержал ряд красивейших побед.Он одержал пять побед к ряду, а в последних трёх боях дело так и не дощло до решения. Витор всех соперников отправил в нокаут, особенно следует выделить победу над Мэттом Линдландом, когда противник Белфорта оказался в состоянии гроги, попав под сокрушительную атаку Витора.
Самым значимым достижением Белфорта стало его чемпионство в UFC в полутяжёлом весе. Я соглашусь с тем, что победа Витора на UFC 46 над Рэнди Кутюром была случайной, но хочу обратить своё внимание на такой момент. Перед этим поединком у Витора в Бразилии пропала без вести сестра Присцилла.Витор вышел на бой в майке с именем своей сестры.Можно лишь догадываться в каком психологическом состоянии вышел Витор на бой, но он нашёл в себе мужество не отказаться от главного боя в своей жизни, и бог вознаградил его победой. После боя Витор посвятил свою победу сестре, и заплакал.Позже выяснится, что его сестра была убита наркоторговцами.
Витор очень жёсткий боец, его обвиняют в том, что он добивает уже вырубившихся оппонентов и злоупотребляет ударами в затылок, по этому поводу могу сказать, что это не вина Витора, а сугубо недосмотр со стороны арбитров. Витор настолько быстр, что порой тяжело уловить момент, когда его соперник вырубается, а за это время Витор успевает нанести ещё несколько сокрушительных ударов. Всеми уважаемый Дэн Хендерсон, не так давно едва не убил Британского бойца Майкла Биспинга добив уже потерявшего сознание противника.И тут вина за это полностью лежит на арбитре, который находился слишком далеко от места событий и не успел остановить разгорячённого бойца. В пылу борьбы может произойти что угодно, главная цель - выключить оппонента, и если ты будешь следить за тем потерял ли твой соперник сознание, ты можешь просто позволить ему спастись.Именно для этого в клетку и поставлены арбитры, которые должны принимать решение, когда остановить бой, и сделать замечание за проведение запрещённого удара, в частности в затылок.
Что касается перспектив Белфорта то я считаю, что Витор не переоценённый, а недооценённый боец и ему под силу снова стать чемпионом и вернуть себе былое уважение и восхищение толпы когда он стал самым молодым победителем турнира ММА в 19 лет.А даже если этого не случится, Витор один из тех бойцов, о котором всегда будут говорить, и который будет раздражать либо восхищать, но никого не оставит равнодушным.Именно таких бойцов и называют Легендами.Иные чемпионы не могут оставить о себе такой памяти, какую уже заслужил этот бразильский воин.
К сожалению я не следил за боями Юшина Оками поэтому сужу весьма субьективно.Я проголосовал за нокаут от Витора поскольку посмотрел только один бой Оками с Муньозом.И он меня не впечатлил.Но кто бы не победил в их поединке я могу сказать абсолютно точно.Бой будет зрелищным и вы не пожалеете, если посмотрите его. Потому что Витор не умеет драться скучно.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sumklish (04.09.2010), TAP OUT (02.09.2010), brmc (02.09.2010), deadok (02.09.2010), realsomebody (04.09.2010)
Старый
  (#58)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
02.09.2010, 21:36

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
А мма-уикли это то ,на что я постоянно натыкаюсь в первую очередь в теме про рейтинги,поэтому раз его так часто публикуют,то он как минимум имеет право на существование.
Я не отказывал ему в праве на существование, но если, допустим, я буду хоть каждые три дня выпускать рейтинги, в которых всех буду расставлять от балды, то это вряд ли сделает мою версию рейтингов более легитимной Частота публикации никоим образом на качестве не сказывается. Лучше бы они пореже выпускали их и почаще бы думали над тем, что делают.

Старый
  (#59)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3402
Users Flag!
02.09.2010, 21:37

poedinok, и мог бы поспорить, а не хочется - больно красиво все расписал. Молодец.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TAP OUT (02.09.2010), poedinok (02.09.2010)
Старый
  (#60)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
02.09.2010, 21:38

poedinok, очень солидно! Вот такое мнение даже и захочешь обкакать - не получится, ибо красиво!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
deadok (02.09.2010), poedinok (02.09.2010)
Ответ

Метки
122, belfort, okami, ufc, vitor, yushin