Может ему просто лучше на пенсию? |
|
|
|
Опции темы |
24.09.2010, 20:25
Федя все давно решил - за него договаривается Вадим, делает это давно и так, что сам Федя не в обиде и менеджера менять не собирается, а на возгласы "Феде надо, Федя должен, Федя обязан" ему положить, что собсна правильно и логично - Федя не беден и куда более как в курсе что к чему, чем все подобные советчики...
|
|
|
|
24.09.2010, 20:29
Я оба раза в ночных клубах на ринге дрался: один раз в своем городе и один раз в Стокгольме. Потом проверял, но что-то не внесли эти турниры никуда. Хотя Arctic Fight, который проводился в этом же клубе моего города, есть. Финны вообще обычно дотошны в этом отношении, каждый турнир заносят, но великую российскую надежду не отметили
|
|
|
|
24.09.2010, 20:46
Цитата
Я оба раза в ночных клубах на ринге дрался: один раз в своем городе и один раз в Стокгольме. Потом проверял, но что-то не внесли эти турниры никуда. Хотя Arctic Fight, который проводился в этом же клубе моего города, есть. Финны вообще обычно дотошны в этом отношении, каждый турнир заносят, но великую российскую надежду не отметили
TAP OUT - в итоге ты выиграл игрушку Ваньки ? |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
24.09.2010, 20:51
Вас мучают сомнения ? Вы не знаете чего хотите: ждать годами боев с мешками, или ожидать ухода на пенсию одного бойца? Вас достали нервы и переживания? Мы предлагаем вам универсальное отношение к этому вопросу.. Наш ответ на эту тему ЧАКУ ПОХ....Й
|
|
|
24.09.2010, 20:53
Да я ещё и прогноз не составил...)))
Вчера почти закончил писать и сбросил страничку -весь текст пропал А сейчас осталось три часа до окончания срока ,а меня так обламывает писать Если бы можно было на словах кому рассказать -то только вперёд но писать столько текста по второму разу |
|
|
|
24.09.2010, 20:55
Правилино ...Проще надо к этому относиться )))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Chuck Liddell (24.09.2010) |
|
Метки |
ему, лучше, может, пенсию, просто |
|
|