MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда99
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Личности

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#51)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4487
Users Flag!
13.06.2011, 10:05

Сообщение от Mortal Комбат Посмотреть сообщение
Сразу врежешь
Жене !

Старый
  (#52)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3449
Users Flag!
13.06.2011, 20:51

хорошо сказал.

Старый
  (#53)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5254
Users Flag!
16.06.2011, 15:29

Павел Буре:Не лежу на пляже, занимаюсь БЖЖ

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Знаменитый форвард Павел БУРЕ сейчас живет в Майами. От хоккея он отошел, но внимательно наблюдает за финалом Кубка Стэнли, в котором бьется его бывший клуб «Ванкувер». И высказывает свое мнение по ситуации в сборной России, которая после увольнения Вячеслава Быкова осталась без главного тренера.

О хоккее

– Я подозреваю, за кого вы болеете в финале Кубка Стэнли.

– За «Ванкувер», конечно! Столько лет отдал команде. Забыть это невозможно. Славное было время – мы в 1994 году тоже вышли в финал. До титула не хватило лишь одного матча. Этот «Ванкувер» сильнее того, в котором играл я. На финал в Канаду меня не приглашали. Но я все равно не поехал бы. Люблю смотреть хоккей не на стадионе, а дома у телевизора.

– В перерыве можно выйти из дома, и ты уже на пляже…

– Не поэтому. Сейчас такие технологии, что тебя будто в разные точки переносят. Только что ты видел, как два парня дерутся. А через секунду уже находишься у других ворот, откуда голкипер выгребает шайбу. Повторы, телекомментаторы, сочная картинка – все это захватывает.

– Что думаете о ситуации в сборной России?

– Вячеславу Быкову нужно сказать спасибо. При нем команда завоевала два золота, серебро, бронзу. Полный комплект. Но на чемпионате мира в Братиславе не было медали. Хотя пункт об этом был в личном контракте тренера. Так что формально отставку Быкова понять можно. Это участь любого наставника. Вспомните, как Тарасов с Чернышевым выигрывали 10 чемпионатов мира, а после 11-го их увольняли.

– И как быть дальше? На пост главного тренера сватают Зинэтулу Билялетдинова, но он взял паузу и уехал в отпуск.

– Я считаю, дело не в тренере. А в том, что у нас в сборной вообще все неправильно устроено. Должна быть вертикаль власти, как в стране. Главным надо поставить генерального менеджера, который будет отвечать за все. Неужели в России не хватает авторитетных специалистов? А уже генменеджер будет нанимать на работу тренера, приглашать игроков, обслуживающий персонал. Тогда человек отвечает за результат. И есть с кого спрашивать. А иначе получается базар.

– Вы были таким генменеджером на Олимпиаде-2006 в Турине.

– Слушайте, не дураки ведь работают в других сборных! У Канады был Стив Айзерман, который привез золото из Ванкувера. У Финляндии есть Яри Курри, который привел команду к титулу чемпионов мира в Братиславе.

Я знаю, что к этой системе мы придем. Запомните мои слова. Вопрос только в том, когда это случится. До Сочи осталось два с половиной года…

О жизни

– Сейчас лето, давайте отойдем от хоккея. Расскажите лучше о жизни в штате Флорида.

– Жить в Майами очень хорошо. Один из лучших городов мира, – улыбается Павел. – Как складывается день? Просыпаюсь в 10 утра, с полудня до полтретьего у меня тренировка. Потом обед, дела, встречи. Стараюсь три раза в неделю по вечерам ходить в тренажерный зал или играю в теннис. На пляже, как ни странно, почти не бываю. Я раньше удивлялся, когда приезжал в Сочи: «У вас же море под боком, а вы на пляж не ходите!» Сам я теперь позволяю себе полежать на песке только по воскресеньям, в выходной.

– Тренировки? Какой спорт?

– Бразильское джиу-джитсу. Это не просто спорт, а новая философия жизни. Я однажды встретил интересных людей – последователей Хориона Грэйси, который основал этот стиль. Его ученики со мной и занимаются. Удивительные ребята! Представляете, они никогда не курили, не пили кока-колу, не знают вкус шоколада. О наркотиках и алкоголе я вообще молчу. Зато их стиль идет от ниндзя, и бойцы джиу-джитсу даже при весе в 60 кг легко могут уложить на лопатки 120-килограммовых гигантов.

Мне нравится, что этот вид спорта дает хорошую энергетику, избавляет от вредных привычек. Ты совсем иначе смотришь на мир и на себя.

– Вы женились 10 октября прошлого года (10.10.10) – символично, что под десяткой вы провели большую часть карьеры. Как складывается семейная жизнь?

– Жена Алина окончила самую крутую в мире школу по кулинарии – «Le Cordon Bleu». Теперь учится на агента по недвижимости. Я знаю, что у нас обязательно будут дети. Но не сейчас…

– Теперь о вас меньше говорят, пишут. Буре ушел в тень…

– И это меня полностью устраивает! Отдыхаю душой от того, что вокруг меня нет ажиотажа. Мне нравится так жить. И меня смешат люди, которые пытаются разными способами засветиться, оказаться на виду. «Вот он я, вот! Помните меня?» Хотя их время уже безнадежно ушло. Приходит другое поколение. Надо уметь вовремя отойти в сторону.

– Ностальгии нет?

– Ни в коем случае! Мне есть что вспомнить. Но я даже сувениры не храню из хоккейного прошлого. Это у меня мама сентиментальная, у нее музей. А я живу сегодняшним днем. И прямо говорю, что у меня все отлично!

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (16.06.2011), NIKODIM (23.07.2011), No Remorse (06.07.2011), Sandmann (16.06.2011), brmc (06.07.2011), yaldo (06.07.2011), Боб (16.06.2011), дядя Вова (16.06.2011)
Правила жизни
Старый
  (#54)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2997
Users Flag!
Правила жизни - 06.07.2011, 19:21

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вито Корлеоне

Киногерой, главарь мафии, Нью-Йорк
Из книги Марио Пьюзо «Крестный отец»

Первейшая обязанность человека — оставаться живым. А уже потом следует то, что люди именуют честью.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Если ты проявляешь щедрость, то придай этой щедрости личную окраску.

Если мужчина не стал своим детям настоящим отцом, он не мужчина.

Дружба — это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай.

У каждого из нас
найдется что рассказать о своих невзгодах. Я этого делать не собираюсь.

Никогда не сердись, никогда не угрожай и заставь человека рассуждать здраво. Главное искусство состоит в том, чтобы не замечать ни оскорблений, ни угроз и подставлять левую щеку, когда тебя ударят по правой.

Иной долг способен сломить самую крепкую силу.

Ничто мне так не чуждо в этой жизни, как беспечность. Женщины и дети могут позволить себе жить беспечно, мужчины — нет.

Людям, которых любишь, говорить «нет» нельзя — во всяком случае, часто. В этом весь секрет. Когда же все-таки приходится, то твое «нет» должно прозвучать как «да». Или добейся, чтобы они сами сказали это «нет». И не жалей на это времени и усилий.

С теми,
кто воспринимает несчастный случай как личное оскорбление, несчастные случаи не происходят.

Что творилось бы на земле, если б люди, вопреки всяким доводам рассудка, только и знали, что сводили друг с другом счеты? Разве не в этом проклятье Сицилии, где мужчины так заняты кровной местью, что им некогда зарабатывать хлеб для семьи.

В день свадьбы дочери ни один сицилиец не может никому отказать в просьбе. И ни один сицилиец не упустит такого случая.

Меня тянет повозиться в саду — делать домашнее вино, когда нальются гроздья.

Он деловой человек.
Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться.

Я человек суеверный, стыдно признаться, но что поделаешь.

Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.

Я рассуждаю
по старинке.

Всегда лучше, если друг недооценивает твои достоинства, а враг — преувеличивает твои недостатки.

Месть
— это блюдо, которое вкуснее всего, когда остынет.

Мы не юристы, чтобы выдавать друг другу заверенные ручательства. Мы — люди чести.

Знай меру
.

Одно дело виски
, азартные игры, даже женщины — то, чего требует душа у многих и что запрещено отцами церкви и государства. И совсем другое — наркотики.

Как знать, не станет ли кто-нибудь из детей моих внуков губернатором или даже президентом — здесь, в Америке, нет ничего невозможного.

Жизнь так прекрасна.

Будь я всесилен, я явил бы больше милосердия, чем Господь.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (06.07.2011), RISK (06.07.2011), Tima07 (19.12.2014), Yuri Yu (06.07.2011), voltage (06.07.2011), Боб (07.07.2011), дядя Вова (06.07.2011)
Старый
  (#55)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
06.07.2011, 19:53

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Жена Алина окончила самую крутую в мире школу по кулинарии – «Le Cordon Bleu». Теперь учится на агента по недвижимости.
Что-то не сходится. Попу рвать в лучшей школе, чтобы потом на риэлтора идти?

Старый
  (#56)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
06.07.2011, 20:04

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Что-то не сходится. Попу рвать в лучшей школе, чтобы потом на риэлтора идти?
это тип баб такой, от нехуй делать везде учатся в крутых местах ,чтоб просто сказать подружкам, я там училась, а вы отдыхайте...))
чего там учиться то на риэлтора? купил недвижимость и продал, напрягов никаких.

Cказал(и) cпасибо:
voltage (06.07.2011)
Старый
  (#57)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
06.07.2011, 23:51

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
чего там учиться то на риэлтора? купил недвижимость и продал, напрягов никаких.
Сразу видно человек в операциях по недвижимости разбирается

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Neona (07.07.2011), RISK (07.07.2011), voltage (06.07.2011), дядя Вова (07.07.2011)
Старый
  (#58)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
06.07.2011, 23:54

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
чтоб просто сказать подружкам, я там училась, а вы отдыхайте...))
Проще действительно просто сказать, а учиться и незачем для этого.

Старый
  (#59)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1112
Users Flag!
07.07.2011, 00:00

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Проще действительно просто сказать, а учиться и незачем для этого.
100% современная логика. Сказать и ждать пока материализуется

Старый
  (#60)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
07.07.2011, 00:30

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Сразу видно человек в операциях по недвижимости разбирается
ну, если честно, имел с этим дело и не один раз, так что подъеб не по адресу, я знаю что говорю.
Кремль не продавал, не знаю, с ним наверное посложнее будет ,да.

Ответ

Метки
личности