UFC 124: GSP vs. Koscheck 2. 11 декабря |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
- КО/ТКО | 32 | 31.07% | |
Жорж Сен-Пьер-Submission | 13 | 12.62% | |
Жорж Сен-Пьер- Decision | 41 | 39.81% | |
- КО/ТКО | 12 | 11.65% | |
Джош Косчек-Submission | 0 | 0% | |
Джош Косчек- Decision | 5 | 4.85% | |
ничья | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
13.09.2010, 14:13 | |
Georges St. Pierre vs. Josh Koscheck 2 на UFC 124
Последний раз редактировалось KAREL; 06.12.2010 в 17:37.. |
|
Просмотров: 22873
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (12.12.2010) |
14.09.2010, 16:25
Все было неверно! И ты это поймешь, когда Косчек на Жорже 5 раундов проваляется...
Похоже, ты предпочитаешь скучный бой, лишь бы твой любимый боец выиграл (а любимый он потому, как говно ,периодически льющееся из его рта, очень напоминает писанину, которую можно увидеть от тебя, когда ты мило общаешься на форуме с собеседником. ну, по крайней мере Косчек сливает бои не менее редко, чем ты сливаешь в интернетных спорах - еще одна ваша общая черта). |
|
|
|
14.09.2010, 16:54
Slasha,
Ты мой пост выше читал? Я говорил что мне ОБА БОЙЦА не нравятся, ибо оба любят обнимания в партере! НО как клоун меня Косчек забавляет, поэтому я за него! А так я вообщето хотел чтобы Тиаго Алвес всех замясил нах! НО этого увы не случилось и не предвидитсо... Тока унылые лнпшники Из за СенПьеров, Косчеков и прочих Фитчей умирают дивизион за дивизионом: в легком весе вон Мейнард замаячил, в полусреднем почти все топы и чемпион ''геи'', в среднем Соннен(хотя он не так и уныл как вышеназванные, но всеже!), в Лайтхэви Рашад грозит вернутся на вершину... Кароче полная опа ММА грозит! Нада чето с этим делать |
|
|
|
14.09.2010, 17:23
нахваливает только грей, точнее не пытается критиковать.
Остальные пишут как есть Хотя может потом кто-то и покритиковал, я читал только на следующий день, когда в последний раз там отписывался. |
|
|
|
14.09.2010, 17:28
Клоуны, геи... ну зачем же так свою незрелось умственную выпячивать?
Мне лично не нравится Фитч, но я и не смотрю обычно его бои. Хотя с Алвешем даже и была какая-то движуха. Но при это равнять Фитча с нынешним Косчеком можно только в том случае, если ты тупо посмотрел последний бой Косчека, даже не зная, с кем он дрался, и сделал далеко идущие выводы. Из последних шести боев Косчека реально скучным был только бой с Дэйли, причем тактика его на этот бой против серьезного британского ударника была абсолютно ожидаемой. Остальные бои заканчивались досрочно, а с Алвешем было достаточно весело. Если нужны крутые приемы, удары по роже со страшными звуками и 100% досрочных побед, то рестлинг лучше смотреть. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (16.09.2010) |
|
Метки |
124, georges, gsp, josh, koscheck, pierre, ufc |
|
|