01.11.2010, 16:18
Сообщение от
Fortex
ГнП-шить Ногейру (Вердума, Аоки) - особо-сложная задача, потому что после каждого удара есть шанс оказаться без руки, в треугольнике и тд. А еще ты будешь постоянно находиться в его гарде, что тоже задачу не облегчает. А вот ГнП-ть Леснара или Конго - одно удовольствие (если силы позволяют).
Ну, что касается товарищей грэпплеров, таких как Вердум и Аоки, то Аоки мы уже видели - контролировать его можно.
А Вердум сам говорил, что когда он на спине, то предпочитает быть не в гарде, а вне его, чтобы ловить не тело соперника, а конечности.
Последний раз, когда я помню работу Вердума в гарде, было с тем же Ногом, и особой опасности он не представлял. (а, ну и Бигфут его не боялся)
так что как вердум поведет себя против элитного (и осторожного!) борца с навыками БЖЖ, повалившего его и сидящего в его гарде - большой вопрос.
Конгу, да, ГнПшить легче в теории, но почему-то до этого его никто как Веласкес не ГнПшил...
Сообщение от
Fortex
Топовый Федор, топовый Колман... Даже не знаю кого добавить из тяжей.
Как я уже сказал, топовый Федор по-моему наносил меньше ударов...хотя было довольно похоже, морда Херринга ненамного отличалась от морды Леснара в конце боя.
Колман точно наносил меньше ударов, и менее точно.