С логикой у вас барахлит. Так ВЫ молодой человек узнали про ММА до Прайда, а мы значит после ? А про НТВ я ничего не знаю. Ворки и фрик бои были в прадйе, но прайд был намного лучше мешкового ЮФЦ. Ворки и в ЮФЦ были, о чем признался Кен Шемрок. А судя по ВАШИМ постам вы подросток. Нормальный взрослый мужик весь день херней на форуме не занимался бы. Я так вижу ВАША жизнь только тут и проходит.
да подросток я подросток.. Видимо фото вы моих не видели..Поэтому молодой человек считайте меня кем хотите.. А теперь ссылку плиз в студию где кен говорил о ворках в юфс... Ссылку на любой более менее авторитетный источник на русском языке или иностранный.. Похеру на какой.. Но ссылку плиз.. Я лично могу вам такие привести начиная от интервью ремпа(в котором он говорит что ему предложили леч под сакурабу) ну и еще несколько.. А мешки всю жизнь на праиде были... Причем мешки полные... А теперь либо ответьте за свои слова либо извенитесь..Либо я с вами даже разговор продолжать не буду как с пи...лом
Где ты его видел? Ты мне эти мысли в личку писал и намекал на ворк, только вот доказательств этому нет и не было.... Если уж говорить честно, то есть у меня подозрение на единственный ворк в юфс.. Но лучше я помолчу о нем... Ибо не имею доказательств и даже мнений авторитетных людей на этот счет... В отличии от ворков на праиде, многие из которых подтверждали сами участники этих так называемых "боев"
На файтньюзе была статья там типо называлась вроде как ''7 самых известных теорий заговора в ММА''... В статье рассказывалось также про бой Пенн- Сент Пьер 2, где Пенн жаловался на якобы намазанного вазелином Жору.... ОЙ ДА ЧЕ Я ТУПЛЮ ОНА И ЗДЕСЬ ЕСТЬ! ВОТ! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
8. Кен Шемрок умышленно проиграл на TUF Finale
Финал первого сезона The Ultimate Fighter, который транслировался в прямом эфире, был, безусловно, очень важен для UFC. Первый сезон был снят полностью за счёт организации, поэтому финал должен был стать решающим моментом для шоу, а также отличной возможностью для компании "засветить" свой брэнд перед рекордной зрительской аудиторией. Учитывая это всё, многие говорят, что компания решила не отдавать дело в руки случая, воспользовавшись в главном бое услугами некоего Шемрока, против которого совершенно случайно вышел тот самый "золотой мальчик" Рич Франклин.
Первое странноватое знакомство Кенни с канвасом состоялось уже на первой минуте боя. После чего он упал ещё раз в середине первого раунда, когда пытался провести хайкик. Второе падение закончилось тем, что Франклин бросился его добивать, но лишь несколько секунд спустя. Странно, не правда ли? Что ещё более странно, как считают некоторые - так это то, что этот бой на этом очень-очень важном турнире произошёл сразу после матча Гриффин - Боннар, который, опять же, совершенно случайно вошёл в историю как самый великий бой в UFC.
Правда или бред?
Совершенное дерьмо. В UFC должны быть совершенно отмороженные люди, чтобы делать подставные бои в таких условиях: на одном из кабельных каналов, в прямо эфире, в Вегасе, перед рекордной зрительской аудиторией. Да и вообще организовывать подставные бои - это последнее дело для UFC. Если бы атлетическая комиссия (или кто-нибудь ещё) получила бы даже самый небольшой намёк на это дело, организация сразу же перестала бы существовать в том виде, как мы её знаем. Шемрок просто и в самом деле был на тот момент таким никудышным бойцом.
BazZz, cтатья бред,теории тоже...Особенно смешная про то что Франклина "берегли" от Линдланда-более тупой шняги давно не читал...Рич чемпионом стал после того как Мэтт последний бой в ЮФС провел...
А поражения Линдланда трем "лучшим" бойцам ЮФС включали два КО дебютантам организации,чьи имена мало кто помнит...
Про Бармалея вообще смех -необоснованные подъемы бывали у многих в ММА ,но теории заговоров не у всех шизы хватает лепить.Что-то против Ароны его не торопились поднимать ни фига...Короче чёс , и про Кена с Ритчем тоже,давно говорил...