Strikeforce 34: Overeem vs. Werdum.18 июня |
|
Результаты опроса: кто и как | |||
- ТКО/КО | 194 | 60.06% | |
Алистар Оверим - Submission | 17 | 5.26% | |
Алистар Оверим- Decision | 10 | 3.10% | |
- ТКО/КО | 9 | 2.79% | |
Фабрицио Вердум - Submission | 90 | 27.86% | |
Фабрицио Вердум- Decision | 3 | 0.93% | |
Голосовавшие: 323. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
07.01.2011, 17:30
Цитата
Победа над победителем пары Оверим-Вердум привлекательней в любом случае, чем победа над любым из них.
|
|
|
|
07.01.2011, 21:22
То есть дело все-таки в личных предпочтениях ЖСП ...Так я сам об этом и твержу,ведь у него под носом прекрасные альтернативы в виде семейки Мейуезеров , Назима Ричардсона, Бадди Макгирта или Эмануэля Стюарда...
Так что на Филиппины он летел не потому что там уровень бокса запредельный ,а из личных соображений ...В Бразилию возможно он летел по тем же причинам ,поскольку грепплеров мирового уровня и в США хватает .
Я считаю уровень развития борьбы в США более чем достаточным для ММАшника -далее рассуждать не берусь ибо не интересуюсь борцовскими единоборствами вообще ...И тем не менее все эти "подростки -танкисты" типа Ортиза и Джонса почему-то беспардонным образом могут уложить наших прославленных борцов на лопатки и методично выбивать из них -жизнь ,а из коллег- желание лететь через океан в поисках магистров вольной борьбы...
. По понятным причинам НАШИХ пока в большом ММА единицы, тем не менее они тоже выбивали дух из прославленных учеников того же Роуча или Де Ёнга))) Но значит ли это, что нашим бойцам не чему учиться за границей???? У нас и бойцы к-1 есть мирового уровня.... Но значит ли это, что надо забить на Голландию и их лучшую в мире школу кик-боксинга? Кто доходчивее, быстрее и лучше поставит проход в ноги? Тренер, который научил это делать Кевина Рендельмана или тренер из Красноярска, Махачкалы или Владикавказа, из зала которого каждый год выходит полтора десятка чемпионов мирового уровня по вольной борьбе, где проход в ноги это чуть ли не основное техническое действие и где и соперники тоже умеют проходить и защищаться от проходов в ноги??????
Речь ведь идет совсем не о том чтобы ММАшника подготовить к Олимпиаде по вольной борьбе -речь о прорабатывания ОТДЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ этой дисциплины , нужной для боев ММА ...
. Я согласен, что Джонсу, Эдгару или Мо нечего делать в России, но тому же Вердуму, тому же Овериму, тому же Муссаси в России в плане вольной борьбы дадут гораздо больше, чем в Американской Академии Кикбоксинга или Хаммер хаузе. |
|
|
|
07.01.2011, 21:32
Я согласен, что Джонсу, Эдгару или Мо нечего делать в России, но тому же Вердуму, тому же Овериму, тому же Муссаси в России в плане вольной борьбы дадут гораздо больше, чем в Американской Академии Кикбоксинга или Хаммер хаузе.
Вон тот же ЖСП тренируется у себя дома в Канаде с борцами-олимпийцами , без всяких вылетов в Россию,и нормально себя в борьбе ощущает |
|
|
|
07.01.2011, 21:49
А почему ты берешь ММАшные клубы ,разговор же был о борцовских ?
Вон тот же ЖСП тренируется у себя дома в Канаде с борцами-олимпийцами , без всяких вылетов в Россию,и нормально себя в борьбе ощущает
Есть даже борцовские залы с ММАшным уклоном типа Хаммер-хаус или Тим Квест ...
Чтобы для ММА подтянуть борьбу бойцу более чем достаточно ... Дим, если бы ты решил поставить себе лоу-кик, ты бы обратился в соседний от тебя Оскол к Воронову-Мичкову, или ЗА ЭТИ ЖЕ ДЕНЬГИ поехал бы в Тайланд ???? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (07.01.2011) |
07.01.2011, 22:03
Ну не то чтобы конкретно их ,я сказал что наряду с множеством залов борьбы есть даже специализированные клубы ,где борцы ,порой весьма высокого уровня,тренируются конкретно под ММА ...А в целом мысль была такая что американским ммашникам нет никакого смысла так далеко ездить (в Россию) для прокачки вольной ,поскольку много своего и прямо на месте ...
Вопрос разницы качества рассматривать не берусь ,т к вольная требуется конкретно для ММА ,а это процентов 30 от общей техники ...Физо ,убежден на примере увиденного в ММА , там ставить умеют... Бразилам тоже проще в США или поблизости вольников искать ,ну а голландцам и в Россию недалеко приехать ... |
|
|
|
07.01.2011, 22:09
Дим, если бы ты решил поставить себе лоу-кик, ты бы обратился в соседний от тебя Оскол к Воронову-Мичкову, или ЗА ЭТИ ЖЕ ДЕНЬГИ поехал бы в Тайланд ????
Я не за то чтобы искать эталон тренера ...Достаточно найти грамотного наставника,который реально знает чему обучает ,и несколько серьёзных спарринг-партнеров ... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (07.01.2011) |
07.01.2011, 22:24
думаю, что в Голландию за те же деньги, что в Тай не съездишь, хоть она и ближе. Дорога будет стоить почти одинаково, а проживание и питание в разы дороже.
В Белорусию можно съездить ,если контакты налажены ,тай там очень серьезный ...Павла Журавлева выцепить ,к нему в гости для совместных тренировок напроситься ...Вариантов много ,но суть одна : если дома есть альтернатива -ехать за тридевять земель можно исключительно по собственному желанию ,но никак не в обязательном порядке... |
|
|
|
Метки |
вердум, оверим |
|
|