21.05.2011, 01:04
Сообщение от
ПИТБУЛЬ

А почему тогда те, кто в твоем клубе занимаются ММА не выступает по ММА, а в место них выступают сотрудники ЧОО, которых ты учишь не ММА?
Потому что: выступают и те и те. Кто готов, тот и выступает. А кто не готов - готовится. Для более подробной справки о составе участников читай протокол соревнований в соответствующей теме (название команд)...
ЧОО - частная охранная организация.
Профессиональный тренер - человек который сидит на договоре (зарплате) выполняя комплекс мероприятий по обучению (тренировке) определенной группы лиц. Должность имеет свое название и определенный набор обязанностей, как и любая другая должность. Тренер обычно не занимается бюджетом организации, как это ни грустно. Бюджетом занимаются совершенно другие лица организации. Я только вношу предложения.
Сообщение от
ПИТБУЛЬ

vrnkudo, Почему ты постоянно пишешь мне под спойлером?
Потому, что написанное мной под спойлером не имеет никакого отношения к теме, а кнопка ОФФТОП есть не на всех форумах. Я использую по привычке СПОЙЛЕР. Привычка.
Сообщение от
fresher

ПИТБУЛЬ, судя по постам, вы с врнкудо старые близкие друзья.
Именно поэтому мы всегда так мило беседуем друг с другом. Как друзья Гарриса из книги Jerome K. Jerome "Трое в лодке ..."
Мы не знакомы. Просто Питбулю план надо выполнять по постам, вот и пишет что придет в голову. Дабы привлечь отваливающихся людей недовольных новым дизайном раздела Тренировки. Ведь он не глупый человек, значит глупые вопросы задает с целью провокации (вот Вам и вселенский заговор)...
Надеюсь постом снял все непонятки тяжким грузом лежащие на ваших плечах. С уважением и надеждой на реверсию дизайна раздела.