Тэги: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
2011 - 01.06.2011
Автор Екатерина Эстерле
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Количество просмотров: 1272
Все говорит о том, что Samsung выпустит свой следующий смартфон Galaxy S3 уже в первом полугодии 2012 года. Компания, таким образом, в очередной раз поддержит свой ритм выпуска новинок, периодичность которого составляет один год.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Предзаказы на Samsung Galaxy S2 превысили трехмиллионную отметку. Какой успех ждет ...
После успеха смартфона S2 пришло время задуматься о следующей модели этой линейки. Официальной страницы продукта пока еще нет, но сомневаться в том, что Samsung выпустит продолжателя успешной серии, не приходится.
Пока что информация очень скупа: говорят, что новинка появится в начале следующего года, а именно во втором квартале 2012.
Такие прогнозы вполне вписываются в схему поведения компании в последние годы. После появления Samsung Galaxy S прошел год, прежде чем был анонсирован Galaxy S2. И должен пройти еще год, прежде чем производитель выпустит на рынок S3.
После успеха Samsung Galaxy S было понятно, что компания сделает большую ставку на его последователя. Так и случилось: Samsung планирует продать около 10 миллионов экземпляров Galaxy S2 в этом году. Причем компания имеет все шансы достичь своей цели, ведь только в одно Южной Корее уже продано около миллиона этих устройств. С такой тенденцией приходится только гадать, какой успех ожидает третьего Galaxy S.
Кроме того, Samsung планирует увеличить свое влияние на рынке смартфонов. Сейчас на долю компании приходится около половины мировых продаж смартфонов с Android. В этом году в планы производителя входит продать в три раза больше смартфонов, чем за весь прошлый году.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Гуд новость ) Походу будет следующей моей игрушкой ))
Недавно встретил своих бывших коллег ) У двоих из четверых Iphone4, начали передо мной понтить ) Вытащил и свою бандуру на тест ) Посмотрели, поюзали, помолчали )) Задумались..... ))
Тоже на Андройде сделан ? Ну может и качество ) хотя за такую цену, можно и самсунги тоже достойные найти.
LG что-то я раньше не доверял никогда ) Даже не телефонам ) Может сейчас конечно получше у них ))
Я к дню рождения и как раз кончившемуся старому контракту (Nokia 7610 Suprnova - отличный аппарат для своего класса) взял HTC Sensation. Искал чего подешевле, но в конце так задрочился со скидками, что просто пришел и взял новую модель. Пока очень нравится, но еще не читал инструкцию, так потыкал день.
Жрет батарею как безумец. Надо отключать gps и инет когда не пользуюсь.
Да, они все падлы жрут батарею мама не горюй ) В качестве подъебки, поэтому делают маленькие, коротенькие подзарядки и провода USB ) чтобы было легче с собой носить ) плюс всякие аккумуляторные станции и т д ))
Мой тоже больше суток полторы батарею не держит ( это с выключенным GPS и Wi-Fi)