UFC on Fox: Velasquez vs. Dos Santos - 12 ноября |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
- КО/ТКО | 95 | 35.85% | |
Cain Velasquez - Submission | 12 | 4.53% | |
Cain Velasquez - Decision | 41 | 15.47% | |
- КО/ТКО | 58 | 21.89% | |
Junior Dos Santos - Submission | 2 | 0.75% | |
Junior Dos Santos - Decision | 13 | 4.91% | |
ничья | 2 | 0.75% | |
За хороший бой! | 42 | 15.85% | |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
14.06.2011, 13:48
Вон Вандерлей выбирает соперника пусть достойного, но раз бой после травм и простоев, чтоб был по зубам. И ничего в ГАС всё у него получилось, от Белфорта и Станна отнекался и во тебе Либен.
Вандерлей, между прочим, единственный в УФЦ, побеждавший Биспинга в среднем весе. Биспинг Либена успешно побил в свое время, и не то, чтобы Либен с того времени кроме боя с Акиямой показывал нечто экстра. Белфорт возращается с пробитой челюстью, и тем не менее Вандерлей первый раз в жизни уходит от боя, и его называют трусом (Белфорт) а тому нечем крыть. Со Стэнном вообще тошниловка - "он слишком популярный, я такого не хочу". |
|
|
|
14.06.2011, 14:14
Ну там как бы немного по-другому сформулировано : "Стенн -нац герой , я не хочу чтобы меня ненавидели "...
Хотя при нынешней форме Стенна , думаю Бармалею лучше с Либеном , а Белфорт в нынешнем состоянии в этой тройке -самое слабое звено , на мой взгляд... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (14.06.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
113
|
15.06.2011, 22:16
|
|
|
|
16.06.2011, 07:53
Претендент номер один на титул супертяжёлого веса Джуниор Дос Сантос недавно доказал что по праву занимает это место, и теперь встретится с обладателем чемпионского пояса UFC Кейном Веласкесом, после того, как полностью разобрал Шейна Карвина в трёхраундовом поединке, в главном событии шоу UFC 131: Дос Сантос против Карвина.
Тем не менее, президент UFC Дана Уайт считает, что бразильцу необходимо заделать несколько пробелов в его подготовке, чтобы быть по-настоящему конкурентоспособным против универсальнго чемпиона. “Ему (дос Сантосу) необходимо стать намного более разносторонним (чтобы победить Веласкеса)”- сказал Дана Уайт после боя. “Он сказал, что собирается работать над своим боксом? Чувак, тебе лучше начать работать над своими киками, твоими ударами, потому что у Веласкеса есть всё. У него кардио хватит на несколько дней, и, что касается Веласкеса, он Терминатор, мужик. Он идёт вперёд, и его не остановишь, пока он не прикончит тебя.” Уайт сказал, что при подготовке к Веласкесу Дос Сантос может считать что хорошо готов, но ему, возможно, нужно делать больше, чем совршенствовать свои, и без того уже звёздные, боксёрские навыки. “Я не его тренер или кто-то ещё, но я просто говорю своё мнение”- сказал Уайт. “Но ему придётся поработать гораздо больше, чем над его боксом, чтобы быть готовым к этому бою.” Там не было дата боя Веласкес против Дос Сантоса еще не установлена, поскольку это зависит от того, насколько быстро чемпион восстановится после проведённой на плече операции. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SkAl (16.06.2011) |
|
Метки |
tbd, velasquez, спойлер |
|
|