![]() |
![]() |
![]() |
UFC 135: Jones vs. Rampage. 24 сентября . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: кто и как? | |||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
78 | 49.37% |
Jon Jones - Submission |
14 | 8.86% |
Jon Jones - Decision |
16 | 10.13% |
![]() |
42 | 26.58% |
Quinton Jackson - Submission |
3 | 1.90% |
Quinton Jackson - Decision |
5 | 3.16% |
ничья |
0 | 0% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.07.2011, 10:58
На счет Мачиды, он по сути проиграл только один раз, и то больше из-за психологического перенапряжения, просто перегорел. Но сейчас Мачида как ни крути топ 2 среди полутяжей UFC. Пока Джонс сможет свои эмоции сдерживать и выходить на бои как можно более расслабленно, он будет побеждать. У Джонса преимущество благодаря физиологическим особенностям, как у паука. То как он уничтожил Шогуна прямое тому доказательство. Готов поспорить на аватарку (на пол года) что Джонс сможет провести удачно минимум 3 защиты пояса.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.07.2011, 12:09
Никак не могу понять за что многие так не любят Джонса? Отличный боец, трудяга... Всегда дает нам интересные, зрелищные бои, не отлеживается на сопернике весь поединок и не занимается джеботыканием а-ля Кличко. Так откуда такой негатив?
Пыс: да и я болел за Шогуна в их бою, если что ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Боб (21.07.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.07.2011, 17:06
Джексон
Цитата
"Yo boy @Randy_Couture is the has been,check his last fight b*ch! Hahahaha..."
Цитата
"F*ck @Randy_Couture I used 2 rep his line, and he always picked my opponents over me. At first it was cool till hamill #has been..."
"@Randy_Couture f*ck u dude,u a fake a** has been. I was a real friend and kept my mouth shut when I didn't know if u would win or lose" |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 113
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
769
|
21.07.2011, 17:10
Джонс лучший
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Nnook (21.07.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 113
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
769
|
21.07.2011, 17:27
![]() В дебюте в UFC Джонсу дали Гусмао - рекорд на момент боя 5-0 - не самый плохой вариант для дебютного боя. Второй бой - бой с Боннаром - с крепким середняком, в то время еще подающим надежды, бой думаю все видели. О Брайан - на момент боя 11-2 ( проиграл Арловскому и Велазкесу) Мэтт Хэмилл (7-2) Брэндон Вера - проспект, 11-4. Матюшенко - крепкий середняк, околотоп. Бэйдер - топ, 13-0. Шогун - номер 1. Конечно, он не побеждал Кутюра и Лиддела ( ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.07.2011, 17:32
Цитата
Конечно, он не побеждал Кутюра и Лиддел
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | El_Generico (21.07.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.07.2011, 17:55
![]() В дебюте в UFC Джонсу дали Гусмао - рекорд на момент боя 5-0 - не самый плохой вариант для дебютного боя. Второй бой - бой с Боннаром - с крепким середняком, в то время еще подающим надежды, бой думаю все видели. О Брайан - на момент боя 11-2 ( проиграл Арловскому и Велазкесу) Мэтт Хэмилл (7-2) Брэндон Вера - проспект, 11-4. Матюшенко - крепкий середняк, околотоп. Бэйдер - топ, 13-0. Шогун - номер 1. Конечно, он не побеждал Кутюра и Лиддела ( ![]() Ясное дело, что кого то да бил. И вот и получается, что из твоего списка только Бейдер и Сёгун имеют самый больший вес. Ещё бы выделил Володю, как околотопа и крепкого бойца. По мне, так этого мало, чтоб провозглашать себя Муххамедом Али от ММА, вообще в суперзвезду превращаться. Кстати, что Лиддела и Кутюра там нет, то это хорошо, а то слишком плачевно для них всё могло бы закончится. Хотя на Лиддела я бы с Джонсом глянул, он мне особо никогда ни нравился ![]() И как я уже говорил: |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
135, 2011, jones, rampage, ufc, сентября |
|
|