MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота282
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Али на пике vs Тайсон на пике

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#51)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3123
16.08.2011, 19:12

ЗА ТАЙСОНА!

Старый
  (#52)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
16.08.2011, 20:00

Сообщение от kot143 Посмотреть сообщение
1. Я не просил сравнивать бокс Али и бокс Тайсона, я просил высказать мнение кто из них был сильнее.
2. Раундов... ну думаю двенадцать хватет что бы выявить победителя.
3. В какой будут в форме? Я же сказал, на пике, это значит в наилучшей своей форме в карьере. Но если тебе так будет понятнее то Али после боя с Кливлендом Уильямсом, Тайсон после боя с Майклом Спинксом.
По 1. То есть, ты сравниваешь не бокс Али и бокс Тайсона, ты сравниваешь кто из них был сильнее??Я правильно понял? Так а как их сравнивать то, если не по их боксу? Или может я чего не знаю, может они в кёрлинг играли, давай по кёрлингу сравнивать...
Или вот так можно -
Тайсон сильнее , у него банки больше!!)))

По 2. Если ты думаешь что 12 раундов хватит, чтоб выявить победителя, это не значит что так оно и есть! Бывает и 15 раундов не хватает, не так ли? А бывает первый пропущенный удар решает исход. Здесь то, что ты думаешь не обязательно должно быть правдой и единственным правильным мнением!!

По 3. "На пике". Давай тогда определим значение этого слова. Что для тебя значит пик? Я подозреваю, для тебя пик карьеры боксёра - это когда он андифитед, без поражений, то есть, поэтому ты назвал Кливленда Уильямсона и Майкла Спинкса. Али был непобеждённый до Фрезера, а его бой с Уильямсоном был не задолго до боя с Джо. Тайсон был непобеждённым до боя с Дугласом, а его бой с Майклом Спинксом был за два боя с Джеймсом.
Это означает, что для тебя пик карьеры Али - до его боя с Фрезером.
Пик Тайсона - до его боя с Дугласом.
То есть до их первых поражений.
Это абсолютно глупая точка зрения, если честно!!! По твоей логике Пакьяо, имея три поражения, из них два нокаутом, вообще не рубит в боксе!))).
Какой смысл говорить о том что сейчас делают боксёры? Эпоха Тайсона была больше 20 лет назад, эпоха Али и того больше, тогда все боксёры пахали и нет смысла сравнивать их с сегоднешним покалением.
А по поводу того смог бы провести Тайсон 15 раундов с соперником который ему не в чём не уступает, так я тебе отвечу - НЕ БЫЛО ТАКИХ БОКСЁРОВ В ИСТОРИИ КОТОРЫЕ НЕ ЧЁМ НЕ УСТУПАЛИ ТАЙСОНУ, даже если брать их гепотетический бой с Али, в чём то Али был лучше Тайсона, но в чём то и Тайсон был лучше Али, и вобще с чего ты решил что Али смог бы продержаться с Тайсоном весь бой?
Блеать, я не могу понять! Ты чего хочешь? Сравнивать бокс Али и Тайсона, оказывается, не надо. Смысл сравнивать их физические характеристики и выносливость, их тренировки - смысла нет, оказывается, тоже!
Так а как ты хочешь?
"Али на пике VS Тайсон на пике".
ответ вроде - Али выиграет, потому что он выше - тебя устроит??

Кстати, по твоему крику о том, что не было в истории боксёров которые ничем не уступали Тайсону..
Скажу тебе только лишь вот это -
ХОЛИФИЛД!!!!!!!
и вобще с чего ты решил что Али смог бы продержаться с Тайсоном весь бой?
а с чего ты решил, что я так решил?!)). Я такое писал?Не помню..
Ну раз ты так придумал себе, придётся отвечать тебе на твой бред вопрос.
Тайсон всегда отличался своим наплевательским отношениям к тренировкам, к режиму, почитай про это, в инете много инфо. Большинство его боёв заканчивались досрочно, он не привык к поздним раундам. Поэтому предположение, что если бы бой с Али был бы, и он продлился бы 15 раундов, Тайсон был свеж и бодр, и смог уронить Али - как минимум неверное!! Ближе к правде то ,что Мухаммед был бы гораздо быстрее в поздних раундах и мощнее!
Но естественно, всё выше написанное - ИМХО!! А то мало ли...))

Старый
  (#53)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.08.2011, 20:20

future, Холифилд был уже после тюрьмы и всего прочего, не в счёт, Тайсон конца 80х без труда бы его побил, я тоже могу сказать что Ларри Холмс в бою не в чём не уступал Али.

Сообщение от future Посмотреть сообщение
Смысл сравнивать их физические характеристики и выносливость, их тренировки - смысла нет, оказывается, тоже!
Так ты же не сравниваеш Али с Тайсоном, ты говориш про сегоднешних боксёров то как они славят бары и тд.

Сообщение от future Посмотреть сообщение
Если ты думаешь что 12 раундов хватит, чтоб выявить победителя, это не значит что так оно и есть! Бывает и 15 раундов не хватает, не так ли? А бывает первый пропущенный удар решает исход. Здесь то, что ты думаешь не обязательно должно быть правдой и единственным правильным мнением!!
Я не пойму что ты прицепился к этим раундам, не хватит тебе 12раундов что б выявить победителя? ну давай я тебе назову 15 устроит, нет 20, 30, 50 надеюсь хватит.

Про пиковую форму я тебе даже объяснять не буду, почему то не у кого до тебя не возникало таких вопросов, всем было понятно всё.
И хватит хамить, не хочеш нормально общаться не общайся.

Старый
  (#54)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.08.2011, 20:23

А к тренеровкам Тайсон наплевательский отнасился лиш после тюрьмы, а до этого очень даже хорошо тренировался, иначе он не стал бы самым молодым чемпионом в истории.

Старый
  (#55)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.08.2011, 21:18

Вот ты говоришь, что я придираюсь, так вот почитай сам себя!
НЕ БЫЛО ТАКИХ БОКСЁРОВ В ИСТОРИИ КОТОРЫЕ НЕ ЧЁМ НЕ УСТУПАЛИ ТАЙСОНУ
- ты кричишь! Большими буквами написал, мол, читай!!!
А потом пишешь -
Холифилд был уже после тюрьмы и всего прочего, не в счёт
. Это же, мать её, подстава!!)))).
Ты или чётче говори, или не обижайся когда тебе отвечают.
Дальше.
Я не пойму что ты прицепился к этим раундам, не хватит тебе 12раундов что б выявить победителя? ну давай я тебе назову 15 устроит, нет 20, 30, 50 надеюсь хватит.
Вот прям вижу, как ты обижено скидываешь с себя фартук и со словами "дурак" убегаешь с комнаты!!)).
Ага..-
не хочеш нормально общаться не общайся.
Дружище без обид, здесь все мужики сидят, чего обижаться то?!!Я же тебе вполне нормально написал, мне самому интересно, кто же сильнее, я за правду!!)).
Общаться я хочу, честно!)). Тем более, я здесь модер, слежу за этим самым общением, я и тебе вполне нормально написал, чего ты взъелся, не пойму.
Я не сравнивал боксёров прошлого с настоящими, я лишь привёл пример, а суть знаешь какая ?? - деньги решают всё, раньше боксёры, да и не только боксёры, все спортсмены, выходили с гордостью, что защищают цвета своей страны, параллельно работая на заводах, то сейчас любой спортсмен не выйдет никуда, если ему не заплатят годовую зарплату банковского работника! А если вести хронологию, то чем позже боксёр начинал заниматься, то есть ближе к нашему времени, тем его подготовка была хуже и спортивный режим тоже!

P.S. Если уж на то пошло, то тема изначально дурацкая, это тоже самое, что сравнивать кто сильнее, Шварц или Сталлоне?? Раз ты меня упрекаешь в глупости моих доводов..)). Но ты не обижайся...

Старый
  (#56)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.08.2011, 21:48

future, Во первых я не обижаюсь, я просто призываю общаться без таких вот слов - придётся отвечать тебе на твой бред вопрос; Блеать, я не могу понять! Ты чего хочешь? и тд.Во вторых, начни уже писать по теме, а то пока ты только к моим постам придераешся. Если не согласен с моей точкой зрения, пожалуста, напиши как ты видиш тему - что такое пик у бойца, различие в подготовке, сколько раундов они могли бы провести и тд.
Я ведь тоже не могу понять ты пишеш сначала - Предлагаю автору темы изложить всё подробнее, можно даже назвать точные данные, типа "Али после второго боя с Листоном VS Тайсон до первого боя с Холифилдом". Тогда уже картина более-менее будет ясна. А то "Али на пике" понятие для всех разное, тоже самое и с Тайсоном на пике.А когда я тебе называю конкретное время, перед какими боями был у них был пик, тебя это тоже не устраивает.
Или пишеш - В общем, сравнивать бокс Али и бокс Тайсона - немного не правильно. А сам потом пишеш - Так а как их сравнивать то, если не по их боксу?
Напиши своё мнение без привязки к моим постам, если уж ты пишеш что тебе самому интересно кто сильнее.

Старый
  (#57)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.08.2011, 21:59

Океюшки!)).Своё мнение я давно написал, почитай там выше.
А если уж и сравнивать досконально, кто сильнее был бы в их очной встрече, то надо разбирать оппозицию, её уровень, манеру введения боя как Али, так и Тайсона, и многое другое, и только потом мы буде ближе всего к истине!
А реал истина такова - Мы никогда не узнаем кто сильнее, Али или Тайсон, ибо их боя не было, нет и не будет, а показать может только их бой!! Мы лишь можем предполагать, верно??

Старый
  (#58)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.08.2011, 22:07

Я и предлогаю предполагать.

Старый
  (#59)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
16.08.2011, 22:15

Я и предлогаю предполагать.
Нет , ты активно продвигаешь своего кандидата

Cказал(и) cпасибо:
future (16.08.2011)
Старый
  (#60)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.08.2011, 22:33

TAP OUT, Так это моё мнение. Не кто ж не мешает тебе продвигать своё.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (16.08.2011)
Ответ

Метки
али, пике, тайсон