16.08.2011, 20:00
Сообщение от
kot143
1. Я не просил сравнивать бокс Али и бокс Тайсона, я просил высказать мнение кто из них был сильнее.
2. Раундов... ну думаю двенадцать хватет что бы выявить победителя.
3. В какой будут в форме? Я же сказал, на пике, это значит в наилучшей своей форме в карьере. Но если тебе так будет понятнее то Али после боя с Кливлендом Уильямсом, Тайсон после боя с Майклом Спинксом.
По 1. То есть, ты сравниваешь не бокс Али и бокс Тайсона, ты сравниваешь кто из них был сильнее??Я правильно понял? Так а как их сравнивать то, если не по их боксу? Или может я чего не знаю, может они в кёрлинг играли, давай по кёрлингу сравнивать...
Или вот так можно -
Тайсон сильнее , у него банки больше!!)))
По 2. Если ты думаешь что 12 раундов хватит, чтоб выявить победителя, это не значит что так оно и есть! Бывает и 15 раундов не хватает, не так ли? А бывает первый пропущенный удар решает исход. Здесь то, что ты думаешь не обязательно должно быть правдой и единственным правильным мнением!!
По 3. "На пике". Давай тогда определим значение этого слова. Что для тебя значит пик? Я подозреваю, для тебя пик карьеры боксёра - это когда он андифитед, без поражений, то есть, поэтому ты назвал Кливленда Уильямсона и Майкла Спинкса. Али был непобеждённый до Фрезера, а его бой с Уильямсоном был не задолго до боя с Джо. Тайсон был непобеждённым до боя с Дугласом, а его бой с Майклом Спинксом был за два боя с Джеймсом.
Это означает, что для тебя пик карьеры Али - до его боя с Фрезером.
Пик Тайсона - до его боя с Дугласом.
То есть до их первых поражений.
Это абсолютно глупая точка зрения, если честно!!! По твоей логике Пакьяо, имея три поражения, из них два нокаутом, вообще не рубит в боксе!))).
Сообщение от
kot143
Какой смысл говорить о том что сейчас делают боксёры? Эпоха Тайсона была больше 20 лет назад, эпоха Али и того больше, тогда все боксёры пахали и нет смысла сравнивать их с сегоднешним покалением.
А по поводу того смог бы провести Тайсон 15 раундов с соперником который ему не в чём не уступает, так я тебе отвечу - НЕ БЫЛО ТАКИХ БОКСЁРОВ В ИСТОРИИ КОТОРЫЕ НЕ ЧЁМ НЕ УСТУПАЛИ ТАЙСОНУ, даже если брать их гепотетический бой с Али, в чём то Али был лучше Тайсона, но в чём то и Тайсон был лучше Али, и вобще с чего ты решил что Али смог бы продержаться с Тайсоном весь бой?
Блеать, я не могу понять! Ты чего хочешь? Сравнивать бокс Али и Тайсона, оказывается, не надо. Смысл сравнивать их физические характеристики и выносливость, их тренировки - смысла нет, оказывается, тоже!
Так а как ты хочешь?
"Али на пике VS Тайсон на пике".
ответ вроде - Али выиграет, потому что он выше - тебя устроит??
Кстати, по твоему крику о том, что не было в истории боксёров которые ничем не уступали Тайсону..
Скажу тебе только лишь вот это -
ХОЛИФИЛД!!!!!!!
Сообщение от
kot143
и вобще с чего ты решил что Али смог бы продержаться с Тайсоном весь бой?
а с чего ты решил, что я так решил?!)). Я такое писал?Не помню..
Ну раз ты так придумал себе, придётся отвечать тебе на твой
бред вопрос.
Тайсон всегда отличался своим наплевательским отношениям к тренировкам, к режиму, почитай про это, в инете много инфо. Большинство его боёв заканчивались досрочно, он не привык к поздним раундам. Поэтому предположение, что если бы бой с Али был бы, и он продлился бы 15 раундов, Тайсон был свеж и бодр, и смог уронить Али - как минимум неверное!! Ближе к правде то ,что Мухаммед был бы гораздо быстрее в поздних раундах и мощнее!
Но естественно, всё выше написанное - ИМХО!! А то мало ли...))