UFC 138: Leben vs. Munoz - 5 ноября |
|
Результаты опроса: Кто победит в главной схватке Муньоз - Либен? | |||
Либен - (Т)КО | 23 | 43.40% | |
Либен - SUB | 0 | 0% | |
Либен - решение | 1 | 1.89% | |
Муньоз - (Т)КО | 13 | 24.53% | |
Муньоз - SUB | 1 | 1.89% | |
Муньоз - решение | 15 | 28.30% | |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
87
|
02.09.2011, 11:36
Если ты заплатил 55 баксов за PPV, то, не думаю, что это достойно уважения. Платят за развлечение, а не за позорную клоунаду.
П.С. С чего Пауку не желать вырубать Майю? Соотечественники? Белфорт? Кондиту после его победы на Dong-hyun Kim-ом сказали, что он первый претендент на титул, но теперь ему надо победить Пенна, чтобы выйти на титульный бой. |
|
|
Рейтинг мнений:
87
|
02.09.2011, 11:40
Не думаю, что Сильва говорил что-нибудь грубое или матерное. А то что подначивал в духе: ты хотел мой пояс, да моя бабушка быстрее тебя, это вполне допускаю. Конечно это неприятно но надо лучше готовится для таких боев. Особенно важен психологический настрой. Майа так и не показал свое BJJ, а его ударка против Андерсона бесполезна. Кстати после боя Андресон похвалил удары Майи и сказал, что его удары были довольно чувствительными, потому он и начал бегать. Польстил соотечественнику.
|
|
|
02.09.2011, 11:55
CleanBrain, А почему Сильва не мог говорить что то матерное и оскорбительное в бою?
Он какой то профессор чтоль, который такие слова в принципе не употребляет? Не знаю, по мне, так очень даже мог, у него на лице это написано, высокомерный тип. А Майя и не мог своё бжж показать, потому как велосипед помогает. Мачида тоже мастер так вести бой. Только жаль что эра Сильвы не закончилась как эра Мачиды |
|
|
|
Рейтинг мнений:
87
|
02.09.2011, 12:04
Вполне возможно, что и употребляет. Но исходя из того, что Силва не фанат трэш толкинга и всегда уважительно относится к соперникам, которые не делали дурацких заявлений в его адрес, думаю, что в бою не материт их. Вот Соннэна в случае реванша вполне может обложить трехэтажным
Активнее дистанцию срывать надо было. Соннэн не плохо срывал, даже Оками смог в клинч войти с Силвой, а Майа почему не мог? Тут дело не в велосипеде, а в неуверенности. Психологическая подготовка подкачала. Кривляния Силвы - сильно подрывают боевой дух его соперников. |
|
|
02.09.2011, 12:19
Да, кривляния ещё те у него. Только вот такие кривляния не со всеми проходят. С тем же Хендерсоном, думаю он не будет так кривляться. Хотя хрен его знает, может и будет, а там по бороде быстро словит, или свалиться в партер
И всё таки жаль, что всякие Муньозы и Либены за контендеров дерутся, и на титул идут Оками, Лейтес, Коте и подобные. |
|
|
|
02.09.2011, 14:15
Да и как по мне боец не клоун, чтобы развлекать и подрывать своё здоровье ради того, кто заплатил 55 баксов и сидит с бочкой пива на пузе.
Правильно делают, что некого Фитча постоянно маринуют. Нах он такой нужен, люди и смотреть не хотят его бои (есть исключения конечно). Так и с Сильвой, помню после шляпных его выступлений, Вайт негодовал, мол в андеркард чуть ли его не закинет Из всех что имеем, то только Соннена. Хендо нельзя просто на просто спускаться ниже полутяжа. Он там хуже выглядит, поэтому я его в счёт не беру. А вообще я же про всю ситуацию в среднем весе, так вот там нет кого то крутого, чтоб прям ох, и всех порвалбы. Самый слабый дивизион в ЮФС. Тяжи даже лучше выглядят, ещё и Страйкфорс развалится, и совсем хорошо будет с тяжёлым весом в ЮФС. А так, если со стороны ещё выбрать, мне бы Ломбард был бы интересен, но он в рабстве, с золотыми оковами у Беллатора. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Каратель (04.09.2011) |
|
Метки |
138, leben, munoz, ufc, ноября |
|
|