MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота361
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#51)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
06.10.2011, 21:36

Сообщение от vava Посмотреть сообщение
Я думаю, люди обдуманно уезжают. Это ведь тоже не простой шаг, бросить все и уехать
Более того - очень многие как раз не уезжают, хотя надо бы. Типа "да чего мне там делать, другой язык, другие люди - а тут вот соседи все как родные, и на дачу по воскресеньям, и в речке купаться можно летом". Я не знаю людей, которые бы уехали просто потому, что вот такое плохое настроение с утра или газет начитался - и решил, что завтра же свалю.

Старый
  (#52)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
06.10.2011, 21:36

Уехать это писец как не просто. Прижиться в другой стороне это еще сложнее. Человека надо здраво вытолкнуть из страны, чтобы он решился уезжать. Так что не так все просто как Путин говорит. Просто запаниковал чел и уехал, ага, за рубежом же деньги растут на деревьях.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (06.10.2011), Nihao (07.10.2011), Rulid (08.10.2011), Sandmann (06.10.2011)
Старый
  (#53)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
06.10.2011, 21:37

Я думаю, люди обдуманно уезжают. Это ведь тоже не простой шаг, бросить все и уехать. Нельзя сказать, что "кромсать и рубить" Просто всем хочется справедливости, а здесь ее нет и будет или нет не известно. Хотя правильно было бы здесь за свои права научиться бороться. Только, опять таки как это делать я например не знаю... И предложений никаких не слышу...
тут ты свалил в кучу 2 темы
про отъезд
и про поспешные и резкие решения
ВВП в этом отрывке как раз говорил о негативе результата, происходящем от таких решений. Ведь ломать не строить, там ума ненадо. А вот что-то осознанно методично менять для этого нужна уже кропотливая и ежедневная работа,- такая мысль была.
Про отъезд - это осознанный выбор взрослых людей, я к этому совершенно нейтрально отношусь, в этом нет ни плохого ничего, ни хорошего. Это просто решение человека и все. Если он не видит себя в этой стране, значит так тому и быть. И все.

Старый
  (#54)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
06.10.2011, 21:39

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Уехать это писец как не просто. Прижиться в другой стороне это еще сложнее. Человека надо здраво вытолкнуть из страны, чтобы он решился уезжать. Так что не так все просто как Путин говорит. Просто запаниковал чел и уехал, ага, за рубежом же деньги растут на деревьях.
ну, раз он так сказал, значит имел в виду этот тип людей. А те кто осмысленно уехали к ним то какие претензии? Взрослый человек принял осознанное решение, юридически все выполнил, какие проблемы?
Только можно пожелать удачи на новом месте, потому как будет сложно и непросто.
Шаг смелый, пусть будет так.

Cказал(и) cпасибо:
michaell (06.10.2011)
Старый
  (#55)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2790
Users Flag!
07.10.2011, 09:54

Жителя Волгодонска могут посадить на два года за кражу виртуального персонажа из игры

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Два года в колонии может провести 20-летний житель Волгодонска (Ростовская область), если его признают виновным в краже виртуального персонажа из популярной онлайн-игры Lineage 2. Хакер украл у жителя Мурманска одного из самых продвинутых персонажей в игре под ником BSL; муромчанин оценил свой ущерб в 5 тыс. руб. Создатели игры отмечают, что подобные кражи происходят ежедневно, однако мало кто обращается за помощью в полицию.

По подозрению в краже виртуального персонажа из игры Lineage 2 был задержан житель города Волгодонска — официально сообщили в пресс-службе МВД по Ростовской области. Теперь ему грозит до двух лет лишения свободы по статье 272 УК РФ (неправомерный доступ к компьютерной информации). Подозреваемый сейчас находится под подпиской о невыезде, имя и фамилию преступника сотрудник пресс-службы МВД назвать отказался, сославшись на презумпцию невиновности. Бывший владелец персонажа под ником BSL обратился в мурманское отделение полиции. Мужчина рассказал, что подвергся хакерской атаке, он несколько лет прокачивал своего персонажа, а общая сумма затраченных на его усовершенствование средств превышает 5 тыс. руб.

Генеральный директор компании Innova Геворг Саркисян пояснил, что кражи персонажей в компьютерной игре Linage происходят довольно часто, однако далеко не все пользователи обращаются к правоохранительным органам. «Виртуальных персонажей крадут каждый день, мы боремся с этими противоправными действиями, в том числе советуем пользователям вводить дополнительную защиту для их аккаунтов. Довольно часто встречаются и махинации: например, пользователь, договорившийся о продаже своего персонажа, после сделки заявляет о его краже. Такое мы тоже стараемся пресекать», — говорит г-н Саркисян.

Юрист в сфере телекоммуникаций Антон Богатов пояснил РБК daily, что до суда подобные дела пока доходят довольно редко, поскольку геймеры не любят обращаться к правоохранительным органам по таким вопросам. «Как правило, игроки просто не приходят в местное отделение полиции. Однако сейчас есть основания полагать, что полиция довольно быстро и качественно раскрыла данное киберпреступление. Главное — это оперативно обратиться за помощью», — считает эксперт.

Cказал(и) cпасибо:
BATMAN (07.10.2011)
Старый
  (#56)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
07.10.2011, 11:01

Путин не согласен, что пришло время уезжать из России
"Живи пока живётся, обживёшься — так и в аду хорошо!" (с)

Хорошая русская народная поговорка. В ней, собственно, все. ))))

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (07.10.2011), vava (07.10.2011)
Старый
  (#57)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.10.2011, 11:29

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
слишком много истеричного народа у нас.
"У нас" истеричного народу не больше и не меньше чем в других странах. "У нас" если что и есть особенное, так это вера в доброго царя-батюшку и три основные формы ее проявления:

1. "Просто царь-батюшка не знает"
2. "Царь-батюшка хороший - бояре плохие"
3. "Один он у нас, Красно Солнышко"

Адепты "Просто царь-батюшка не знает": пишут всевозможные открытые письма с целью "рассказать страшную правду государю" (дымовские, майоры-разоблачители-консервов-для-собак, следователи-из-кущевки и прочие их упоротые последователи, строчащие в газеты и выкладывающие ролики на ютуб).

Чем заканчивается: Дымовский под следствием, майор-правдоруб про собачьи консервы для солдат сел в тюрьму за то что пять лет назад побил прапора, следователь из Кущевки тоже где-то там чалится. Дальше продолжите сами )))

Справедливости ради число сторонников мифа №1 стремительно сокращается. Везде интернет провели как-никак, так что версии о неосведомленности царя батюшки труднее с каждым днем. Плюс итоги обращений какбе намекают )))

Поклонники мифа "Царь-батюшка хороший - бояре плохие" вызывают мое искреннее умиление. Это мои самые любимые ))) Как правило распознать можно по высказываниям типа "Единая Россия - партия воров и жуликов! Надо голосовать за КПРФ!!!" (ЛДПР, неважно) На вопрос за кого будете голосовать на президентских выборах, не моргнув отвечают: "ЗА ПУТИНА!!!"

Ну и последние. "Один он у нас такой!" Как 2х2 обьяснят тебе почему лучше нет и никогда не будет. Излюбленно-саркастическое: назови кто? Ну? Кто?!

Где эти остальные и почему никого нет - их заботит мало. Как не заботит их и то, что и о Путине они них*я не знали, пока Ельцин не презентовал им гениального политика и очередного правителя на 30-50 лет в Новогоднюю ночь.

И самое основное: можете не соглашаться, можете писать какой он, царь-батюшка, хороший. Истина состоит в том, что вас, собственно, никто не спрашивает. Ваше "одобрямс!" никому даже из честолюбия нах не нужно. И это надо понимать предельно ясно.

Если вы сторонники точки зрения что человек никого не подпускает "порулить" уже третий десяток лет из каких-то высших гуманных соображений, а ни один из серьезных людей времен ельцинского беспредела не попал под суд исключительно по случайности - мое вам сожаление.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nihao (07.10.2011), Rulid (08.10.2011), Sandmann (07.10.2011), brmc (07.10.2011), vava (07.10.2011), verdik (07.10.2011), Илья К. (07.10.2011)
Старый
  (#58)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.10.2011, 12:10

Про гражданскую активность:

Москвич Дмитрий Н. снял на видео грубейшее нарушение ПДД автомобилем "BMW X5" с гос. номером Т 199 НН197. На видео вы можете видеть, как этот автомобиль объезжает пробку по пешеходной дорожке вдоль улицы Чоботовской в Москве.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Как порядочный человек, Дмитрий сообщил о нарушении ГИБДД, для чего на сайте ГИБДД ему пришлось указать свои контактные данные. Однако полицейские, вместо того, чтобы отреагировать на нарушение, передали эти данные нарушителю. «Сегодня утром мне поступил звонок от неизвестного человека с кавказским акцентом, который знал мое имя. Он представился владельцем автомобиля и сказал, что у меня будут большие проблемы, если я буду продолжать снимать на видео нарушения ПДД. Так же он мне сказал что работает в ФСБ и собирается ждать меня у подъезда для «разговора»", - сообщил Дмитрий в своем блоге.

По его словам, также в среду утром ему позвонили из ГИБДД и попросили явиться в отделение на Сколковском шоссе для дачи своих показаний по этому нарушению.

«Разговаривал с инспектором Олениным С.Е., который мне сказал, что отвечать за действия людей он не может, а адрес и телефон нарушитель получил вместе с копией заявления», – добавил он.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (07.10.2011), Neona (07.10.2011), RISK (07.10.2011), Rulid (08.10.2011), Sandmann (07.10.2011), brmc (07.10.2011), vava (07.10.2011), Илья К. (07.10.2011)
Старый
  (#59)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
07.10.2011, 12:26

BATMAN, под каждым словом про Путина подписываюсь. Просто еще интересно, что сторонники идеи "он один у нас такой" даже как-то не задаются вопросом, а почему достойных оппонентов и преемников - не скорбных пасынков, которым на раз дали порулить, а реальных преемников - за десять с лишним лет так и не появилось. Колоду "Президент, Жирик, Зюга и еще пара распиздяев" гоняли еще при Ельцине вполне успешно, причем если в какой-то момент они тянули хотя бы на "десятку" в колоде, то теперь это даже не "шестерки на погоны".

То есть это все равно, условно говоря, что Майкрософт выпустил бы 98-ю Винду, которую многие похвалили, и после этого 12 лет бы ничего не делал, на все вопросы отвечая: "Не, ну че, народу понравилось, удобно - ну и пользуйтесь, не возмущайтесь", в то время как все остальные развивались бы. Но суть в том, что кого-то это вполне устраивает: система работает, окошки открываются, людей взрывают не так часто - ну и ладно, ну и попользуемся еще лет 20.

BATMAN (07.10.2011), vava (07.10.2011)
Старый
  (#60)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
07.10.2011, 12:30

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Про гражданскую активность
Наверное, кто-то от такой новости тоже может гордо стукнуть себя кулаком в грудь и сказать: "Вот мы какие молодцы: крыс и стукачей не поощряем, по понятиям живем!"

А то ведь часто бывает гон на европейцев и американцев: вот, дескать, стукачи одни, никакого пацанского кодекса, никакой широты души и дара всепрощения, знаете ли.

BATMAN (07.10.2011), vava (07.10.2011)
Закрытая тема

Метки
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА