06.10.2011, 16:34
Сообщение от
brmc
Меня одолевают очень серьезные сомнения по поводу продаж Nokia 8800 в настоящее время
А "всякие последователи" - это кто например? Сдается мне, именно в "эпоху Nokia 8800 и последователей" компания и повалилась.
8800 не единственный же был, похожие телефоны у нокия еще есть. Не знаю как там у вас, а у нас в раше еще 2 года назад каждый менеджер лазил с 8800.. Айфон перебил эту аудиторию сейчас.
Сообщение от
brmc
Во-первых, чел 60 лет и в Nokia 8800 не особо хорошо попадет, если с глазами непорядок. Для таких специально модели с большими кнопками выпускают. Во-вторых, челы 60 лет - это не целевая аудитория, иначе все бы мы большими кнопками пользовались. Ну а про "кирпич с функцией будильника" даже неинтересно комментить, ибо явная вкусовщина. И это при том, что у меня айфона никогда не было, и особо в нем никогда не копался.
Я работаю сейчас с челами 60+, генеральные директора и т.п. Моему шефу 80+ как ты представляешь, рук-во компании с телефоном с большими кнопками ? ))) У них у всех 8800 и верту. Кто помоложе, у них айфоны.