21.10.2011, 12:07
Сообщение от
Borik
![](/clear.gif)
У меня были товарищи в общаге, они на курс младше меня учились. Захожу как-то в ноябре за ними на занятия, а их нет. Их соседки рассказали, что они посмотрели фильм "Достучаться до небес" и под впечатлением поехали втроём автостопом на море. Приехали, искупались, устроили импровизированный пикник и вернулись следующей ночью назад.
Романтики! =) Мне то до моря - 15 минут до метро и потом минут 45-50 до конечной и вот оно море, точнее Тихий океан, с открытой станции видно - только грязно там, порт все же, хоть и не большой, да город все дерьмо сливает, китайцы в этом плане народ "бессмысленный и беспощадный" аки русский бунт по Пушкину. Поэтому можно сесть на автобус который идет несколько часов вдоль побережья - можно выходить у любой приглянувшейся деревни и купаться - но тут уже жилье намного дороже чем в городе, местные жадничают и еда всюду однообразная.
Сообщение от
dar
![](/clear.gif)
а зря, оно прекрасно в любую погоду и по своему интересно..
Об этом я буду думать когда в Россию вернусь, а тут море не море какое-то - чужое, не душевное что ли.
Правда есть один большой плюс - не торгуют на пляжах и практически не увидишь стариков полуголых
![Facepalm](images/smilies/New/facepalm.gif)
у китайцев не принято - для стариков есть особые места, куда они едут морем любоваться - там правда красиво. А пляжи для молодежи.