MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Александр Поветкин - Марко Хук

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Результаты опроса: Александр Поветкин - Марко Хук
Поветкин - нокаутом 36 52.17%
Поветкин - по очкам 26 37.68%
Хук - нокаутом 2 2.90%
Хук - по очкам 5 7.25%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#51)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 113
19.01.2012, 13:57

Сообщение от Политик Посмотреть сообщение
Не вижу у Хука никаких преимуществ. Придется набирать массу, значит терять скорость и выносливость. Сила от этого шибко не прибавится. Ростом Витязь выше, значит и на дистанции работать не удастся. И как Поветкин хочет готовиться к Кличко с такими противниками.

Выше вроде всего на один сантим,Хук по любому пиз...т про 115 кг.

Старый
  (#52)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2800
Users Flag!
19.01.2012, 19:38

Тренер Хука считает Поветкина фаворитом

Улли Вегнер, наставник чемпиона WBO в первом тяжелом весе немецкого боксера боснийского происхождения Марко Хука, считает следующего соперника своего подопечного чемпиона WBA в супертяжелом весе россиянина Александра Поветкина фаворитом в противостоянии, которое состоится 25 февраля в Штутгарте.

- Вокруг этого боя раздута серьезная шумиха, но на этой неделе я уже всерьез приступил к работе с Хуком, — сообщил Вегнер корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову. — Он тренируется по полной программе. Однозначно, фаворитом в этом бою является Поветкин. Но я постараюсь сделать все возможное, чтобы Марко подошел к поединку в лучшей форме. Ему особо нечего терять в этом противостоянии, и он обязан выложиться до конца. Нам придется боксировать на грани своих возможностей.

— Поначалу вы не слишком радовались желанию Марко перейти в супертяжелый вес.

- Я бы так не сказал. Хотя и в первом тяжелом хватает реально сильных парней. Но раз Хук захотел попробовать себя в супертяжах, пожалуйста, почему бы и нет? Я поддержал его в стремлении подняться в весе, но и в его нынешней весовой категории у него хватает сильных оппонентов, в бою с которыми ему пришлось бы очень нелегко. Тем не менее, я очень рад бою с Поветкиным.
sportbox.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mirovoi (20.01.2012), NIKODIM (20.01.2012)
Старый
  (#53)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 273
Users Flag!
20.01.2012, 01:26

Сообщение от blood14 Посмотреть сообщение
Выше вроде всего на один сантим,Хук по любому пиз...т про 115 кг.
он около 100 сейчас весит,а Поветкин 104

Старый
  (#54)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
20.01.2012, 01:44

не все спокойно в датском королевстве............

Атлас не будет тренировать Поветкина к бою с Хуком?
Тренер российского боксера, обладателя титула «регулярного» чемпиона в супертяжелом весе Александра Поветкина Тедди Атлас прочитал в СМИ утверждение менеджера Александра Владимира Хрюнова о том, что Поветкин «ожидает прибытия в Москву своего тренера и наставника Тедди Атласа уже в ближайшие дни», чтобы начать подготовку к намеченному на 25 февраля бою с Марко Хуком, и высказал в интервью thesweetscience.com недоумение по этому поводу:

«Не понимаю, почему Влад это говорит. Он ведь знает, что это невозможно. Невозможно! Ему известно, какое у нас соглашение: когда у ESPN нет трансляций, я еду в Россию тренировать Сашу, но когда сетка трансляций плотная, он должен приезжать в США. Обе стороны это знали и обе дали свое согласие. Я очень разочарован. Мне нравится этот боксер, но мужчина должен держать свое слово.

ESPN — моя главная работа. У меня есть обязательства по отношению к этому телеканалу и я намерен их выполнять. У Поветкина тоже есть обязательства, но мне сказали, что он не хочет ехать в США. Кто знает, что они ему там говорят? Я не знаю. Знаю только, что я не могу ехать в Россию. Благодаря работе на ESPN я обеспечиваю свою семью. Влад знает это. Боксер знает это. Именно из-за таких дел я перестал тренировать бойцов. Я устал от таких вещей. Я не понимаю, почему люди в этом спорте не могут сдержать своего слова».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (20.01.2012)
Старый
  (#55)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 113
20.01.2012, 08:52

Сообщение от Mirovoi Посмотреть сообщение
он около 100 сейчас весит,а Поветкин 104
Он вроде в жизни около 97 весит,так что просто не будет сгонятся и всё.
А 97 это тоже около 100))
В 115 кг Хука не верю.

Старый
  (#56)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6060
20.01.2012, 09:59

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#57)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1 раз
21.01.2012, 07:07

a kogda boj?

Старый
  (#58)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 1008
Users Flag!
21.01.2012, 09:48

Владимир Хрюнов: Александру предстоит бой в Европе, поэтому вся подготовка запланирована в Европе

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в пятницу начал проводить первые спарринги в ходе подготовки к февральскому бою с обладателем чемпионского пояса WBO в первом тяжелом весе немцем [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Тренер россиянина Тедди Атлас пока находится в США, сообщил агентству [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] менеджер боксера Владимир Хрюнов. «Александр Поветкин сегодня проводит первые спарринги в ходе подготовки к бою с Хуком, — сказал Владимир. — Два американских спарринг-партнера уже находятся в Чехове, а в ближайшее время на смену им должны приехать остальные. Тедди Атласу это хорошо известно, но пока он находится в США».
Напомним, что ранее Атлас в интервью thesweetscience.com заявил, что считает приезд в Россию в данный период «невозможным», детализировав ситуацию: «Когда у ESPN нет трансляций, я еду в Россию тренировать Сашу, но когда сетка трансляций плотная, он должен приезжать в США. ESPN является моим основным местом работы. У меня есть обязательства перед ESPN, которые я должен выполнять, и я намерен их выполнять».
Комментируя слова американского специалиста, Хрюнов подчеркнул: «У Тедди Атласа в контракте написано, как принимаются решения в такой ситуации. Аналогичная ситуация была летом, когда он приезжал в Россию (тренировать Поветкина перед победным титульным боем с узбеком Русланом Чагаевым), и мы ему выплачивали денежную компенсацию».
«И сейчас ему было предложено прибыть в Россию в прошедший понедельник (16 января) с выплатой компенсации в случае, если он пропустит что-то на ESPN, — добавил менеджер. — И, кстати, если вы посмотрите на расписание трансляций ESPN, то на этой неделе шоу вообще нет. И Тедди Атлас вполне мог отработать две недели с Поветкиным в Чехове. Плюс в контракте написано, что если он захочет вернуться в США для работы на телеканале, то мы оплачиваем ему перелет бизнес-классом».
Менеджер Поветкина отметил, что в данной ситуации «исходит из интересов спортсмена — Александру предстоит бой в Европе, поэтому вся подготовка запланирована в Европе». «И когда Атлас говорит о том, что подготовка Поветкина должна проходить только в Америке, это не так, — продолжил Хрюнов. — Александру предстоит титульный бой, и подготовка спортсмена запланирована в России — об этом Атласу было известно заранее. Моя задача — создать наилучшие условия для подготовки Поветкина, исходя из интересов боксера. А лететь из Европы готовиться в Америку, чтобы потом возвращаться в Европу — скажите, где здесь логика?».
Хрюнов подчеркнул, что последний разговор с Атласом состоялся в четверг. «Вчера мы разговаривали, у нас идет полемика, и думаю, что в итоге Атлас в Россию все же прилетит, — добавил менеджер Поветкина. — Решение по тому, кто (временно) будет тренировать Поветкина, есть, но пока я отказываюсь его комментировать. Я по-прежнему жду прибытия в Россию Тедди Атласа».
allboxing.ru

abubakr4141,в конце февраля.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (21.01.2012)
Старый
  (#59)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.01.2012, 17:54

Александра Поветкина будет готовить Александр Зимин
Александр Поветкин продолжает подготовку к поединку с Марко Хуком в подмосковном Чехове. Тедди Атлас не пожелал ехать в Россиию, объясняя это тем, что основная работа на телеканале ESPN не позволяет ему вылететь из США и что он согласен тренировать Поветкина при услови, что это будет происходить в Америке.

Управляющий директор "Sauerland" Крис Майер подтвердил, что с Атласом не удается договориться: "Да, это так. Но у нас нет связи с Атласом и нет контракта."

Поветкин продолжит подготовку в Росии с бывшим тренером Валуева Александром Зиминым, - сообщает немецкое издание Bild.de

Старый
  (#60)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.01.2012, 04:16

Рекламный ролик поединка Поветкин-Хук
Тедди Атлас: Я ошибся в Поветкине
Американский специалист Тедди Атлас заявил о своем разочаровании в чемпионе WBA в супертяжелом весе Александре Поветкине.

- Предполагалось, что Поветкин прибудет в США, однако его команда сообщила мне о проблемах с визой. Сначала я подавил в себе сомнения, но затем увидел, что у них нет проблем. Они просто не хотели приезжать, — сказал Атлас в интервью Boxingscene.com. — Это разочаровало меня. Я также разочаровался и в боксере. Когда приступил к работе с ним, он неустанно повторял, что не намерен продолжать боксерскую карьеру. Мол, бокс больше не доставляет ему удовольствие, и он перестал чувствовать рост.

Я выполнил свои обязательства по отношению к нему, и он выразил готовность выполнить свои. Он был благодарен за наше партнерство, понял, как следует работать. Однако это продолжалось до момента завоевания им титула. А сейчас он позабыл обещания... Он дал мне четко понять, что ему не нравится приезжать в Штаты. И когда наступил момент выполнить свое обещание, он его не выполнил, хотя раньше держал слово. Я очень разочарован — согласился на работу с ним лишь потому, что у него есть характер. Однако, похоже, я ошибся.

— А как насчет компенсации, предложенной менеджером Поветкина за ваше отсутствие на канале ESPN в пользу работы в России?

- Компенсация? Причем здесь деньги? Конечно, они играют роль, но не при принятии решения в чью-то пользу. Другими словами, мне хотят заплатить за то, чтобы я отвернулся от ESPN. Это нормально? Так хорошо поступать? Мне говорят, что Поветкин будет драться в Европе, и потому должен тренироваться там же. Но он больше нигде не дрался. Он тренировался в США, а выступал в Европе. И не было ни одного поражения — только победы.

Атлас также утверждает, что в его контракте с Поветкиным имеется пункт, согласно которому боксер обязан тренироваться в США, однако только в те временные отрезки, когда Тедди работает на ESPN в передаче Friday Night Fights.

Напомним, что следующий поединок Поветкин проведет 25 февраля против немца боснийского происхождения Марко Хука, чемпиона WBO в первом тяжелом веса. Как сообщило издание Bild, к встрече с Капитаном Хуком Русского Витязя будет готовить известный российский специалист Александр Зимин — наставник Александра Бахитна и Николая Валуева.
sportbox.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (25.01.2012)
Ответ

Метки
александр, марко, поветкин, рђр»рµрєсѓр°рѕрґсђрѕрј, рњр°сђрєрѕ, рџрѕрірµс‚рєрёрѕс‹рј, рґсѓрє, хук