Выборы Президента в 2012 |
|
Результаты опроса: Ваш кандидат в Президенты России на Выборах 2012 | |||
Владимир Путин | 30 | 27.78% | |
Геннадий Зюганов | 15 | 13.89% | |
Владимир Жириновский | 9 | 8.33% | |
Григорий Явлинский | 6 | 5.56% | |
Сергей Миронов | 3 | 2.78% | |
Михаил Прохоров | 13 | 12.04% | |
Другой кандидат | 7 | 6.48% | |
Не буду участвовать в выборах | 25 | 23.15% | |
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
05.03.2012, 13:45
Arty, штож ты пристал ко мне?)))
ну по-разному мы видим мир, по-разному. будем считать, что я заблуждаюсь, а ты прав. и пойдем дальше. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Arty (05.03.2012) |
05.03.2012, 13:47
Тут надо менять систему выборов глобально! Иначе эта диктатура приведёт к плачевным последствиям для всех, вопрос времени. А наглости у чиновников теперь прибавится, это точно. Вот уж б..
И живет страна вроде. |
|
|
|
05.03.2012, 13:49
30-35% даёт голосование в частях армии, следственные изоляторы, гос учереждения, проблемные регионы
Остальное "говнонаселение" таких прав иметь не должно. Как пишет публицистка Латынина нужны избирательные цензы. Например ценз - доход в несчастный по московским меркам миллион рублей в год даст совершенно другой электорат. Как в Лондоне вчера. |
|
|
|
05.03.2012, 13:54
valetudo, это как вчера какой-то хер от Латвии или Литвы в очках выступал. Типа наблюдатель. Сказал, что система с камерами и мониторами его впечатлила, но не идеальна. Надо поднатужиться нам.
Такому хочется в морду плюнуть и сказать: "А как у вас там в этой Литве или где-там? Денег хоть на одну камеру нашли или не? Вручную все делаете? Сами сидят в жопе на подсосе у ЕС и еще квакают. Шестерки всегда останутся шестерками. |
|
|
|
05.03.2012, 13:59
Вот за это и надо бороться бунтовщикам, чтобы право голоса было только за ними, а то получается, что Чечня и Дагестан с другими кавказскими республиками перевешивают всю Москву.
Причём не стесьняясь бороться в открытую именно за введение имущественного ценза, поражение избирательных правах целых территорий и народов. |
|
|
|
05.03.2012, 14:00
Будем перевоспитывать
Какая разница... Что тут whores, что там. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (05.03.2012) |
05.03.2012, 14:09
valetudo, это как вчера какой-то хер от Латвии или Литвы в очках выступал. Типа наблюдатель. Сказал, что система с камерами и мониторами его впечатлила, но не идеальна. Надо поднатужиться нам.
Такому хочется в морду плюнуть и сказать: "А как у вас там в этой Литве или где-там? Денег хоть на одну камеру нашли или не? Вручную все делаете? Сами сидят в жопе на подсосе у ЕС и еще квакают. Шестерки всегда останутся шестерками. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (05.03.2012) |
05.03.2012, 14:10
valetudo, Я говорил о проблемных регионах, это не только Чечня и Дагестан, но и Осетия,Ингушетия... Но это одно из приведённых мною слагаемых, а что ты думаешь зря что ли Путен перед выборами военных "подмазывал"? Да и ТВ грамотно на него сработало.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | свой (05.03.2012) |
05.03.2012, 14:18
valetudo, Я говорил о проблемных регионах, это не только Чечня и Дагестан, но и Осетия,Ингушетия... Но это одно из приведённых мною слагаемых, а что ты думаешь зря что ли Путен перед выборами военных "подмазывал"? Да и ТВ грамотно на него сработало.
Но вот только все эти планы по лишению прав голоса Кавказа и прочих территорий москвичам не по зубам. А предвыборные популистские технологиии никто не отменял и если бунтовщики надеялись, что Путин им подыграет и не применит их, то зря. |
|
|
|
|
Метки |
2012, выборы, президента |
|
|