07.12.2009, 15:22
Кирил Абиди - это боец, которого должны знать те, кто хоть чуть - чуть увлекается К-1...
Отличный ГП вышел..Давно такого не было в ГП!! Хари сам виноват, он мог бы укатать Шилта, не будь он так суетлив в финале! Оверим после боя с Тексейрой просто упал в моих глазах..Обычно после таких нокаутов победитель должен просто подойти к бойцу, который лежит на ринге уже довольно долгое время и проявить хоть какое то уважение и отдать должное бойцу! Вместо этого Оверим радовался а после развернулся и ушёл! ...
И всё таки как Шилт выиграл у Хари?? Джебом отправил в первый нокдаун... Я понимаю, что у такого бойца джеб равносилен удару кувалдой, но и Хари не малыш...И от джеба он не должен падать.У Хари две проблемы, с которыми он ничего пока сделать не может. Слабая челюсть, отсутствие хладнокровности!! Я бы не сказал, что с Оверимом он действовал спокойно, пропусти он от Алистара упал бы как в их первом бою.Скорее всего, Бадр знает, что он не держит удар, поэтому старается попадать первым..А если смотреть откровенно, он самый опасный боец в К-1..!!
Харитон мне непонятен вообще...Подставлялся под удары, что коленями, что руками...Все схавал!!... Имхо, слабая физика и слабая подготовка вообще, на лицо!!! Не надо ему даже в ММА, пусть тренером станет и тянет вверх тех ребят, кто рубяться на региональном уровне, пусть даже из М-1 возьмёт бойцов..Ведь у него, я считаю, очень большой опыт выступлений, он многим может поделитьсяс молодыми! А на ринг пусть не идёт, а в клетку так вообще пусть даже не думает!!