MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда442
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#591)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2744
Users Flag!
21.04.2012, 03:06

помоему ответ на все эти вопросы "почему Федор досихпор не в юфс" совершенно очевиден и лежит на поверхности.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
во первых, совершенно понятно почему юфс не проявляет на данный момент интереса к Федору. три поражения подряд, это серьезно. прежде чем кто либо из юфс захочет подписать Федора, он должен ну уж как минимум одержать три победы, а учитывая уровень оппозиции и того больше. проводимые переговоры с М-1 налажили свой отпечаток, и владельцы ЮФС понимают, что настало их время и им есть интерес стать в позу и покорчить из себя не заинтересованных в подписании Федора в свою суппер организацию номер один. (к тому же торопиться сейчас не к чему, ни М-1 ни ЮФС, потому как победной серии пока еще нет как таковой) Вы только задумайтесь к чему привело сотрудничество М-1 глобал с Страйкфорсом. им просто пришлось купить организацию со всеми потрохами. этот факт не нужно не дооценивать. а ведь Страйк своему подьему обязан именно Феде. Федя это козырный туз при любом расскладе. но у ЮФС на данный момент есть возможность отряхнуть с Феди эту самую козырность, чем они собственно и занимаются, не спеша обращаться к менеджменту М-1 со своими предложениями. во вторых. ВФ прекрасно все это понимает. тут ведь не нужно быть о семи пядей волбу ,чтобы понять политику ЮФС в отношении Федора верно??? Исходя из этого ВФ выбирает совершенно логичную тактику выжидания, одновременно не много не мало, поднимая популярность своей организации, не только в России, но и по всему миру. как бы там нибыло, но бой Феди с Монсоном прошел на уровне и принепременно обратил на себя внимание общественности. Федя при этом остался мягко говоря не в обиде, получив относительно не опасного соперника, срубил приличное бабло. ну и психологически воспрял духом. совместное новогоднее представление с Японцами тоже не самый плохой вариант........ только плюсы для М-1... да и опять таки для Федора возможность подлатать зияющие дыры недавняшних поражений + опять же реальный заработок. в это время Федя имеет возможность тренироваться в Голандии, и брата туда подтянул... помоему все отлично. не так сразу можно наверстать упущеное. нужно время поработать. С Сашей ему всеж лучше трениться чем с Седельниковым и Гришиным.Потихоньку Федя набирает обороты. внимание и интерес людей к Феде ростет. (это становится совсем очевидным в свете последних событий с проваленным тестом Оверима) не думаю, что фанаты стали ратовать за Федю, не победи он в последних двух боях, пусть даже с проходными по мнению многих соперниками. у ФЕДОРА + появилось время выступить на чемпионате по самбо(успешно нужно заметить) и отдохнуть с семьей, что тоже очень не мало важно. как говорится и волки сыты и овцы целы. кроме плюсов ничего не вижу. теперь Федя опять тренируется в голандии и опять с АЕ, что тоже очень даже не плохо для и Федора, и для АЕ и для ВФ к стати сказать. Саша всетаки брэндовый боец и повышение его проф уровня не может быть не выгодно для организации в которой он сейчас выступает. что не так??? теперь бой с Хиццо. я не вижу ничего не логичного в выборе именно Хиццо! Арел уже бит Федей. и тем же Хиццо к стати сказать тоже... Монсон которого уже знают в россии был бит им два раза. один из них в последних трех победоносных боях. Харитонов хороший и по настоящему опасный соперник, но вопервых, это не лучший вариант для широкой массы возможных зрителей в России. правильно кто-то сказал что весь прикол в том, что Федя должен отпиздить заморского супостата. для нашей публики и для меня лично, это очень не маловажный момент. если Федя успешно ушатает Хиццо, вполне возможно, что в этом случае зашумит народ еще громче.... тем паче ,что не в каких допинг скандалах он не запачкан, это плюс к авторитету Федора. сейчас много шума на эту тему. то и дело мы слышим разговоры о том что большая часть бойцов этой хренью балуется. автоматом уважение к достижениям Федора ростет не смотря на эти досадные поражения. что мы будем иметь в случае победы Федора над Хиццо? я вам однозначно скажу, что популярность ФЕ очень даже подскочет. качественный бойцовский уровень Феди к этому моменту я думаю тоже. и вот только в этом случае можно будет говорить о подписании Федора в это триклятое ЮФС. А ПОКА, МЫ ПРОСТО ЛЬЕМ ВОДУ И ПО СОТОМУ КРУГУ ОБСУЖДАЕМ ОДНО И ТОЖЕ.
PS: Я извиняюсь за нудный утомительный текст, но читая весь это бесконечный спор, просто решил полностью высказать свое мнение на этот счет. кому не интересно можете не читать.

Последний раз редактировалось СмакРоман; 21.04.2012 в 03:14.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (21.04.2012), MrDugary (21.04.2012)
Старый
  (#592)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2801
Users Flag!
21.04.2012, 04:13

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#593)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1523
21.04.2012, 04:39

Вадик, Вадик...сколько добрых слов хочется произнести в твой адрес...
особенно после прочтения комментариев к новости о выборе в качестве соперника Хиззо на спортивных порталах, например официального партнера М-1 - чемпионат.ком или ряде буржуйских, тональность схожа
"видимо Танк Эббот был занят" - иронизируют на ммавикли, мне вот грустно читать такое, сделали ведь из Федора предмет насмешек, поддерживатели, постарались

Последний раз редактировалось Volrath; 21.04.2012 в 05:12.

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (21.04.2012)
Старый
  (#594)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 277
Рейтинг мнений: 3447
Users Flag!
21.04.2012, 07:18

Volrath,хорошо, ваши варианты?

Старый
  (#595)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 188
21.04.2012, 07:31

Нда, Риззо же пробитая мешковина, зачем такой противник Федору? Он уже лет 5 как не тот, я сомневаюсь, что этот бой Федору многое даст.

Старый
  (#596)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 736
Рейтинг мнений: 2329
21.04.2012, 07:53

Сообщение от Политик Посмотреть сообщение
Нда, Риззо же пробитая мешковина, зачем такой противник Федору? Он уже лет 5 как не тот, я сомневаюсь, что этот бой Федору многое даст
Нормальная мешковина,думаю после волны критики со всех сторон,рассшевелятся в плане следующего боя,возможно в страйке пробьют бой,токо не в монако я вас умоляю

Старый
  (#597)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 188
21.04.2012, 08:05

Сообщение от pavlucho Посмотреть сообщение
Нормальная мешковина
Его кто-только не нокаутировал... Даже Зенцов с Харитоновым. Да ладно ударники, его Барнет положил. А уж с ударом Федора...

Старый
  (#598)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1523
21.04.2012, 08:30

Сообщение от Padawans Посмотреть сообщение
Volrath,хорошо, ваши варианты?
ты серьезно? тоже веришь заявлениям, что больше никого доступных не было?
даже с учетом, что все топы на контракте у Зуффы есть огромное количество хороших, соревнующихся бойцов - Даффи, Арловский, Хейс, Мондрагон Дос Сантос (кстати в Хабаровске дерется скоро, серия из 8 побед, большинство нокаутами), Краниотакес, Грабовский, Кита, Глухов, тот же Лэшли интереснее будет. Маликов наконец.
Давайте все же будем реалистами, станем называть вещи своими именами - после заявлений о том, что Федор вернулся, готов сокрушить Веласкеса и составить достойную конкуренцию топам в UFC ему в качестве соперника предлагают не выступавшего пару лет ветерана, последние победы который одержал над полуживыми стариками. Достойнейший выбор ничего не скажешь.
Лично мне стыдно, стыдно за то, что у легендарного бойца такой менеджмент и окружение - конъюнктурщики и поддерживатели.

Последний раз редактировалось Volrath; 21.04.2012 в 08:46.

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (21.04.2012)
Старый
  (#599)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
21.04.2012, 08:45

у феди супер крутой соперник ! который последний хороший бой провёл в году наверно 2004-2005!

Старый
  (#600)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 272
Users Flag!
21.04.2012, 09:00

Сообщение от даниял Посмотреть сообщение
у феди супер крутой соперник ! который последний хороший бой провёл в году наверно 2004-2005!
да ну??? ты врешь. Не может быть!!!

Закрытая тема

Метки
tba, дворец, июня, ледовый, санктпетербург, федор
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА