07.06.2012, 00:30
Сообщение от
z1ndan
Твоя критика сводится на то что и в других организациях бывают косяки.Однако бывают они там очень редко в отличии от м-1
Нет, я этого не говорил. Во всяком случае первым не начинал и про Беллатор не я говорить начал.
Сообщение от
z1ndan
Да и в М-1 любят переносить ответственность на других
Вот в этом соглашусь. Когда слишком много ошибок и все совершают сторонние люди, то пора задаться вопросом, а какого хрена ты себя такими людьми окружил?
Сообщение от
z1ndan
то они комментаторов не могут сами назначить то боец визу не получил перед турниром.То Федором отечественная пресса не интересовалась в начале его карьеры и т.д и т.п
Я не буду разбирать каждый пример отдельно, чтобы не создалось впечатление, будто я отмазываю М-1, хотя этого в помыслах нет.
Сообщение от
z1ndan
Там в конце смайлик стоит.С юмором у тебя не очень.Кстати насколько я помню ты говорил что они там скоро появятся а их всё нет
Ну там не я один не понял твоего юмора, насколько я помню. "Они" не появились? Ты так и не понял, что "они" уже были, пусть и в меньшем числе относительно бойцов со
всего мира. Да и на данный момент у нас некоторые проблемы с техником, поэтому некому шапку обновить. Некоторые фотографии готовые лежали, насколько я помню.
Сообщение от
Альф
общий план
Жесть. А что это за место, местные поведают? Историческое какое-то - почему именно там?
Сообщение от
wandar
Давно интересуюсь, почему на миксфайт.ру фотографии маленькие и качество не очень?
Это техническое ограничение. Независимо от размера заливаемой фотографии она обрезается до 550 пикселей. Когда я имел доступ к управлению сайтом, то не успел это изменить в лучшую сторону, на самом деле это оооочень трудоемкий процесс, который сопряжен с полной переверсткой шкуры сайта, ведь пространство будет занято лишней частью фотографии, значит, что-то надо сдвигать - цепная реакция, которая ведет к полной переверстке сайта. Я с программистом не успели это провернуть в прошлом, ибо заняты более насущными делами были, а сейчас и некому. Это моя большая критика М-1, к слову. Вы даже не знаете, как это плохо, тут я никого отмазывать не собираюсь.
Сообщение от
Tollefsen
Вдобавок получил несколько замечаний от судьи за постоянные удары головой.
Замечания никогда не влияют на решение судей. Снятые баллы влияют.
Сообщение от
Tollefsen
Трусчеку(хотя он по сути на 2 категории ниже).
Давай сразу на 6 категорий скажем?
Ивица Трусчек 76,4 кг - Мухаммед Аушев 77,25 кг