MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница309
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#591)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9338
Users Flag!
10.10.2013, 21:04

DRAKA 14 Chita
26 октября 2013
Чита. Мегаполис-спорт. Международный турнир "ДРАКА - 14". ММА. Бокс.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
26 октября 2013 года в столице Забайкальского края состоится Международный турнир по смешанным боевым искусствам среди профессионалов «DRAKA 14».

Бои по версии "ДРАКА" пройдут в Чите уже во второй раз, первый турнир был успешно проведен в октябре 2012 года, почетным гостем турнира "DRAKA 9" стал Николай Валуев.

Впервые в истории федерации "ДРАКА" на турнире помимо смешанных поединков будет проведен бой профессионального бокса. Семену Гривачев, уроженцу Краснокаменска, на ринге будет противостоять представитель Республики Гана Ayitey Mettle.

Помимо бокса в рамках турнира "DRAKA 14" состоится 8 профессиональных боев по версии WWF "DRAKA". Участие в смешанных поединках примут файтеры из Читы, Новосибирска, Хабаровска, Владивостока, Кемерово, Благовещенска, Киселевска, а также Армении, Украины, Узбекистана и Польши.

Почетными гостями спортивного события станут призер Олимпийских игр, многократный чемпион Европы по боксу Георгий Балакшин и чемпион мира по версии международной боксерской организации (IBO), обладатель пояса интерконтинентального чемпиона WBA, вице-президент федерации профессионального бокса России Александр Бахтин.

Трансляция международного турнира "DRAKA 14" в записи пройдет на телеканалах России, Армении и Польши.
Интервью Фёдора Емельяненко в Дубае(Эксклюзив Союза ММА России) 9 октября

Последний раз редактировалось michaell; 10.10.2013 в 21:16.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ali (11.10.2013), NIKODIM (12.10.2013), Padawans (10.10.2013), _REKRUT_ (10.10.2013), pavel 13 (10.10.2013), Боб (11.10.2013)
Старый
  (#592)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9338
Users Flag!
10.10.2013, 22:45

SPORTFIVE International и M-1 Global подписали эксклюзивную дистрибьюторскую сделку
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Кого заинтересует, почитайте потом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Крайне крупные конторы, так что для М-1 это может очень большие последствия нести, будем надеяться по крайней мере

Компания M-1 Global Holding B.V, организатор турниров по ММА по всему миру, официально подписала контракт с агентством спортивного маркетинга SPORTFIVE International

Компания M-1 Global Holding B.V, организатор турниров по ММА по всему миру, официально подписала контракт с агентством спортивного маркетинга SPORTFIVE International, принадлежащим Lagardere Unlimited, касающийся прав на медиа-контент по всему миру, за исключением России. Соглашение начинает вступает в силу с настоящего момента.

Сделка заключена до конца 2017 года, с опцией возможного продления еще на четыре года. В дополнение к дистрибуции прав на медиа-контент SPORTFIVE Iternational будет предоставлять другие услуги, в том числе поддержку производственной части процесса. Агентство устанавливает стандарты для телетрансляций, управляет сигналом для спутникового телевидения и показом архивных записей уже прошедших турниров.
Первый турнир под эгидой сотрудничества двух компаний пройдет 20 октября в Ледовом Дворце Санкт-Петербурга. Среди участников турнира значатся Джефф Монсон (США), Сатоши Ишии (Япония), Андрей Семенов (Россия), Вячеслав Василевский (Россия), Ли Моррисон (США), Витор Нобрега (Бразилия), Грегор Херб (Германия), Михаил Малютин (Россия), Марчин Тыбура (Польша) и Константин Глухов (Латвия). После этого еще один турнир в Санкт-Петербурге пройдет 27 ноября, в этот вечера за титул чемпиона в тяжелом весе сразятся Кенни Гарнер (США) и Дамиан Грабовски (Польша). Всех заинтересованных в сотрудничестве медиа-партнеров просим обращаться в SPORTFIVE International по данному адресу: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Множество увлекательных поединков уже запланировано на 2014 год. Зрителей ждут бои Дамиана Грабовского (Польша), Джеффа Монсона (США), Кенни Гарнера (США), Мансура Барнауи (Франция/Тунис), Сатошии Ишии (олимпийский чемпион 2008 года в составе сборной Японии по дзюдо), Марсио Круза (Бразилия), Марата Гафурова (Россия) и Сергея Харитонова (Россия), а также многих других известных бойцов.

Турниры M-1 Global продолжают привлекать большую зрительскую аудиторию. На каждом турнире М-1 Global собирается от 3,000 до 22,000 зрителей, а официальный канал M-1 Global уже собрал 20,6 миллионов просмотров и 86,000 подписчиков только за последние 10 месяцев. Турниры M-1 Challenge пользуются большой популярностью, и предыдущий турнир M-1 Challenge 41, который был показан на телеканале Россия-2 собрал 930,000 зрителей в прямом эфире и еще 498,000 зрителей во время повторного показа.

Компания M-1 Global является одной из главных компаний в мире ММА. С момента ее создания в 1997 году было проведено уже более 150 турниров по всему миру. Организация пользуется поддержкой Федора Емельяненко, который считается лучшим бойцом в истории этого вида спорта. В сентябре этого года Федор был назначен послом от Международной федерации самбо. Самбо - это одна из дисциплин, которые вошли в программу Всемирных Игр боевых искусств под эгидой SportAccord, медиа-правами которой занимается IEC, еще одна дочерняя компания Lagardere Unlimited.

Шейла-Энн Рао, президент SPORTFIVE International: "Наша компания в течение некоторого времени работает над поиском путей развития ММА в мире. Мы рады подписанию соглашения с M-1 Global, которое свидетельствует о том, что мы рассматриваем ММА как поле серьезной деятельности в долгосрочной перспективе. Это просто замечательно, что мы можем стать частью вида спорта, который столь быстро развивается во всем мире - его статистические показатели говорят сами за себя. Наша команда будет работать в тесном сотрудничестве с Lagardere Unlimited, чтобы обеспечить турнирам М-1 максимальное распространение в мире"

SPORTFIVE International совместно с другими дочерними компаниями Lagadere International будут представлены на выставке Sportel Monaco с 14 по 17 октября. Агентство приглашает к сотрудничеству телеканалы и других заинтересованных медиапартнеров.

Heidi Farr

Public Relations & Communications

SPORTFIVE International S.A.

Place des Alpes 2–4 – 1201 Geneva – Switzerland

P +41 22 5963 832 F +41 225963 800 M +41 79 350 63 63

a Lagardère Unlimited Company

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (12.10.2013), TSGIGOR (11.10.2013), Watchman (10.10.2013), djosef (12.10.2013), fresher (11.10.2013), pavel 13 (10.10.2013), sapinkin (13.10.2013), Трактор (11.10.2013), сергей М (11.10.2013)
Старый
  (#593)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6334
Users Flag!
11.10.2013, 02:05

Русимар Пальхарес уволен из UFC
Русимар Пальхарес менее суток назад успешно дебютировал в полусреднем весе, но в очередной раз чуть не нанес травму сопернику. Дана Уайт обьявил сегодня в интервью ESPN, что бразилец будет уволен из UFC также президент UFC добавил, что Пальхарес больше никогда не вернется в промоушен.
Пальхарес за 31 секунда победил Майка Пирса фирменным приемом "скручивание пятки". Когда Пирс постучал, Пальхарес продолжил держать ногу и проводить прием, это чуть не привело к серьезной травме. Это не первый случай, когда Русимар обвиняется в неспортивном поведении. Сразу после турнира Дана Уайт обьявил, что бразилец не получит бонус за самбишен вечер, а теперь и вовсе будет уволен из UFC. Русимар Пальахарес покидает UFC проведя там 12 поединков в которых одержал 8 побед и потерпел 4 поражения.

mmaboxing.ru

36 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ali (11.10.2013), Altair2012 (11.10.2013), CosmicMidget (11.10.2013), Den4 (11.10.2013), Droonimus (11.10.2013), Gazza (11.10.2013), Juliano la Prostata (11.10.2013), KVadimK (11.10.2013), LIGHTWEIGHT (11.10.2013), Lap89 (11.10.2013), Markedone (11.10.2013), NIKODIM (12.10.2013), Novguda (11.10.2013), Omax (12.10.2013), RGXGFX (11.10.2013), TAP OUT (11.10.2013), TSGIGOR (11.10.2013), VODORODOV (11.10.2013), Yuri Yu (11.10.2013), Zarik (11.10.2013), agvolk (11.10.2013), deadok (11.10.2013), djosef (12.10.2013), fresher (11.10.2013), kolik (11.10.2013), massta-ru (11.10.2013), michaell (11.10.2013), mozgolom (11.10.2013), nelopni (11.10.2013), pavel 13 (11.10.2013), pavlucho (11.10.2013), sapinkin (13.10.2013), serra (11.10.2013), Вятич (11.10.2013), ЛЕО (15.10.2013), сергей М (11.10.2013)
Старый
  (#594)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6334
Users Flag!
11.10.2013, 02:30

Джейк Шилдс стал вторым не бразильцем выигравшим мейн ивент UFC в Бразилии в эпоху Зуффы, покинув октагон с не единогласным решением судей на UFC Fight Night 29 в Бразилии нанеся поражение Демиану Майе.
Шилдс буквально переборол Майю и забрал победу и теперь он хочет крутой бой в UFC.
"Я бы предпочел драться с ЖСП, но можно и Кондитом, которого я раньше выиграл или же Робби Лаврер. Я готов драться с кем угодно." говорит Шилдс.
Шилдс нанес поражение Кондиту в 2006 году. Бывший чемпион WEC (Кондит) будет драться с Мэтом Брауном , Шилдс думает, что бой с победителем будет для него отличным шансом для "возвращения".

Две судьи дали 48-47 в пользу Шилдса, но до конца не был уверен, что судьи дадут ему победу над бразильцем в Бразилии.
"Это было превыше моих ожиданий" говорит Шилдс. "Когда я попал сюда я чувствовал, что Майя готов к войне и поэтому я ждал жесткого боя .
Я не был позитивно настроен , так как думал, что они не дадут мне победы здесь, в Бразилии. Я чувствовал, что сделал всего достаточно, но ты никогда не хочешь заканчивать бой так, особенно в Бразилии.
Шилдс считает, что он выиграл 4 из 5 раундов и не исключает даже,что выиграл первый, даже не смотря на то, что Майя был активен первые минуты первого раунда.
"Он сразу подошел и вошел в клинч, пытался сделать тейкдаун и это был не самый лучший способ, чтобы начать бой." говорит Шилдс. Я немного устал , но к счастью я смогу перебороть его и взять вверх. Вероятно я выиграл и 1-ый раунд, но все еще под сомнением, мне нужно пересмотреть бой, чтобы узнать, что я сделал правильно и где допустил ошибки."

translated by Ashot Aa
vk.com

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (12.10.2013), VODORODOV (11.10.2013), Zarik (11.10.2013), deadok (11.10.2013), djosef (12.10.2013), fresher (11.10.2013), michaell (11.10.2013), sapinkin (13.10.2013)
Старый
  (#595)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3304
Users Flag!
11.10.2013, 09:02

О былом - «Рыжий Тарзан» попал в больницу

Бывший боец без правил Вячеслав Дацик по прозвищу «Рыжий Тарзан», осужденный на пять лет за разбой, попал в больницу ФСИН в городе Ухта, где отбывает наказание, сообщил «Интерфаксу» его адвокат Андрей Федорков.

«Примерно в конце сентября Вячеслав позвонил родственникам и сообщил, что находится в больнице №18 в системе ФСИН. Он не уточнил, что с ним произошло. Возможно, его просто направили на плановое обследование в связи с заявлением на изменение режима содержания из-за имеющихся у него болезней. Другая версия — это то, что в колонии происходили некие события, характер которых не совсем понятен, и поэтому его вывезли оттуда. В ближайшее время по своим каналам будем узнавать», — сказал адвокат.

Федорков рассказал, что с начала августа, со дня перевода в исправительную колонию № 29 в Коми его подзащитный находится на карантине (в месте размещения вновь прибывших заключенных) и нераспределен в отряд. Адвокат пояснил, что по сложившимся правилам заключенных распределяют в отряд недели через две после прибытия в колонию, " но Вячеслав находится в карантине уже больше месяца".

По словам защитника, Дацик собирался подавать заявление на условно-досрочное освобождение. Такое право у него возникло в сентябре. «Но думаю, что шансов немного», — сказал Федорков.

Адвокат добавил, что его подзащитный считает условия содержания в колонии в Коми хорошими, «лучше, чем „Крестах“, с большей свободой передвижения» (ИК №1 «Кресты» находится в Санкт-Петербурге).

Вячеслав Дацик — активист националистической организации, а также неоднократный участник соревнований по боям без правил в супертяжелом весе. В 2007 г. он был арестован по делу о серии разбоев. Суд признал его невменяемым и назначил психиатрическое лечение в спецучреждении. Летом 2010 г. Дацик был переведен в обычную стационарную психиатрическую больницу в Ленинградской области, откуда бежал.

Позднее он объявился в Норвегии и просил там политическое убежище, но получил отказ властей и был задержан. В феврале 2011 г. окружной суд Осло удовлетворил запрос Генпрокуратуры и постановил выдать молодого человека России.

В феврале 2011 года окружной суд Осло удовлетворил запрос Генпрокуратуры РФ и постановил выдать Дацика России. Националиста доставили в Россию и поместили в СИЗО N1 «Кресты».

Дацик обвинялся в ограблении салона связи, а также поджоге храма в Ленобласти. Он был осужден за разбой на 5 лет колонии общего режима в декабре 2012 года. Уголовное преследование по статье 167.2 — покушение на поджог церкви, в котором его также обвиняли, было прекращено. Суд второй инстанции оставил приговор Дацику без изменений.

После вступления в силу приговора в июле для отбывания срока Дацик был отправлен в исправительную колонию №19 общего режима в поселок Междуреченский Пинежского района Архангельской области. В августе в связи с перепрофилированием архангельской колонии его этапировали в колонию в Коми.
/totalmma.ru

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ali (11.10.2013), NIKODIM (12.10.2013), TSGIGOR (11.10.2013), VODORODOV (11.10.2013), djosef (12.10.2013), michaell (11.10.2013), pavlucho (11.10.2013), sapoy (11.10.2013), Боб (11.10.2013), Трактор (11.10.2013)
Старый
  (#596)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.10.2013, 09:19

Бен Аскрен: Я в любой день могу выйти на бой с Джорджем Сент-Пьером

Чемпион Bellator в полусредней весовой категории Бен Аскрен, завершивший свой контракт, может до середины 2014 года находиться в состоянии неопределенности, поскольку до конца июля Bellator и UFC могут ждать действий друг друга. Причиной тому — пункт договора в контракте, по которому Bellator имеет право перебить любой контракт, предложенный Аскрену. Гендиректор Bellator Бьорн Ребни несколько раз заявлял, что он настолько верит в свое чемпиона, что при определенных условиях отпустит из организации, забыв о своих правах. «Он позвонил мне и сказал прямо:«Я считаю тебя лучшим бойцом мира в полусредней весовой категории. Как насчет того, чтобы я отпустил тебя из организации, если тебе предложат бой [чемпионом UFC] Сент-Пьером?» — Пересказал диалог с гендиректором Bellator Бен Аскрен. — «Я в любой день недели могу выйти на бой. Только скажите мне».

Аскрен не видит причин не доверять Ребни, который является промоутером бойца с 2010 года. «Я полагаю, что он хочет доказать, что в Bellator дерутся понастоящему хорошие бойцы. И бойцы действительно есть очень хорошие, — объясняет Аскрен. — Я тоже считаю себя лучшим в полусредней весовой категории. И я могу побить Джорджа. Полагаю, Бьорн Ребни тоже вверит в меня. Очевидно, что он не стал бы посылать меня туда, чтобы меня размазали по клетке, Bellator выглядела бы глупо. Конечно, мне сотня человек каждый день пишет в твиттере, что я глупец, раз считаю себя способным победить Сент-Пьера. Но я искренне верю, чо могу это сделать».

Сейчас Аскрен не желает торопить события, поскольку он находится в шаге от самой главной цели своей кареьры в ММА. «Я пришел в ММА ради того, чтобы узнать, могу ли я стать лучшим в мире. Таков мой характер. Так что сейчас именно тот шанс, когда я могу доказать, что номер один в мире это я. И нет никого, кто мог бы меня победить. Я хочу это сражение», — заявил Аскрен.

Однако президент UFC Дана Уайт не верит в добрые намерения Bellator, недавно он заявлял, что видит в заявлении Бьорна Ребни приманку. «Они говорят, что отпустят его, но на самом деле нихрена они его не отпустят. У них есть право перебить наше предложение аналогичным контрактом и все остальные крючки контракта. Они просто типичные боксерские куски дерьма. Все знают, что он трепло. — цитирует Уайта espn.go.com. — Мы посмотрим, что будет дальше с Беном. Сначала они говорят, что отпустят, но на самом деле не отпустят. Они скорее всего засудят его как раньше делали, заставят сидеть без боев и терять деньги. Это плохие парни».

Гендиректор Bellator решил ответить на слова Уайта. «Вот мое сообщение UFC: хватит утверждать, что лучшие бойцы дерутся в UFC. И хватит утверждать, что наше право перебить контракт останавливает вас от подписания контракта с величайшим полусредневесом. Все просто. Вся откровенно просто. Никаких игр, — заявил Ребни. — Если хочешь утверждать, что лучшие бойцы мира у вас, у тебя есть неограниченные возможности вести переговоры, просто подними трубку и поговори с ним. Если ты утверждаешь ,что наше право перебить контракт черезчур запретительное, то должен отметить, что в точности такое же правило есть и у вас в контракте. Просто дайте ему титульный поединок, на то есть все основания — он находится на шестой строчке рейтингов. Тогда я просто отойду в сторону со своим договором. Или вы делаете шаг вперед, или не делаете и мы продляем с ним контракт. И тогда, если вы хотите драться с лучшим, то вам придется прийти в Bellator, усердно работать над навыками борьбы и постараться побить Бена Аскрена».

Находясь в стороне от борьбы двух компаний, Бен Аскрен чувствует себя пешкой, но пока не видит необходимости вмешиваться. «Я не принимаю в данной ситуации рещений. И мне нравится то предложение, что озвучил Ребни. Я понимаю и позицию Даны Уайта. Если Сент-Пьер изобьет меня, то он скажет: «Вот видите, UFC намного лучше Bellator», — делится мыслями Аскрен. — Если я побью Джорджа, то стану очень хорошим чемпионом UFC. Таким чемпионом, который задержит у себя пояс, который будет интересен фанатам. Джордж был интересен когда-то, но в последний раз он досрочно побеждал еще когда я боролся на Олимпиаде [в 2008 году]. Тогда я даже не думал о ММА. Дело и в его личности. Он тихоня, который малозаметен на публике. Я могу вернуть полусредний дивизион UFC обратно в центр внимания, потому что никто сейчас по-настоящему не стремится забрать у Джорджа все, что он имеет».

Аскрен понимает, что предложение Ребни рассчетливое и в случае изменения условий ситуация изменится мгновенно. «Бьорн говорит, что в случае предложения мне титульного поединка он не станет использовать свое право перебить контракт, говорит Бен Аскрен. — Но он не отказывается совсем от своего права. Если UFC скажет, что никакого титульного не будет, тогда ситуация будет совсем иной. Тогда я вернусь к разговору с Bellator и посмотрю, каково их предложение».
Allboxing.ru

Цитата
Президент UFC не верит в добрые намерения Bellator на счет Бена Аскрена.

Дана Уайт:
Они говорят, что отпустят его, но на самом деле нихрена они его не отпустят. У них есть право перебить наше предложение аналогичным контрактом и все остальные крючки контракта. Они просто типичные боксерские куски дерьма. Все знают, что он трепло.
Мы посмотрим, что будет дальше с Беном. Сначала они говорят, что отпустят, но на самом деле не отпустят. Они скорее всего засудят его как раньше делали, заставят сидеть без боев и терять деньги. Это плохие парни.
Цитата
Гендиректор Bellator решил ответить на слова Уайта (на счёт подписания Аскрена).

Бьёр Ребни:
Вот мое сообщение UFC: хватит утверждать, что лучшие бойцы дерутся в UFC. И хватит утверждать, что наше право перебить контракт останавливает вас от подписания контракта с величайшим полусредневесом. Все просто. Вся откровенно просто. Никаких игр. Если хочешь утверждать, что лучшие бойцы мира у вас, у тебя есть неограниченные возможности вести переговоры, просто подними трубку и поговори с ним.

Если ты утверждаешь ,что наше право перебить контракт черезчур запретительное, то должен отметить, что в точности такое же правило есть и у вас в контракте. Просто дайте ему титульный поединок, на то есть все основания — он находится на шестой строчке рейтингов. Тогда я просто отойду в сторону со своим договором. Или вы делаете шаг вперед, или не делаете и мы продляем с ним контракт. И тогда, если вы хотите драться с лучшим, то вам придется прийти в Bellator, усердно работать над навыками борьбы и постараться побить Бена Аскрена.

Последний раз редактировалось konand; 11.10.2013 в 10:03.

Den4 (12.10.2013), NIKODIM (12.10.2013), TSGIGOR (11.10.2013), djosef (12.10.2013), michaell (11.10.2013), pavlucho (11.10.2013)
Старый
  (#597)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.10.2013, 09:31

Всемирный Кубок наций по единоборствам стартовал в Ялте

Всемирный Кубок наций по единоборствам пройдет в Ялте 10-14 октября. Организатором мероприятия выступает Федерация смешанных единоборств ММА Украины.

В программе соревнований предусмотрены состязания по таким единоборствам, как кикбоксинг, боевое самбо, таиландский бокс, кунгфу, комбат дзю-дзюцу, шотокан каратэ и ММА.

В рамках кубка пройдут отборочные, полуфинальные и финальные поединки. Также запланирован семинар судей.

В мероприятии примут участие команды областей, городов и клубов разных стран мира. Допускаются спортсмены разных возрастных категорий.
0654.com.ua

Euge25 (11.10.2013), NIKODIM (12.10.2013), TSGIGOR (11.10.2013), bublik (11.10.2013), djosef (12.10.2013), michaell (11.10.2013)
Старый
  (#598)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.10.2013, 10:13

Джон Фитч выступит на World Jiu Jitsu Expo 2013 против Паоло Мияо.

Формат схватки 20 минут без кимоно.

Также на World Jiu Jitsu Expo 2013 встретятся Нам Фан и Кайо Терра (10 минут, no gi).

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (11.10.2013), Juliano la Prostata (11.10.2013), NIKODIM (12.10.2013), VODORODOV (11.10.2013), bublik (11.10.2013), djosef (12.10.2013), michaell (11.10.2013), mozgolom (11.10.2013), sapinkin (13.10.2013), serra (11.10.2013), Боб (11.10.2013)
Старый
  (#599)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1459
11.10.2013, 10:33

Камил Гаджиев - об итогах "Битвы на Тереке" и планах компании -

- Камил, как оцените итоги "Битвы на Тереке", и что за пояс вы вручили Рамзану Кадырову?
- Я очень доволен, как прошла "Битва на Тереке". Мы готовы со своей стороны отмечать людей, которые сегодня помогают развиваться индустрии единоборств. Рамзан Кадыров относится к их числу, поэтому мы вручили ему пояс. Надо сказать, что Кадыров со своей стороны вручил крупные денежные средства лично от себя. Спортсмены рады, промоутеры довольны.

- К каким турнирам вы теперь ведёте подготовку?
- Теперь мы всецело заняты подготовкой к "Битве под Москвой 13". В наш файткард добавилось ещё одно имя - Мариу Миранда, который встретится с Максимом Гришиным. Это будет интересный бой. Сменился соперник у Гасана Умалатова. Андреас Столь получил травму, и на замену выходит Андре Шатуба Сантус, буквально неделю назад победивший Беслана Исаева в "Битве на Тереке". В эту субботу Расул Мирзаев и Мурад Мачаев выступят в крупнейшей организации в Таиланде Dare MMA. Кроме того в этом году Мирзаев выступит в Минске 29 ноября на турнире, где главным боем вечера будет поединок между Андреем Орловским и Андреасом Краниотакесом. В ноябре помимо минских болельщиков мы порадуем ещё болельщиков из Владивостока. Сейчас мы очень плотно работаем над предстоящими поединками Али Багаутинова и Виталия Минакова. Али предстоит второй бой в UFC 16 ноября против Тима Эллиота, а Виталий Минаков 22 ноября встретится с Александром Волковым за титул чемпиона Bellator в тяжёлом весе. Также мы начали подготовку к декабрьскому мероприятию, где пройдёт матч-реванш между Бату Хасиковым и Майком Замбидисом.

- Недавно Джабар Аскеров сказал, что Бату Хасиков слишком раскручен. Как вы прокомментируете его заявление?
- Джабар Аскеров считает, что Бату сделал себе славу на соперниках с громкими именами. Но я бы сказал, что Бату, по крайней мере, побеждал соперников с именами, в то время, как Джабар практически всем парням с именами проиграл, а спортсменов, которые в последнее время были оппонентами Джабара, я раньше даже и не слышал и даже в википедии их не нашёл (смеется). Думаю, что он пошёл по пути людей, которые пытаются сделать себе имя за счёт кого-то, а не за счёт себя самого, в частности, давая оценки деятельности Бату. Это чистый пиар.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (12.10.2013), Padawans (11.10.2013), djosef (12.10.2013), michaell (11.10.2013), mozgolom (11.10.2013)
Старый
  (#600)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.10.2013, 12:01

ВЛАДИМИР МАТЮШЕНКО ПРОВЕДЕТ БЕСПЛАТНЫЙ СЕМИНАР ДЛЯ ДЕТЕЙ В МОСКВЕ!

Ветеран UFC Владимир «Уборщик» Матюшенко (27–7) при поддержке портала Blood&Sweat проведет бесплатный семинар для детей.

Семинар пройдет 13 октября в 12.00 на базе спортивно-развлекательного комплекса "Карибия" по адресу: г. Москва, Зеленый проспект, 10Б. Возраст участников - до 15 лет.

В течение полутора часов Владимир поделится знаниями, как наработанными им за 20 лет тренерской и бойцовской деятельности, так и полученными на тренировках с такими известными бойцами, как Фабрисио Вердум (17-5-1).

После окончания семинара будет выделено время для фото- и автограф-сессий, а так же для дружеского общения Владимира с другими участниками семинара.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Den4 (12.10.2013), Mirkotmb (11.10.2013), NIKODIM (12.10.2013), VODORODOV (11.10.2013), djosef (12.10.2013), michaell (11.10.2013), sapinkin (13.10.2013), serra (11.10.2013)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние