20.05.2014, 22:36
Сообщение от
Approx
Коднит, Диаз, Браун держатся за счет духа. А я не знаю как у Пейджа с морально-волевыми. Это надо, чтоб он подрался с кем-то серьезным.
Надеюсь,что это случится в скором будущем
А вообще тут многие говорили что-то в стиле: "пока он не дрался против серьезного бойца,он ничего не доказал". Конечно это логично,доля правды тут есть...но это не всегда так. Я помню примерно то же самое говорили про Джонса перед боем с Шогуном: "Джонс и близко не встречался с соперниками подобного уровня,для него это слишком большой скачок вперёд. Ему слишком рано дали титульник и он к нему не готов. Шогун его разобьёт в стойке" и тд. Хотя там было сразу понятно,что уровень Джонса и Шогуна - это небо и земля. И сам бой в итоге был похож на избиение младенца (причём даже бой с Боннаром ему дался намного тяжелее). Так что у меня ощущение дежа-вю...у Пэйджа в соперниках было 2 середняка и 4 мешка. Но я думаю,что если поставить его против того же Брауна или например Лоулера,то это будет повторение того же,что он показывал во всех остальных своих боях. Жаль,что он находится не в ГАС'е и их никак нельзя свести вместе,чтобы удостовериться в этом,или наоборот,убедиться,что я неправ.