24.09.2009, 18:34
Шо за дела, ребята??Захожу я, понимаешь, в тему Копа и Дос Сантоса... и что вижу?? Сначало способности Скутера, затем обсуждение зарплаты бойцов!!...По поводу первого..Я просто промолчу!!
![](images/smilies/icon_appl7.gif)
...По поводу второго - помимо зарплат, скорее всего, как тут уже говорили, есть ещё что-то, а то есть, дополнительный заработок. Если ты боец с мировым именем, я думаю, за одну только рекламу тебе платят уйму денег + если голова есть, крутишь своё дело. А если нет правильного ведения своего бюджета, так сказать, то сколько бы не платили, всё равно денег не хватит!! Колман не из таких случаем??...
![Pardon](images/smilies/pardon.gif)
..
По теме..Мирко уходит, и это, наверное, его последний бой!! Если он ещё выйдет, то это будет ошибкой, причём большой!!Человек он не глупый, хоть и нервный..И по его внешнему виду создаётся впечетление, что все те удары, которые он пропускал за всю свою карьеру, уже дают о себе знать!!Ведь не все такие как старина - Кутюр!!.Поэтому, официальное заявление о завершении карьеры не за горами...Мне так думается...Но за всю его карьеру, за все его хайкики, нокауты, в которые он отправлял своих оппонентов, большое ему спасибо!!Надо отдать ему должное, он - легенда!!