Мне кажется не примут этот закон, придет дядя Пу и отправит его на доработку. Слишком многим он не понравится мне кажется [закон]. Да и в конце концов, я гольф gti хочу
работа американских полицейских -
26.02.2012, 07:32
Скопировал с авто ру
бе3лошадный 17 февраля, 13:35 #
американский сериал "расследовании причин аварии" современный.
Кратко расскажу 1 серию,
Калифорния, "подстава" на дороге (поджопник) при аварии погибли люди в машине за подставленным (т.е явное несоблюдение ими, погибшими безопасной дистанции). Копы нашли машину подставщиков, (совсем в другом штате США) через 2 месяца, полностью реконструировали саму аварию, но так как необходимо знать кто именно сидел за рулем, то вредрили к предполагаемому виновнику агента под прикрытием, который через разговорчики и т.д. выяснил кто именно и делал подставу. Расследование длилось 6 месяцев, виновник аварии получил 12 лет тюрьмы. Только в Калифорнии подставлялы получают от этого "бизнеса" примерно $200000000 в год.
Но главное не это, а то, что никаких "хозяин машины априори виновен", а если невиновен, то пусть сдаст виновника, как в России. Только собственное признание сидевшего за рулем позволит осудить его ПО ЗАКОНУ. И полгода в другом штате сотрудник полиции под прикрытием это подспудно выяснял, пока своими ушами не услышал. после чего подозреваемый превратился уже именно в преступника, но не раньше.
Не знаю, гон или нет, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Tima07; 26.02.2012 в 07:57.
Вполне себе проехамшись нехило по дорогам Калифорнии могу сказать, что "подставщики" должны быть чуваками с железными нервами...Подставляться на дороге полос в 7-8-9, с карпулом и вполне нехило в потоке летящими машинами....