28.03.2010, 20:31
Сообщение от
brmc
а у меня вписывается
А у меня нет ...Конструктив рулит.
Сообщение от
brmc
Строго говоря, нокаута как такового не было и в этом бою. Там
по совокупности действий значительно уступающий в габаритах Пенн помер.
Ну,во-первых,я и не говрил про нокаут,я писал ТКО...
А в твоем замечании главная фраза выделена жЫрным.Это как бы намек на то ,что раз уж указанной совокупности действий хватило для остановки одного из наиболее трудноубиваемых бойцов в мире,каковым является Пенн,то о "бездействии" ЖСП ,а как следствие -скучности его боев говорить не приходится.
Сообщение от
brmc
С какой стати? Стиль бойца не может меняться по ходу карьеры что ли? Тогда Ингемар Юханссон так бы и остался лохом трусливым до конца жизни.
Бу-га-га...А кто сказал,что он им был-это не более чем очередной идиотский штамп,который на него повесили на Олимпиаде,а причина могла быть тупо в нехватке техники ведения боя с атакующим соперником...Это и осталось его бичом по жизни,когда он пер-он вырубал ,но сам всегда плохо выглядел перед атакующим соперником.
Стиль-то может и измениться,если рассматривать более длительный отрезок чем четыре боя...
А то про Тайсона тоже говорили после боев с Гринном и Тиллисомчто он потерял способность нокаутиовать соперников.То же самое говорили после его боев с Таккером и Смиттом...
А Дюрана вообще в пробитые списали после Хернса,продолжение известно-он еще лет 15 выступал и даже чемпионом становился в более тяжелых весах.
Сообщение от
brmc
Просто некоторые люди считают Сен-Пьера самым разносторонне развитым бойцом и лучшим Р4Р. Причём рейтинг не на основании былых заслуг, а боёв за последний год. Если показать не знающему ничего о Сен-Пьере человеку три его последних боя, то он сможет распознать в нём крутого ударника и сабмишн-специалиста? Очень сомнительно.
Я скажу так-если человек ничего не знает о ЖСП-то он дилетант в ММА.
В таком случае,какая мне разница до мнения какого-то дилетанта по поводу навыков ЖСП и его места в ТОР Р4Р?
Я знаю,что ЖСП делал болячки Хъюзу и Триггу,весьма сильным бойцам.
Он нокаутировал того же Хъюза,Херона,валял как неваляшку Фитча и неплохо смотрелся в стойке с крепучим ударником Алвешем.
Для меня этого достаточно,чтобы сделать вывод о его навыках борца и ударника.
Просто ,глядя на выходы Харди из болевых,кто - то скажет : Пьер сплоховал,кто-то скажет Харди красавец...
Я отношусь ко вторым и оснований для этого у меня предостаточно...
Сообщение от
brmc
И кто там кроме Алвеша мощнее Сен-Пьера? Или ты как измерял, по росту?
Фитч и Харди уж точно не меньше...Про Фитча и сам ЖСП говорил в интервью,что он больше гоняет,а Харди вообще с 205 гонял для этого боя-невооруженным взглядом видно ху из ху...