Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
25.12.2010, 21:27
как хорошо после бани сидеть, и огонек с хлебушком лопать, да с салом!!!!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Эт noRmaJl (25.12.2010) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
25.12.2010, 21:49
Текилу попробавал.Такого дерьма я не пил и больше не хочу.Вот это дерьмо по правде.
Как укол вроде Хлористый впарили. Цена тока заставила выпить такую шнягу и узнать вкус.1600 ПУЗЫРЬ. бОЛЬШЕ В ЖИЗНИ НЕ БУДУ.Пойло спиртовое. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Эт noRmaJl (25.12.2010) |
25.12.2010, 21:53
Mortal Комбат
текила деиствительно на любителя(тобиш на на жителеи кактусовых рощ расчитано) вот лично я от рома со льдом никогда неотказываюсь,попробуи может и те понравится! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mortal Комбат (25.12.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
454
|
25.12.2010, 21:58
а я сегодня опять,помог двум машинам из сугроба выбраться,когдаж у нас чистить улицы начнут.это об удаче...помогать другим это всегда к удаче друзья.
из неудач,жим стал уходить.90 кг 9 раз......правда в самом конце тренировки и это был пятый жим,но всегда делал больше.наверное из за мороза в зале.и Норд скотина,тапок во двор утащил,найти до весны нереально....метровые сугробы.в общем почти невезуха...... |
|
|
25.12.2010, 22:07
кстати даже случаи вспомнился:
однажды вечерком дружище мне звонит и говорит: одолжи квартиру на ночь ,с девушкои туды сюды! в жопу иди !-отвечаю я если хотишь с неи то тока при мне!!)))))))-пошутил я а парняга не обламался и ко мне с неи приперся ладно хер с вами в тои комнате еб....сь!-подвел итог я а самому ведь делать нечего, да и нескем это делать, но я необламался -сходил в магазин за ромом и весь вечер и пол ночи резался в КОРСАРЫ за компом глотая ром и представляя себя ДЖЕКОМ ВОРОБЬЕМ!!!)))))вот так вот |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
25.12.2010, 22:20
кстати даже случаи вспомнился:
однажды вечерком дружище мне звонит и говорит: одолжи квартиру на ночь ,с девушкои туды сюды! в жопу иди !-отвечаю я если хотишь с неи то тока при мне!!)))))))-пошутил я а парняга не обламался и ко мне с неи приперся ладно хер с вами в тои комнате еб....сь!-подвел итог я а самому ведь делать нечего, да и нескем это делать, но я необламался -сходил в магазин за ромом и весь вечер и пол ночи резался в КОРСАРЫ за компом глотая ром и представляя себя ДЖЕКОМ ВОРОБЬЕМ!!!)))))вот так вот |
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
25.12.2010, 22:26
Mortal Комбат
текила деиствительно на любителя(тобиш на на жителеи кактусовых рощ расчитано) вот лично я от рома со льдом никогда неотказываюсь,попробуи может и те понравится! Скока он стоит то? Я спиртное вобще не пью так сказать.И не курю. Но если дерик тока плесканет.Надо будит уловить мамент.Предлагал раз.Я отказался теперь будем ждать.Но сам чтобы специально купить не буду. Попробую. |
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|