Моя подготовка к |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
672
|
06.02.2011, 02:45
Макс Иванов, зачем полагать, попробуйте!
Будете знать наверняка.)) |
|
|
Рейтинг мнений:
504
|
06.02.2011, 02:50
|
|
|
Рейтинг мнений:
672
|
06.02.2011, 03:11
Макс Иванов, вынужден Вас - разочаровать, а тем, кому действительно может быть интересно, сообщить: при безуглеводной диете, буквально в обязательном порядке, рекомендуют есть овощи - т.е. продукты богатые клетчаткой.
Дефекация немаловажный вопрос, очень удачно, что его затронули.)) Как следует из моих постов, капусту и прочие овощи я употребляю регулярно. С дефекацией всё в полном порядке. |
|
|
06.02.2011, 03:13
Вот не старался бы Александр в каждом ответе задеть собеседников и не было бы такого... Да, вопрос с подкавыкой, ответ как обычно и разумеется вопрошающий не может уступить в остроумии... так и получаются конфликты... в которых Саша себя виноватым не считает... а зря.
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
06.02.2011, 11:14
Поправьте меня, если я неправ, но мне кажется, что все конфликты в данной теме провоцирует прежде всего сам Александр Сердюков.
Я абсолютно ничего не имею против того, что человек занялся в свои года спортом и хочет где-то выступить - это просто замечательно. То, что решил делиться своим опытом новичка - прекрасно. Но тогда в каком ключе может быть выстроена эта тема? Наверное, что-то вроде "подскажите, знающие люди, правильно ли я все делаю" - это самый очевидный вариант. А тут какая-то неровность стиля: то вроде советов человек хочет, а то он в ответ на "плохие" советы или какие-нибудь подколы говорит: "Эй, что за чмо! Заявляйтесь на соревнования или не 3,14здите!" И вот тут мне непонятно, какой была цель данного топика: если за советом обратиться, то зачем тогда менторский тон в стиле "я ем вяленую воблу, кто не согласен - тот просто не шарит"? А если целью было просто продемонстрировать свою идеальную (при этом, как я понимаю, практически наобум сделанную) программу, то зачем тогда советы спрашивать? В-общем, мне кажется, что уважаемому Александру стоит в первую очередь самому определиться, что он хочет от этого топика, вместо того, чтобы заниматься эскалацией ненужных конфликтов - и все сразу станет нормально. |
|
|
|
Рейтинг мнений:
672
|
06.02.2011, 14:26
Добрый день всем, начнём с начала.
Как я понял это сообщение: меня подъ"бывают, по этой причине конфликты, и напрасно я себя не считаю в этом виноватым.)) Идём далее: сообщение с претензией на выдержанность и объективность, в котором нет ни первого, ни второго.
В-общем, мне кажется, что уважаемому Александру стоит в первую очередь самому определиться, что он хочет от этого топика,
С одной стороны: описание живого тренировочного процесса в динамике.
С другой стороны: советы, замечания, указания на недостатки. Иными словами - обоюдовыгодный, живой полноценный диалог - это как минимум. И как планируется. Есть НОРМАЛЬНЫЕ!!! - особенно акцентирую на этом внимание! - замечания, советы? Есть! Что немаловажно, с этими людьми есть и диалог: никаких конфликтов.))) ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: где нибудь, я писал: "советуйте мне бред и пишите флуд - а я за это буду любить Вас языком между ягодиц???" Где такое написано?? Так почему же флудерасты так болезненно реагируют, когда я (без всяких оскорблений!!), аргументированно, отказываюсь благодарить их за их БЕЗГРАМОТНЫЙ БРЕД??? - внимательно читайте тему. Читайте то, что написано, а не то, что Вам хотелось бы видеть. Если в БИ меня можно назвать новичком, то в питании и в упражнениях с отягощениями - нет. Каким опыта новичка я по-Вашему делюсь? Тренировки по БИ я составляю не сам, их не описываю и не комментирую - то есть не делюсь опытом"новичка". Как написал Выше: кто ввёл Вас в заблуждение, что я новичок в железе и питании? Смотрим ПЕРВЫЙ!!! пост: - обоснуйте это своё голословное утверждение - оно меня оскорбляет. Я сдал зачёт по "составлению тренировочных программ" и могу показать зачётку. На чём основано Ваше утверждение? А вот этот пост, это реальный показатель компетенции в области питания, некоторых "советчиков" и их "советов":
А почему ты сидишь на диете, тем более безуглеводной? Может кремлевскую лучше попробовать?
2)Может автор указать, чем "кремлёвская диета", отличается от "безуглеводной" - именно в части употребления угдеводов?? 3)Почему "кремлёвскую" пробовать лучше?? Учитывая то кол-во углеводов, которое я употребляю? |
|
|
06.02.2011, 14:38
Александр Сердюков, мне даже нечего добавить к этому посту прямо. Я понимаю, что убеленный сединами аксакал не станет меня слушать, но все же скажу: попробуйте перестать думать, что все мнения, не совпадающие с Вашим - это "претензии" на выдержанность, объективность и грамотность, а также "попытки слепить квазисенсацию" - и люди наверняка отнесутся к Вам и вашему начинанию вполне дружелюбно, потому что тема в целом интересная и хорошая.
Насчет "если такой умный - иди заявись на соревнования" я очень долго смеялся, уж извините, просто никогда не слышал о подобном критерии ума. Я могу считать себя умным, если за свою жизнь провел два боя в ММА? А если меня в одном из них дисквалифицировали, а в другом оплатили только билет до Стокгольма и обратно и сделали бесплатный укол обезболивающего в шею? Я могу в этом случае торжественно именовать себе экспертом в ММА или нет еще? |
|
|
|
06.02.2011, 14:39
Я о том и говорю, да и без "закавык", а понимайте как хотите - ваше право.
обратили бы внимание на первые же слова brmc - А вы что сделали?! Это по вашему "поправка"?! На мой провокация и я бы настойчиво рекомендовал не отвечать вообще на "неправильные" вопросы, если вы не в состоянии сделать это без наездов. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Рейтинг мнений:
672
|
06.02.2011, 14:52
Насчет "если такой умный - иди заявись на соревнования" я очень долго смеялся, уж извините, просто никогда не слышал о подобном критерии ума.
А в остальных, конкретных случаях, голословные утверждения реально утомляют. Кому я это написал, когда?
- обоснуйте это своё голословное утверждение - оно меня оскорбляет. Я сдал зачёт по "составлению тренировочных программ" и могу показать зачётку.
На чём основано Ваше утверждение? Ответьте на конкретные вопросы, также конкретно, как говорите "об опыте новичка", или "наобум составленных программах". |
|
|
|
Метки |
mma, мои, тренировки |
|
|