07.01.2011, 00:15
Сообщение от
BazZz
Извини, но если это не ирония и не стеб а серьезные мысли, то уровень твоей с позволения сказать ''аналитики'' не далеко ушел от ''аналитики'' Тёмыча... Сурьезно...
Я уверен на тыщу процентов
Зато твоя аналитика выше всякой критики
Ты уверен...Ну и что ? Многие были уверены что Кутур проиграет Сильвии ...Потом также были уверены что он влетит Гонзаге ... Что Мир проиграет Ногу и т д...
В бою многие факторы решают ,не стоит полагаться на собственную уверенность как на бесспорный аргумент...
Сообщение от
BazZz
И если когда либо будут такие бои, я готов на Овера ставить 10000 БЕЗ пиздежа...
Ты прикалываешься что ли ? Когда-нибудь это когда ? Когда Кутюрье 50 стукнет или Мир проиграет еще пару-тройку боёв ,окончательно превратившись в джорнимена ...
Эти пары УЖЕ не актуальны ...
Сообщение от
BazZz
Ссори, при всем уважении, твоя подпись для тупых хейтерков, которые сами если на улице получат по хлебалу упадут и будут плакать... А тут будут смотреть и ржать, обвиняя Овера в трусости, хотя так пропустив многие бы вообще упали, но он пытался выжить... Поплыл конкретно, это и слепому видно
Подпись обсуждать бесполезно - каждый сам решает что ему ставить ,ок ? Тем более что в хейтерстве кого-либо я вроде как не усердствую ,и к Овериму не испытываю ни негатива ни пиетета ...Ты же поставил гифку с Миром ,никто тебе слова не сказал...У каждого свое представление о юморе...
Сообщение от
BazZz
В УФК ему конкуренты только инженер Коровин, Сентос и Веласкес... Остальных он просто растопчет...
Ну ты не так писал изначально
А с эти сложно не согласиться ...
Сообщение от
BazZz
Ты очень много говоришь
Опа
Сообщение от
BazZz
если Овер пойдет в УФК готов ли ты будешь подтвердить свою ''супер аналитику'' финансово?
BazZz, я не пойму ,ты где-то у меня аналитику узрел здесь или это попытка подъебнуть старшего товарища ?
Не надо этого делать ,абсолютно бесполезно ибо похуйс
Насчёт подкрепить -да без вопросов ...На Веласкеза поставил бы любую разумную сумму , тк в том что он Оверима пройдет уверен процентов на 80 ...
Так же я процентов на 70 уверен что Оверим пройдёт ФЕ ,а между ФЕ и Веласкезом у меня паритет ,50 на 50,как между Карвином -Оверимом и Оверимом-Сантосом ...
Такая вот арифметика...