03.11.2011, 14:05
Сообщение от
fresher
Серег, после того мяса во втором раунде он на зубах выгрыз на сколько мог третий. я об этом. Есть ведь и такое дело, что ребята тобою перечисленные тоже неплохие бойцы, и технически где то и по круче пенна, такое бывает, это спорт. Но идиот и сдулся мне кажется говорить неправильно. Да и под конец красивой карьеры такого бойца стоит проводить с уважением, реально это заслужил. Он почувствовал что уступает и ушел, и ушел в целом достойно. как мог.
Заслужил. Никто и не спорит. Но в основном все его поражения из за его дурацкого настроя во время боя. Когда всё начинает идти не по его плану он уже становится не Пенном, а мешком для избивания. Сломать его волю к победе очень легко. Те бойцы которые не могли ему что-то противопоставить (Флориан, Санчез, Стивенсон) он их просто размазывал, притом в течении всех раундов, даже не задыхался, а как только попадаются бойцы с сильным характером, которые преподносят ему хорошие трудности (ЖСП, Эдгар, Фитч), всё, сразу пропадает тот Пенн. Что с Эдгаром у него не получилось что-то сделать и он тупо ходил за ним хавая все удары, потом с Фитчем провел отличный первый раунд и как только Фитч его повалил, всё, снова не Пенн, и так же с ЖСП. Такое ощущение складывается, что он обижается на противников которые сильнее его и не хочет продолжать бой в своём стиле.
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
Живой боец - это не кино-герой. Когда тебя долгое время прессуют, ты не можешь показывать запал и агрессию
Скажи это Эдгару
Он мой кино-герой, который выживает в любых ситцациях))
Пенн безусловно талантище, один из моих самых любимых бойцов, не зря я постоянно болею за него. Но мне до ужаса бесит эта черта его характера в сложном бою. Ему бы такой характер как у Эдгара или Диаза, то тогда бы Пенн сейчас чемпионствовал в двух весовых категориях.