Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
05.01.2010, 14:15
Что-то не упомянули расшифровку аббревиатуры UFC по Джеймсу Тони: Ultimate Fucking Chumps or Ultimate Fighting C***suckers, whatever you want to call it. It is what it is and now I have put the ball in Dana’s court and if he doesn’t do it, everybody will know he’s scared.(из интервью fighthype) То есть по мнению Маккейна MMA это cockfighting(петушиные бои), а по мнению Тони это бои совсем других петухов, т.к. мало нокаутов и много возни. Противоположные мнения. К чему эти странные сравнения? Просто недавно посмотрел фильм Big Stan о проблеме тюремных изнасилований, в котором играют Сапп, Кутюр и наци-Фрай. Мозг пострадал.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | LIGHTWEIGHT (05.01.2010) |
05.01.2010, 14:49
04.01.2010
М-1 возобновили переговоры с UFC. Следующий бой Федора Емельяненко в марте. Вадим Финкельштейн недавно стал участинком сети twitter. В последнем сообщение он написал, что возобновил переговоры с UFC. Также он недавно рассказал, что следующий бой Федора Емельяненко состоится в марте. Президент UFC Дейна Уайт подтвердил информацию о возобновлении переговоров. "Я хочу завершить эту сделку. Я хочу подписать Федора. Они могут позвонить мне прямо сейчас, и мы все утрясем. Мне также хотелось бы заключить контракт с Мусаси. Он многого достиг и заслужил право быть в UFC", - говорит Уайт. 05.01.2010 Вадим Финкельштейн опроверг факт ведения переговов с UFC К созжалению, не всему можно верить в интернете. По официальному сообщению президента М-1 Global Вадима Финкельштейна его аккаунт на твитере ложный и информация, о которой было сообщено вчера оказалась ложной. Вадим Финкельштейн: "До меня дошли слухи, что якобы я сказал в своем аккаунте на twitter, будто мы ведем переговоры с UFC. Хочу заявить, что такие переговоры не ведутся. Наш партнер на территории США - STRIKEFORCE, мы счастливы сотрудничеству с этой организацией. Федор и Гегард выступают в STRIKEFORCE и также довольны всеми условиями и отношением к себе. Более того, никакого аккаунта на Твиттере у меня нет. Наши адвокаты уже поставлены в известность, и в скором времени этот поддельный аккаунт будет удален." Вообще ничего не понимаю.Одни утверждают, другие опровергают. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|