Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (03.12.2010) |
03.12.2010, 21:21
[I]Алексей Навальный в настоящее время проживает в США.
Мне импонировала, его храбрость и напор, я предполагал, что он живет в москоукеписити, вещая прямо из-нутри всю правду. Теперь понятна его храбрость. ан нет, реальность оказалась банальна ) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TSGIGOR (03.12.2010) |
03.12.2010, 21:24
коммент там к этой статье:
"сергей53 Запад валит Путина, потому что он не слушается их и пытается отстоять интересы России. Запад ставит на Медведева, потому что он управляем и можно разыграть ту же карту, что Маргарэт Тэтчер разыграля с Горбачевым, успешно управляя последним." и я с этим чуваком согласен. |
|
|
|
03.12.2010, 22:10
"Бизнес в России не подчиняется законам экономики.
Он подчиняется только законам максимального извлечения прибыли любыми путями. Поэтому если сырье в результате форс-мажора дорожает, то и конечный продукт дорожает тоже. А вот когда сырье после устранения последствий форс-мажора дешевеет, то конечный продук не дешевеет все равно. А зачем? Люди и так уже привыкли. Побухтели, побухтели, но привыкли же! И если добрый Боженька вдруг внезапно спустится с неба и сделает бензин по пять рублей, то кроме бензина не подешевеет больше ничего. Ни один конечный продукт в ларьке. и даже проезд на автобусе." |
|
|
|
03.12.2010, 22:22
В Бердичеве скоро появится памятник погибшим инопланетянам
На Украине, в городе Бердичев Житомирской области, местные уфологии начали сбор денег на установку памятника погибшим инопланетянам. Об этом сообщает газета «Бердичев Деловой» со ссылкой на одного из инициаторов проекта Александра Налисмана. По его словам, контакт с внеземными цивилизациями является неоспоримым фактом, и часто этот контакт происходил в ходе орбитальных катастроф, в результате которых инопланетяне гибли. Тем не менее, считает Налисман, на планете нет ни одного памятника погибшим представителям внеземных цивилизаций, что говорит о недостаточном внимании к судьбе жителей других планет. Местные уфологии решили исправить ситуацию и установить в Бердичеве такой памятник. Налисман подчеркнул, что скульптура так и будет называться – «Памятник погибшим инопланетянам». |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (03.12.2010) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|