3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
27.03.2011, 01:14
Можно в сиксилиард раз больше хвалебной шняги напостить и по поводу "Самого лучшего фильма " и даже сериала "Улицы разбитых фонарей" ну и что от этого разве они станут чем то что можно смотреть ?! наврятли ...то же самое что письма от выживших из ума бабулек в защиту Киркорова с версиями как его подставили и оболгали за его - ТАЛАНТ ! по поводу агитации и негатива - такая же ху..ня ! но бл....сколько людей столько и мнений , на вкус и цвет - все фломастеры разные ! мне лично не удалось досидеть на Саламандре до окончания по причине потери интереса , а один чувак мне сказал что пойдёт второй раз ....ХЗ
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (27.03.2011) |
27.03.2011, 14:53
смотрел оборона лос анжелеса-напомнило падение черного ястреба(просто духов с инопланетянами местами поменяли)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (30.03.2011) |
27.03.2011, 16:17
смотрел оборона лос анжелеса-напомнило падение черного ястреба(просто духов с инопланетянами местами поменяли)
З.Ы. От америкосов уже и инопланетянам достается, глядишь в следущем фильме они сами Вселенную захватят. Вон уже на Аватар одну вылазку сделали))) |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
27.03.2011, 23:59
Последние фильмы, что смотрел - это:
Начало Король Говорит Впритык Законопослушный гражданин Догони меня если сможешь. Все рекомендую, особенно Начало, охрененный фильм. По поводу Российских фильмов, мне кажется Российскому кинематографу нужно делать, что-то свое, не похожее на Голливуд. Обычно из таких соображений хорошие фильмы выходят. Недавно пересмотрел фильм Бумер, если раньше смотрел на него чисто как на криминальный боевик, то сейчас мне этот фильм показался чуть ли не как психологической драмой ) Хороший очень фильм, наверное один из лучших в Российском кинематографе. Еще кстати, если в стиле Бумера, есть хороший Казахский фильм ( реально хороший) Боксер если я не ошибаюсь. Где юный спортсмен боксер попал в криминал. Тоже такой жизненный простой фильм, который можно без напряга посмотреть. |
|
|
|
Метки |
киномания |
|
|