[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] хочет вернуться, чтобы провести свой прощальный бой...
Кадр дня: Волк Хан на турнире RINGS Reincarnation
Легендарный русский боец Магомедхан Гамзатханов, более известен по псевдониму Волк Хан, дважды побеждавший в престижном турнире RINGS - Mega Battle Tournament (1994 и 1996 год) посетил возродившийся турнир Акиры Маеды, под эгидой которого он провел все свои профессиональные бои, RINGS Reincarnation.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
uwfiteam.com
Последний раз редактировалось konand; 10.03.2012 в 00:04.
Бразильский боец UFC в тяжелом весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (16-3) не ожидает легкой прогулки в дебютном поединке 26 мая на UFC 146, где ему предстоит встретиться с опытным американцем [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (16-7). Антонио хочет получить совет от соотечественников [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (14-1) и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (15-5), которые дрались с Роем и могут рассказать то, что можно узнать о сопернике только на собственном опыте. Антонио рассказал tatame.com о том, где он будет тренироваться и с каким настроем подойдет к дебюту. — Рой Нельсон известен своей крепкой челюстью. Каким вы видите поединок с ним?
— Сложный соперник. Он дрался со многими известными бойцами. У него богатый опыт. Может принять много ударов, в партере ведет себя неглупо. Теперь я более мотивирован. Иногда поражения полезней побед. Это поражение Даниэлю Кормье стало благом, потому что я теперь стал лучше как личность и как профессионал. Я теперь вижу все под иным углом. — Как вы будете готовиться к поединку? Тренироваться будете в зале Team Nogueira в Рио-де- Жанейро?
— Во-первых, я останусь во Флориде, где я живу. Поренируюсь с парнями из команды American Top Team, они радушно приняли меня. Тренируюсь с Тиаго Сильвой, Алессио Сакарой, и другими известными бойцами. За шесть недель до поединка я поеду в Рио-де-Жанейро. Хочу подготовиться так же хорошо, как перед поединком с Федором Емельяненко. — Как вы оказались в их команде?
— У меня всегда были друзья из этой команды. В 2009 году, после поединка с Фабрисио Вердумом я решил покинуть команду, но прежде поговорил с каждым. Мне хотелось разнообразия, я хотел организовать свою команду. Тогда там еще не было достаточно тяжеловесов. Я тренировался с Хорхе Сантьяго, Данило Виллефортом, спарринговал с ними. — С Тиаго Сильвой тренируетесь?
— Да, несколько раз мы проводили спарринг по три тяжелых раунда… Я доволен. Тиаго целеустремлен, в хорошей форме. Его бой состоится 14 апреля. К сожалению Роджерио Ногейра получил травму и Тиаго вышел на замену. — Рой Нельсон дрался и с Фабрисио Вердумом и с Джиуниором дос Сантосом. Вы в хороших отношениях с обоими бразильцами, несмотря на то, что в Фабрисио вы провели поединок. Вы позовете их для помощи в подготовке?
— Конечно. Уверен, если я попрошу Вердума, он даст мне несколько советов, поэтому я постоянно контактирую с ним. Так же и с Джуниором. Посмотрим, смогу ли я провести неделю в Сальвадоре, где он тренируется, или может он сможет приехать в Рио. Я разговаривал с Луисом Дореа 7 марта, пообщался и с Джуниором. Одно дело тренироваться и составлять план на бой. Другое — знать особенности соперника, узнать от тех, кто с ним дрался, как он двигается, насколько он силен. Такие советы мне будут полезны.
allboxing.ru
Фабрисио Вердум (15-5) - Майк Руссоу (15-1) близок к подписанию. Бой может пройти во второй половине лета в Бразилии.
Полицейский приедет за Вердумом в Бразилию
После успешного [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Фабрисио Вердум (15-5-1) получил следующего соперника, статью напоминающего побежденного им недавно Роя Нельсона (16-7). Оппонентом бразильца станет чикагский полицейский Майк Руссоу (15-1). Бой состоится на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 16 июня в Сан-Паулу, Бразилия.
После проигрыша Джуниору Дос Сантосу нокаутом в первом раунде на UFC 90 Вердум перешел в Strikeforce, где одержал победы над Антонио Силвой и Федором Емельяненко. После возвращения в UFC Вердум уверенно [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] у победителя The Ultimate Fighter 10 Роя Нельсона.
Руссоу в последних четырех встречах одержал четыре победы. Последний поединок Майк провел в январе этого года, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] у победителя ADCC Йона Олава Эйнемо.
bloodandsweat.ru
Рэмпэйдж: «UFC зарабатывает на бойцах миллиарды, и ни копейки не отдает нам» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон Джексон (32–10) заявил, что готов на решительный шаг, чтобы заработать больше денег.
«UFC зарабатывает на бойцах миллиарды по всему миру, и ни копейки не отдает нам! Боксеры же получают горы денег, подумайте!
Надеюсь, UFC позволит мне заняться своими делами. Они похоронили мою любовь драться после поединка против Форреста Гриффина!» — заявил Джексон. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Евангелиста Сантос: «Я хочу встретиться с кем-то известным» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ветеран Strikeforce Евангелиста Сантос (18–15) рассказал, почему сделал длительный перерыв в боях, а также о том, с кем бы хотел провести следующий поединок.
“Хочу объяснить, почему я так долго отдыхал. Когда проигрываешь, то тебе приходится ждать. Если бы я выиграл, то вернулся бы раньше. В январе я дрался с Ником Диасом, но в июне перед боем с Полом Дэйли я травмировался, и затем мне предложили бой с Джорданом Мэйном, которого никто не знает, и я ему уступил.
Я начал тренироваться в мае и тогда уже был готов драться, но я хочу хорошо подготовиться. Результат следующего поединка станет определяющим для моей карьеры. У меня еще четыре боя по контракту и после двух победе я смогу снова занять место среди лучших бойцов дивизиона.
Я хочу встретиться с кем-то известным, пусть даже с Полом Дэйли, который тоже выйдет после поражения. Он бы стал хорошим соперником, и я еще должен этот бой болельщикам. С радостью сражусь с ним.
Мне уже 34 года, а начал я выступать в 18. При этом я никогда не останавливался, а с возрастом восстановление замедляется. Это естественно. У меня много травм, и хорошо бы их залечить, хорошо потренировать, после чего на «отлично» провести следующий бой”, — заявил Киборг. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фрэнки Эдгар: «Я перейду в полулегкий вес, когда захочу» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-чемпион UFC в легком весе Фрэнки Эдгар (14–2–1) объяснил, почему после поражения Бену Хендерсону (16–2) не хочет переходить в полулегкий вес.
«Я не имею ничего против полулегкого веса. Воможно, однажды я перейду в эту категорию. Это правда, но я хочу сделать это, когда сам захочу. Я считаю бой с Беном Хендерсоном был слишком равным, чтобы я сразу сказал: «Хорошо, я перехожу в полулегковесы».
Когда я начал выступать, то не было категории до 65, а была только до 70. Более того, в UFC не было и ее. Когда они наконец ввели его, я перешел в организацию и до сих пор у меня все шло хорошо, рекорд говорит сам за себя.
Я разговаривал с Дэйной Уайтом вчера, и он сказал мне, что реванш будет. Я объяснил ему, что считаю это необходимым, и сказал, также считают многие болельщики0. Многие из них поддерживают меня в Твиттере. Дэйна и Лоренцо Фертитта сделали правильный выбор», — заявил Эдгар. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Андрей Арловский поблагодарил дагестанских вольников за помощь
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Боец смешанных единоборств, чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Арловский выложил на своем официальном сайте видеоролик, на котором проходит тренировки со сборной Дагестана по вольной борьбе. Как сообщается на портале wrestadag.ru, Арловский известный также под прозвищем «Питбуль», провел сбор вместе с дагестанскими борцами в январе этого года, когда сборная республики готовилась к Ярыгинскому турниру.
Белорусский спортсмен уже не впервые посещает Дагестан. Летом прошлого года большую часть июня он также провел с дагестанскими атлетами. И после того сбора на своем персональном сайте спортсмен разместил текст, в котором выразил благодарность сборной Дагестана по вольной борьбе, особо отметив тренеров Сажида Сажидова, Гайдара Гайдарова, Арсена Гитинова и своих партнеров по тренировкам Билала Махова, Шамиля Салихова, Магомедгаджи Абакарова, Марида Муталимова, Ермека Байдуашева, Ислама Гаджиева, Рамазана Магомедова, Акжурека Танатарова, Магомеда Гевалиева и Гасана Батирова.
Также Арловский в своей записи благодарит дагестанского легионера в составе сборной Белоруссии, бронзового призера пекинской Олимпиады Мурада Гайдарова.
«Я бы хотел поблагодарить моего брата и друга, заслуженного мастера спорта Мурада Гайдарова за организацию этого лагеря для меня и за то, что он всегда "у меня в углу"», - пишет Арловский.
«Там атмосфера сборов. Тренер сказал, что в 08.00 зарядка, в 11.00 ковер, и хочешь не хочешь, а нужно пахать. Как бы ты себя не чувствовал. Я туда приехал не как звезда, а как спортсмен. Выполнял все, что выполняли все члены команды. Никаких излишеств, никаких тебе «бутылочку пива после тренировки». Они там вообще алкоголь не употребляют. В общем, я очень доволен остался. Как только появится еще возможность, обязательно поеду туда снова», - делился впечатлениями после прошлогодней поездки Арловский с журналом «Blood&Sweat».
И вот в январе 2012 года такая поездка ему снова удалась. На свежем видео запечатлена отработка целого ряда борцовских приемов, применяемых в том числе в боях по смешанном единоборствам. Предвещает видео надпись «Special Thanks to the Dagestan National Wrestling Team» («Особая благодарность национальной сборной Дагестана по вольной борьбе»).
Отметим, что после прошлогодних летних сборов известный боец провел два боя по правилам ММА и в обоих случаях одержал досрочные победы. Сейчас Андрею Арловскому предстоят очередные поединки в рамках турниров спортивной организации ProElite. Как и на прежних двух поединках, он в знак признательности дагестанским борцам появится на публике в экипировке с символикой сборной Дагестана. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось konand; 10.03.2012 в 13:51.