27.01.2012, 22:47
Земфира & Ксения Собчак об "этой стране"
певица Земфира высказала свою позицию по поводу застройки бывшей территории кондитерской фабрики "Красный Октябрь",на которой у нее находится студия: "Могу сказать только, что если у меня отнимут студию, то больше в этой стране мне ловить нечего, и, пожалуй, я просто ее покину. Как, в общем-то, и планировала до того, как у меня эта студия появилась". Комментируя заявление Земфиры, Ксения Собчак опубликовала в Twitter следующее сообщение: "Если и она покинет Россию, то это точно знак всем талантливым и креативным что здесь нужны только токари из Перми". |
|
|
|
27.01.2012, 23:13
Отставной полковник ГРУ Владимир Квачков, обвинявшийся в попытке убийства Анатолия Чубайса, предложил проверить на причастность к покушению бывшую жену Чубайса Марию Вишневскую. Об этом, как сообщает РАПСИ, он заявил на заседании Мособлсуда, на котором рассматривалась его жалоба на отсутствие официальных извинений от прокурора за его уголовное преследование.
По мнению Квачкова, покушение на Чубайса, в котором его обвиняли, могло быть совершено на почве семейных отношений, учитывая информацию о разводе и новой женитьбе госменеджера. Офицер напомнил, что следствие считало, что обвиняемые скрылись с места преступления на снегоходе. По сведениям Квачкова, такой же снегоход оказался в распоряжении Вишневской после развода. В связи с этим бывший фигурант дела о покушении не исключает, что в преступлении могли быть замешаны охранники Чубайса. |
|
|
|
27.01.2012, 23:13
Цитата
Земфира & Ксения Собчак об "этой стране"
певица Земфира высказала свою позицию по поводу застройки бывшей территории кондитерской фабрики "Красный Октябрь",на которой у нее находится студия: "Могу сказать только, что если у меня отнимут студию, то больше в этой стране мне ловить нечего, и, пожалуй, я просто ее покину. Как, в общем-то, и планировала до того, как у меня эта студия появилась". Комментируя заявление Земфиры, Ксения Собчак опубликовала в Twitter следующее сообщение: "Если и она покинет Россию, то это точно знак всем талантливым и креативным что здесь нужны только токари из Перми". |
|
|
|
27.01.2012, 23:21
Ну пох-не пох, а если ты певец, то студия - это твой второй, а иногда и первый дом. И когда к тебе в один прекрасный день приходят и говорят: "Убирайте свои пожитки, пока не снесли все с оборудованием к ебаной бабушке", то имеет смысл возмутиться, как мне кажется.
А тема с "этой страной" - это скорее отвлекающий маневр от реальной проблемы в данной ситуации. Мне как раз все больше пох на политическо-патриотические взгляды певца, если мне его творчество нравится. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|