MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник656
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#5991)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3030
Рейтинг мнений: 2781
Users Flag!
08.06.2012, 16:40

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Другое дело Федор. Только и успевает что пиздет направо и налево. Скажи мне, сколько ты потратил лично на Федора, покупал с ним PPV за 55 баксов наверное немеряно, что считаешь, что имеешь право ему что-то указывать?
Понятно, диалог перевелся в обычные кидания предьявами. За сим считаю его законченным.
Тогда нечего Дане и другим предьявлять вранье. Двойные стандарты уважаемый.
Поэтому радует, что он на вопли вроде твоих не обращает внимание, а делает как делал и решает сам.
А то что Федор не обращает внимание на критику (я не о своих словах) и делает как сам решает привело его к тому что он превратился практически в мешок из некогда лучшего бойца.
Скажи мне, сколько ты потратил лично на Федора, покупал с ним PPV за 55 баксов наверное немеряно, что считаешь, что имеешь право ему что-то указывать?
Я не ему указываю, а на его ложь и желание этой ложью срубить бабла на прощальных гастролях.Билетики проданы на "прощальный концерт",можна и признаться что еще не ухожу.

Старый
  (#5992)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9554
Users Flag!
08.06.2012, 16:44

Ну я по крайней мере рад, что ты к оскорблениям не скатился. Уже прогресс в общении.
Сообщение от SkAl Посмотреть сообщение
А то что Федор не обращает внимание на критику (я не о своих словах) и делает как сам решает привело его к тому что он превратился практически в мешок из некогда лучшего бойца.
Есть разная критика. Ту, которую имеешь в виду ты, у нас туева хуча была. Не особо прислушивался кто-либо до последнего момента. Но перед последними боями Федор, насколько ты можешь знать, тренируется в Нидерландах, что уже некий прогресс для человека, который с детства в Осколе занимался и лет за 15 лишь пару раз вне России лагерь имел.
Тогда нечего Дане и другим предьявлять вранье
Я что-то не слышал, чтобы ты Федора защищал, когда Уайт его на протяжении лет поливал дерьмом. Или когда он Ортиза и Ванда поливал и называл мешками, но подписал с превеликой радостью за большие деньги. Речь вообще не о Уайте, а о некоторых слишком дерзких болельщиках из России, чья особенность требовать чего-то с дивана от бойца выделяет эту массу чересчур на фоне других фанов во всем мире. Парадокс какой-то.

Старый
  (#5993)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.06.2012, 16:47

Речь вообще не о Уайте, а о некоторых слишком дерзких болельщиках из России, чья особенность требовать чего-то с дивана от бойца выделяет эту массу чересчур на фоне других фанов во всем мире. Парадокс какой-то.
Никаких требований абсолютно.Просто не нравиться что он скатился до того что его уже ничего не отличает от других, ни на ринге, ни вне его. Тоесть он стал серой массой у которой нет ни принципов,ни перспектив.
Ну я по крайней мере рад, что ты к оскорблениям не скатился.
Людей умеющих общаться и слышать я не оскорбляю. Только имбицил может у меня выпросить грязь, ты не из них судя по всему.

Последний раз редактировалось SkAl; 08.06.2012 в 17:24.

Старый
  (#5994)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2703
Users Flag!
08.06.2012, 17:02

Это грея наумова кусок писал что ли новость? Столько желчи и подъебок Федора в казалось бы не имеющей отношения к нему новости... Такое дерьмо не нужно здесь. К тому же про его подписание еще несколько дней назад мы уже писали здесь.
Бля, этот уебок достал уже. В каждой новости пытается пнуть Федора, хотя это больше напоминает пердеж втихаря на заднем крыльце.

Старый
  (#5995)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.06.2012, 17:07

Просто не нравиться что он скатился до того что его уже ничего не отличает от других
Типа как раньше он был тем, кого всегда можно было использовать в споре "Россия - США" и сказать: "Зато у нас есть Федор", а теперь он подло оставил нас без козырей, став обычным человеком, а уже не 1 на 7 миллиардов, за это его надо пинать?
Тоесть он стал серой массой у которой нет ни принцыпов,ни перспектив.
А почему ты его считаешь беспринципным? Потому что он обманул чаяния болельщиков и не продолжил быть лучшим в мире еще несколько лет?

Старый
  (#5996)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.06.2012, 17:21

Типа как раньше он был тем, кого всегда можно было использовать в споре "Россия - США" и сказать: "Зато у нас есть Федор", а теперь он подло оставил нас без козырей, став обычным человеком, а уже не 1 на 7 миллиардов, за это его надо пинать?
А почему ты его считаешь беспринципным? Потому что он обманул чаяния болельщиков и не продолжил быть лучшим в мире еще несколько лет?
Никого пинать не надо. США_Россия мне похер.
Дело не в лучшости, а в его заявлениях. Ну не должен себя так вести "Последний император". Это удел Тито и другого шлака.Мужчину настоящего выделяет как минимум постоянство и соответствие в словах и действиях.А Федор то сгоряча ухожу, то потом остаюсь и это уже трижды повторяеться.Так ведут себя целки, то дам то не дам

Cказал(и) cпасибо:
Serega (08.06.2012)
Старый
  (#5997)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6610
Users Flag!
08.06.2012, 17:22

Сообщение от Gazza Посмотреть сообщение
Да и зачем зарабатывать себе поражения, когда можно быть королём всея Польши?
Каждый решает для себя сам, что лучше - быть директором мясокомбината в Туле или работать в Москве мерчендайзером в компании Кока-Кола (ведь круто звучит не правда ли?)

Cказал(и) cпасибо:
limon (08.06.2012)
Старый
  (#5998)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.06.2012, 17:26

Дело не в лучшости, а в его заявлениях. Ну не должен себя так вести "Последний император". Это удел Тито и другого шлака.Мужчину настоящего выделяет как минимум постоянство и соответствие в словах и действиях.
Мне кажется, ты преувеличиваешь слегка, когда ставишь вопрос так, будто Федор клятвенно заявил (и апостиль на его заявление поставлен был), что он уходит. А тут вдруг обманул фанатов. Это немного иное имхо. Это целая жизнь.
Тебя заипло все, говоришь, что завтра уйдешь к херам с этой осточертелой работы, но на следующий день слышишь, что на самом деле какие-то подвижки там есть, есть варианты поднятия зарплаты, есть и перспективы роста, курсы какие-то для тебя могут сделать. Почему бы и не попробовать?
Это ведь не раз-два, а целая жизнь человека. Федор мог искренне хотеть уйти, но потом поменял мнение. Это его личная жизнь, он не чужой жизнью управляет, а своей он волен распоряжаться как хочет, смена мнения и мировоззрения - природный процесс развития человека.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dancer (08.06.2012), Padawans (08.06.2012), TAP OUT (08.06.2012), fresher (08.06.2012), limon (08.06.2012), свой (09.06.2012)
Старый
  (#5999)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3353
08.06.2012, 17:34

Мне тоже кажется, что этот последний уход был обычным пиар ходом для продажи билетов на турнир

Cказал(и) cпасибо:
SkAl (08.06.2012)
Старый
  (#6000)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 277
Рейтинг мнений: 3516
Users Flag!
08.06.2012, 17:39

Serega,Пфф... да и без этих заевлений очень хороший спрос будет я думаю)

Закрытая тема

Метки
mma, новостей, обсуждение
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА