![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.06.2012, 16:40
![]() Тогда нечего Дане и другим предьявлять вранье. Двойные стандарты уважаемый. ![]() Я не ему указываю, а на его ложь и желание этой ложью срубить бабла на прощальных гастролях.Билетики проданы на "прощальный концерт",можна и признаться что еще не ухожу. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.06.2012, 16:44
Ну я по крайней мере рад, что ты к оскорблениям не скатился. Уже прогресс в общении.
![]() Я что-то не слышал, чтобы ты Федора защищал, когда Уайт его на протяжении лет поливал дерьмом. Или когда он Ортиза и Ванда поливал и называл мешками, но подписал с превеликой радостью за большие деньги. Речь вообще не о Уайте, а о некоторых слишком дерзких болельщиках из России, чья особенность требовать чего-то с дивана от бойца выделяет эту массу чересчур на фоне других фанов во всем мире. Парадокс какой-то. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.06.2012, 16:47
![]() Людей умеющих общаться и слышать я не оскорбляю. Только имбицил может у меня выпросить грязь, ты не из них судя по всему. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,550
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
2703
|
08.06.2012, 17:02
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.06.2012, 17:07
![]() А почему ты его считаешь беспринципным? Потому что он обманул чаяния болельщиков и не продолжил быть лучшим в мире еще несколько лет? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.06.2012, 17:21
![]() А почему ты его считаешь беспринципным? Потому что он обманул чаяния болельщиков и не продолжил быть лучшим в мире еще несколько лет? Дело не в лучшости, а в его заявлениях. Ну не должен себя так вести "Последний император". Это удел Тито и другого шлака.Мужчину настоящего выделяет как минимум постоянство и соответствие в словах и действиях.А Федор то сгоряча ухожу, то потом остаюсь и это уже трижды повторяеться.Так ведут себя целки, то дам то не дам |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Serega (08.06.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.06.2012, 17:26
![]() Тебя заипло все, говоришь, что завтра уйдешь к херам с этой осточертелой работы, но на следующий день слышишь, что на самом деле какие-то подвижки там есть, есть варианты поднятия зарплаты, есть и перспективы роста, курсы какие-то для тебя могут сделать. Почему бы и не попробовать? Это ведь не раз-два, а целая жизнь человека. Федор мог искренне хотеть уйти, но потом поменял мнение. Это его личная жизнь, он не чужой жизнью управляет, а своей он волен распоряжаться как хочет, смена мнения и мировоззрения - природный процесс развития человека. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|