05.09.2012, 15:25
«Если вы читаете в российской прессе о клерикализации или о сращивании, вам никто никогда не приведет примеры этого сращивания», — заявил Кирилл на встрече с японскими журналистами в преддверии визита в Японию. По словам патриарха, фактов такого сращивания нет, а влияние церкви на государство и общество ограничивается областью нравственности.
«Речь идет не о клерикализации, а об усилении духовного влияния на жизнь нашего народа и общества. Так ведь это же наша задача, мы обязаны это выполнять, и мы будем это делать, — заявил Кирилл. — Если верующий человек — министр, или даже президент, или премьер-министр — приходит в храм как православный верующий человек — разве это свидетельствует о клерикализации?» ))))))))))))))))))))))))........................................ ..!!! Не знал что и такое могут депутаты в России))) Во время праздничной литургии, которую проводил в центре Луганска Московский Патриарх Кирилл, место одного из священников занимал известный бизнесмен и депутат Луганского областного совета от Партии Регионов Владимир Гончаров. Носить такое одеяние и участвовать в обряде имеют право только рукоположенные священники. Мирянам это строжайше запрещено, однако Владимир Гончаров почему-то к обряду был допущен. в миру |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | vava (05.09.2012) |
05.09.2012, 15:31
А чего он на таком взводе не думал?! А по яйцам от мелкощелки не желаешь?! Думаешь ее родителей на бабки поставят или наоборот его премии лишат?! И вообще - какая у него зарплата как думаешь?! А дорожит ли он работой?! А если бы дорожил вел бы себя так?! Вообщем не все так просто.
P.S. А еще мусорам зряплату подняли - они более достойны?! чего он на таком взводе я не знаю, может с похмелья, может жена не дала, может еще что. то енсть ты считаешь нормой такое объяснение от педагога? то что он в лицо пальцами лезет, за плечи трясет, орет ? я бы не то что по яйцам, за такое общение, кислород бы ему перекрыл сек на 20. При чем тут ее родители и их деньги? Какая у него зп хз, но он на этой работе вообще находится не должен. Не дорожит работой пусть репетиторством займется, только такого придурка я бы не нанял. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2643
|
05.09.2012, 15:33
|
|
|
05.09.2012, 15:35
vava, это или плохой педагог, или его жизнь довела, что преподавать ему противопоказана. Не ведаю. Скажи мне где взять хороших на такие зарплаты?! Откуда они вообще возьмутся, если не то что учителя, а даже профессора ниществуют?!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | vava (05.09.2012) |
05.09.2012, 15:37
Мне вот интересно, почему "проблема" цервки так раздулась именно за последний год.
И наоборот, как только церковь, с конца 80х, начала занимать более фундаментальные позиции, общество оскотинилось? |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (05.09.2012), Трактор (05.09.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|