Видео- и Компьютерные Игры |
|
Результаты опроса: На какой платформе играете? | |||
PS3 | 19 | 25.68% | |
PS2 | 0 | 0% | |
PS Vita | 1 | 1.35% | |
PSP | 0 | 0% | |
Xbox 360 | 10 | 13.51% | |
Xbox | 0 | 0% | |
Wii U | 0 | 0% | |
Wii | 0 | 0% | |
3DS | 0 | 0% | |
DS | 0 | 0% | |
Планшет\Мобильный | 10 | 13.51% | |
ПК | 53 | 71.62% | |
GameCube | 0 | 0% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | kashey1983 (27.06.2013) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3995
|
27.06.2013, 13:06
Не, ты рассуждаешь сейчас как геймер со стажем, в то время, когда рынок портативных развлечений привлекает совершенно другой круг людей..
Как правило никогда увлеченно не игравших, соответственно, практически впервые открывших для себя понятие "игра". И их мало волнует тот факт, что игры бывают дорогие, настоящие, хорошие - для них оно одно - игра и не более. Способ убить время в метро или кафешке. И по иронии судьбы - чем примитивней и понятней игра, тем больше она затягивает. Я даже не стану примеры приводить. Кстати, недавно прочитал про новый скандал.. EA уже не первый год предоставляет свои услуги на рынке мобильных развлечений.. Точно не помню, но на неё подало в суд частное лицо из-за какой-то игры. Насколько я понял, игра (вроде гоночная) предлагалась в виде скачиваемого контента, на который данное лицо умудрилось потратить 600$. Разводилово? Но ведь добровольное - не хочешь, не качай. Если с игры для какого-то айфона возможно состричь столько, то нечему удивляться, что рынок ими так насыщен.. И это - казуальный, по нашим понятиям геймер, и лучший геймер в данном случае - владелец айфона, как кредитоспособный и мало разбирающийся в нюансах.. Как я говорил - затраты тут минимальны, а прибыли вы можете оценить сами.. оспаривать вкусность "веселой фермы" в здравом уме не возможно. Выгодность простоты неоспорима (сразу Руссобит вспоминается с его "Рандеву...."), но не считаю ее достаточным аргументом в пользу смерти консолей. Хуже (уже выше озвучено), что консольные производители делают тот же слешер или ферму, но только в офигенных декорациях. Деградос идет семимильными шагами. На фоне общего УГ условные "танчики" и "Ласт оф ас" кажутся актами героизма При том, что мы понимаем, что в данных примерах инновационного ноль целых, ноль десятых. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (27.06.2013) |
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (27.06.2013) |
Рейтинг мнений:
3995
|
27.06.2013, 13:27
Ну да, я ее тоже удалил сразу, как понял, что там развод на деньги конкретный, но согласись графа там суперская. Я не думал, что на телефоне такое возможно.
Лет через 5 не удивлюсь, если графика на всех этих планшетниках ( а они скорее всего вытеснят нишу PC) будет графа как на приставках нового поколения. Если говорить о задротстве, то дизайн пуговиц героя, и движения этой самой пуговицы относительно одежды, на мобилке прорисовывать не обязательно, в то время как на консоле придется |
|
|
Рейтинг мнений:
3995
|
27.06.2013, 19:14
Соответственно там и технологии будут развиваться. Да может фичу придумают, типа подрубаешь планшет через WI Fi к телеку и рубишься. При этом тебе не нужна никакая консоль. если игру разрабатывать, чтобы все смотрелось на большом экране телевизора, то это уже серьезный проект с приличным бюджетом. Схема смастерить 20 игр за месяц и побыстрому слить их через айтюнс не сработает. если игру под большой экран не готовить, то картинка, смотрящаяся на несколько дюймовом экранчике, на телевизоре превратиться в войнушку разноцветных кубиков. и это не обсуждая вполне серьезные аппаратные требования к железу, которое сделает и так не дешевый айпад в совсем дорогущий гаджет. |
|
|
Метки |
fps, игры, компьютерные, симуляторы, стратегии |
|
|