Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
07.07.2011, 22:59
Вандерлей в первом бою вообще из него бабу сделал
Там вообще нокаут был коленом в голову как у Вовчанчина с Керром в первом , только эти идиотские непонятки с правилами все испортили ...А Данден дооолго в себя приходил, корчась от боли, и назад в бои не торопился ... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Serega (08.07.2011) |
07.07.2011, 23:46
Serega, А по мне, так пусть побеждает Соннен Стена, далее валяет снова Сильву как и в первом их бою, только без всяких треугольников и благополучно становится чемпионом. Ключик ведь подобрал он к Сильве, всякие отмазки со сломанным ребром не катируются, поэтому всё должно получиться.
А потом пусть Соннена хоть Биспинг бьёт или какой нибудь Либен, мне всё равно, главное, чтоб Сильву он с верхушки снял. Да, я не люблю Андерсона Сильву |
|
|
|
08.07.2011, 10:48
А потом Сильва бабой так и остался, набирая поражения в свою строку рекордов, в отличии от успешного Дена
И не я начал называть бойцов бабами Надеюсь, после поражения от Фёдора, Хендо ещё защитит свои пояс в Страйке а потом станет чемпионом в UFC. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (08.07.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|