Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
08.06.2012, 17:50
Мне тоже кажется, что этот последний уход был обычным пиар ходом для продажи билетов на турнир
А тут выходит, что он за целых 3 недели до уже об этом говорит. Это не повысит продажи в том плане, в каком ты предположил. Наоборот кого-то разозлит, как мы уже увидели. Правда стабильные болельщики и без этого билеты купят или смотреть в прямом эфире бесплатно будут. В России на самом деле сразу мало кто куда ломится))) Да и вообще всегда в последние недели две основные продажи идут. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (08.06.2012) |
08.06.2012, 18:07
Тоже думаю, продажа билетов здесь не причём, причина скорей всего в возможности биться с ТОПами. Причём нет 100% уверенности, всё скорей всего на уровне каких-то предварительных переговоров, поэтому и говорит не наверняка, а просто не исключает возможности продолжения карьеры.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (08.06.2012) |
08.06.2012, 18:15
Я честно говоря знал что ФЕ не уйдет после боя с Хиззо (а может и уйдет, точно он и сам не знает), ну не были его слова похожи на слова человека уходящего из спорта, примерно такое он говорил года 2 назад, что он подумывает об окончании карьеры , подумывает, просто люди делают акцент именно на уходе, пора бы уже понимать о чем говорит ФЕ, просто он своеобразно выражает мысли
|
|
|
|
08.06.2012, 20:23
Мы по поводу "ухода-не ухода" говорили с иностранцами сейчас. Странно, конечно, когда иностранцы говорят: "Да нам похрену, мы просто его любим как бойца и человека", а соотечественники все пытаются выдрочить в нем признаки барыги, хапуги и душепродавца. Ну да не о том речь...
А о том, что заговорили об уходе, а они говорят: "Да какая в принципе разница? В том смысле, что априори болельщики все равно иррационально мечтают о том, чтобы их кумир выступал до 90 лет, если только он не проигрывает всем подряд. Поэтому для них эта ситуация - такой же беспроигрышный вариант: уйдет - можно будет гордо говорить, что был на его последнем бое, выиграет и не уйдет - будет надежда "а вдруг все вернется", что тоже приятно - все лучше, чем совсем ничего" Я как-то за такую версию. Хотя я тот еще халявщик, за билеты не плачу, сами знаете Уж хорваты не понаслышке знают, им Мирко совсем недавно прощальные гастроли устроил, а потом передумал. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|